ID работы: 2430011

Paradise

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Ссора(вариант первый)

Настройки текста
       Через пару минут,я успокоилась.Но на душе мне все таки было стыдно.Я не знаю почему...Ведь я,ничего...нечего не сделала.Он звонил и звонил.Конечно!Это и не давало мне успокоится...Я решила,что если позвоню Эйприл мне станет спокойнее.Именно так я и сделала.До этого,Эйприл не знала о наших отношениях.Так как я ей не говорила,и Гарри тоже.Хотя вообще,я всегда рассказываю ей о личной жизни...Это только потому,что я думала,что у нас нет секретов.Мы дружим 10 лет,а я только что узнала что её брат-ГАРРИ СТАЙЛС.Хотя,что уж о том что он Гарри...Я даже не знала что у неё брат есть.Где же он тогда был все эти годы?Почему я никогда не видела его?В чём же дело?Так вот...О чём я там...       Я позвонила Эйприл.Разговор был не долгий...И примерно вот так,всё и было. -Эйприл,дорогая,привет! -Виолетта!?Давненько ты мне не звонила.Я к стати,хочу с тобой поговорить на важную тему. -Интресненько!Я тоже.Ну давай,ты первая! -Ну хорошо,дело в том..как ты уже поняла,Гарри мой брат.И теперь,он стал приходить домой...Поздно.А вчера,вообще ночевал не дома.Он ничего не говорит!Интересно,что с ним? -Эм...Хм...ну...а...может...У него появилась...Девушка?! -Что?!Я об этом даже подумать не могла.Он-звезда.И личной жизни...у него...почти нет...Ну хотя,может ты и права.Но я боюсь,вдруг он связался с плохой компанией?-спросила Эйприл. -Нет.Эм..Не уверенна.Вернее,точно могу сказать что..НЕТ! -Ого,эксперт!А ты то откуда знаешь,а?! -Это именно то,что я хотела обсудить.Дело в том,что...Гарри...он мой...друг!Нет,не парень..То есть...Понимаешь,мы очень хорошо подружились,после той встрече в больнице!Он очень хороший,я думала что он будет считать себя звездой!Но это не так.И это замечательно.Но суть в том,что он мой друг.А вчера,он ночевал у меня!Нет,ничего не подумай!Он спал на диване.А утром,он Ну..он меня поцеловал!Я не готова,понимаешь?Я его выгнала!А что мне ещё делать?!Теперь не могу успокоится.Он звонит и звонит!Вот бесит уже.Даже сейчас!Слышишь?... А дальше,Эйприл положила трубку.Боже...как же мне плохо.Обидно.Что с Эйприл?Что-то не так?Она обиделась на то что..я встречаюсь с Гарри?Или то что..Что такое?Мне одиноко,и страшно.Зачем я в это ввязалась? Через полчаса мне позвонил Найл.Наверное,все поняли о ком я говорю?Он позвал меня в клуб.Якобы на "день рождение"...Я поверила,как дура!ПОВЕРИЛА.Но и зачем я это сделала?В общем,вечером я пошла в клуб.Вырядилась,даже подарок купила.А в клубе-никого.Только Найл.Играет спокойная музыка.А я не накрашена!А там светло!Какая же я дура...Но суть не в этом.Он был такой красивый,его причёска,одежда,обувь.Его голубые глаза.Какой ужас!Неужели..я..влюбилась?! Нет,об этом я тогда и не думала.Я думала только о том,что у меня ужасное лицо.Мы сели.Я очень вкусно поужинала.Отличный ужин,музыка.Но я всё время думала..."А как же Гарри?"..ТВОЮ МАТЬ!У меня нет выбора.Я ничего не чувствовала к Гарри,а вот к Найлу.В общем потом,он поцеловал меня...И я..я ответила взаимностью.Так неожиданно!Первый вечер,а я уже..Но потом,мы разошлись.После поцелуя,Найл как то расстроился.Он ничего не сказал.Но кажется тихо прошептал "Эйприл..."!Я ничего так и не поняла,он отвёз меня домой.И я заснула..И мне было так тяжело на душе.Вот в этот момент,мне действительно было-СТЫДНО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.