ID работы: 2430011

Paradise

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я очнулась в больнице.Мне было так плохо.Я ужасно себя чувствовала.Я помню,потеряла сознание,самолёт задержали,меня эвакуировали,отвезли в больницу.А теперь,я смотрела на Найла,он держал меня за руку,крепко,крепко.И кажется,ему хотелось плакать. -Мальчик мой,Найл!Что с тобой?Что такое?Или..что-то..со мной?.. Я очень сильно испугалась. -Нет..-прошептал он,-ты будешь жить.Всё хорошо.Только не волнуйся. -Говори же уже!,-я вцепилась в его рубашку и чуть не задушила,-Найл,что со мной?Как понять "ты будешь жить",неужели я могу..умереть?!Ведь я просто потеряла сознание! -Отпусти!Я скажу.-он сделал глубокую паузу,-у тебя миокардит.(болезнь сердца). -Что?Как?Но...откуда?Я..я могу умереть?Что это вообще за болезнь?Это вирус,простуда?Или что то вроде ветрянки? -Не совсем.У тебя проблемы с сердцем.Будет операция,тебе придётся полежать в больнице.Возможно долго. -Долго?!Но...за что мне это?Я никогда не полечу в Париж. Это было действительно тяжело.Я заревела.У меня не было выхода.Мне осталось не долго.А я не вышла замуж,у меня нет детей.Жизнь-говно.Я потеряла родителей в 12 лет.Тогда я перестала верить в "счастье".И только не давно,я поняла что оно есть.И видимо,опять потеряла. Каждый день Найл приходил ко мне.Мы такие счастливые.Я сама не верю!Как я могу жить без него? Но это хорошая новость.А плохая,это то,что теперь,каждый день,мне всё хуже и хуже.Скоро вторая операция.Я волнуюсь.Первая прошла удачно,но мне всё равно было больно,очень страшно.Врачи,их так много.А я их боюсь!ОЧЕНЬ!Все эти страшные штучки,и они трогают,лапают меня.Фу,это так мерзко.Я хожу как зомби.Голова болит,очень сильно. *Распахнулась дверь в палату* -Ну,как ты?Опять личный дневник?На,яблоко съешь.-он протянул мне яблоко. -Спасибо.Я уж думала ты не придёшь. -Ну что ты,зайка,конечно приду.Как я мог не придти? *Он поцеловал меня* -Найл,а...где..Гарри?Он знает что я больнице? -Эм...Я не говорил.Да и вообще,у него нет времени... -А,ну да.Концерты...понимаю.Ему насрать..Ведь всем нам так тяжело...Я хочу одного,к маме. -Замечательно!А где она?Я могу её привезти. -Она в Лондоне. -Ну,я могу слетать к ней.Или может,она прилетит? -Боюсь не выйдет. -Давай попробуем? -Нет!Её уже нет,Найл.Она умерла.Мне был годик. -Прости.Я не понял...Может тогда отец? -Он..тоже в Лондоне. -Значит его тоже нет.. -Мне было восемь.Он попал в аварию...И не выжил. -Ты была в детском доме?! -Нет.Благодаря Эйприл. -Я могу её позвать. Затем,пришли врачи.Найл ушёл.Операция. Мне дали таблетки,потом одели маску..Я отрубилась. Я тяжело перенесла операцию.Очнулась только через две недели.Врач сказал,что для меня,это не плохо. Когда я очнулась,Найл уже был рядом.Он был очень рад,и сказал мне: -Скоро,ты будешь дома.Правда,не у себя. -А где? -У меня. -В чём проблема?Я не готова... -Так сказал врач.Одной-нельзя. -Боже...ладно... Правда никто не знал,что будет всё именно так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.