ID работы: 2430011

Paradise

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.Смерть.

Настройки текста
Я пролежала в больнице ещё три месяца.Почти каждый день операции...И вот...Случилось. Очередная операция.Уже никаких волнений,я спокойна.Правда.Всё хорошо.Я готова к этой операции.Она последняя.Самая важная.Решающая всю мою жизнь!Будущее...Но я спокойна.Я терпеливо лежу.Я жду пока сюда войдёт очередной врач,они положат меня в операционую,я проснусь.Проснусь.Обязательно.Я верю в это.Я буду жить.Я буду счастлива.Господи-помоги. Это всё я пишу до операции,но вот,он уже идёт.Пока.Я надеюсь,это не последняя запись.До встречи. *От автора* Она лежала.Лежала,спала...Ничего не чувствовала.Он был рядом.Он был в той комнате.Он верил.Он знал.Он ждал пока она откроет глаза.Зелёные,радостные,блестящие,любимые глаза.Когда она встанет,они уедут вместе.К нему.Они будут жить долго.Вместе.И счастливо. *От Найла* Уже прошло три часа.Операция долгая.Но я жду.Вот,уже почти всё.Моя девочка,любимая,солнышко,зайка!Она сейчас откроет глаза... Пип,пип,пип,пип Чего?Что?От куда?ВРАЧИ!?ВРАЧИ!ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ! Я ничего не хотел слушать.Эти "врачи",если можно их так назвать,просто...Я не могу так.Почему они выгнали меня?Почему я не могу смотреть на неё?!ПОЧЕМУ?!Я не должен...Просто так сидеть и рыдать.. Не мог... Поздно... Я плачу... Я не могу сдержать слёзы.Я не могу уйти.Я не могу!НЕ МОГУ!Понимаете?НЕ могу я УЙТИ!7шВОТ ТАК ПРОСТО УЙТИ.НЕ МОГ.НЕ МОГУ,И НЕ СМОГУ НИКОГДА. Он ждал.Уже целую ночь.Он тут.Рядом.Но она уже там.Там.Он уже не подойдёт и не обнимет её.Её.Ту.Ту самую.Любимую. Ему больше не снятся сны.Он ничего не хочет видеть.Никого.Кроме неё.Виолетта.Виолетта.Только это сейчас в его голове. Ночь.Больница.Операции.Он один,один здесь уже трое суток. -Вставай.Пошли.Пойдём со мной!Чего ты раскис?Пошли,тебе пора домой.-подошёл парень. -Отвали.Я тебя не...-он поднял голову,-Гарри?Что ты тут делаешь?! -Я знаю что она тут.Пошли,Найл! -Нет,я жду.Я хочу её дождаться.Она скоро откроет глаза...Обещаю,это точно! Гарри покачал головой,Найл ведь не хотел верить,слушать врачей.Слушать то,что его девушка уже не откроет глаза. -Эм...-промычал он,-ну...Да,да,да..Она..Я...мы..она..это..ну,завтра.Да,завтра. -Что завтра?Завтра очнётся? -Да!-сказал Гарри и взял Найла за руку. Они ушли.Но он верил.Верил.И знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.