ID работы: 2430070

Не Поттер от слова совсем

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7: "Я мстю и мстя моя страшна" (с)

Настройки текста
      Лисса и Моника гуляли вместе в компании Рейчел, Росса, Джо и его жены. Собственно, люди хорошо начали общение.       Кто-то, либо Моника, либо Лисса должны были узнать, кто такая Эвелин Симонс. Выход нашла Моника. Она спросила Рейчел то, как они, то есть Рейчел и "Эвелин" познакомились. Ответ был таков, что когда Рейчел гуляла со своим другом, а это был Чендлер, то на обратном пути повстречали именно ту самую Эвелин. Оказывается, они потерялись, а Эвелин им помогла. Пока они шли до дома, то разболтались и подружились. А потом "Эвелин" встретилась с Россом, и оказалось, что она сестра английского палеонтолога, который приезжал на время в музей, где работает Росс. А еще, Лисса и Эвелин внешне — двойники. — Эх, жалко, я больше не увижу ваших рыжих волос, — вздохнул Росс, обратившись к Лиссе. — Эх, да. Может, лучше перейдем на ты? А то с Рейчел общаюсь на ты, а вот с вами... — сказала Лисса. — А вот отличная идея, — сказал Росс.       Все поддержали. — Ох, нам пора, — вдруг сказал Джо, — Мы пойдем, приятно было познакомиться, Эвелина и Моника. — Кхм, Эвелин, — исправила Лисса. — Точно, — посмеялся Джоуи, — Ну, пока. Еще увидимся.       И девушки попрощались с компанией. Росс еще оставил номера своего и Рейчел телефонов. Моника про себя обрадовалась.

***

      Наконец, Лисса и Моника добрались до отеля. Денег им хватило только на три дня и две ночи в этом отеле. Но Лисса сказала, что им хватит и столько времени, чтобы выйти на Чендлера. Ведь если, как она сказала, они знают Рейчел, то смогут через неё увидеться с ним. — Знаешь, — сказала Моника, — нам просто повезло. Даже очень.       Лисса только кивнула и включила телевизор: — Ох уж эти магглы, ничего в новостях нет, кроме как убийств и коррупции!       Моника только лишь безучастно пожала плечами.

Вселенная 2. 26 июля 1998

      Малком решил пройтись по Министерству. Сколько магов суетятся, копошатся. После победы над Тёмным Лордом, Министерство Магии нуждалось в полной перезагрузке и что самое главное, нужен был сам Министр. А что собственно было нужно Малкому в Министерстве? Насколько известно, Дамблдор всё время проводит именно там, и Малкому нужно было попробовать попросить зачислить на дополнительный восьмой курс свою дочку Дарси Марисберг, так как Альбус всё еще являлся директором Хогвартса. — Просто мы узнали, что у вас школе открывается дополнительный восьмой курс для тех, кто не смог полностью проучиться в седьмом. А так же вы принимаете новеньких. — А почему вы хотите именно восьмой? — спросил Дамблдор, — Почему не седьмой? Или вашей дочери уже восемнадцать? — Второй вариант. — Что же, я всё равно не смогу принять решения, пока не увижу вашу дочь лично. — Она на следующей неделе вернётся из Дании, и вы с ней поговорите. — Что же, буду ждать.       Малком кивнул и поспешно удалился. Ведь на самом деле, у него не было никакой дочери Дарси. Зато он всё продумал. Малком отправит Монику снова в Хогвартс, только, конечно, изменит внешность, чтобы никто не догадался. И сколько бы Моника не провела времени в другом измерении, она с Лиссой вернётся вовремя.

***

— Гарри, ты поедешь в Хогвартс, — сказала Лили, — Открыли дополнительный восьмой курс для семикурсников. Ты должен "закончить" своё образование опять-таки же за подставную. — Ох, ты хоть понимаешь, куда меня отправляешь? — возмутился Поттер, — Я эту компанию в виде Рона и Джинни Уизли. Гермиону я еще как-то перетерплю, а они же тоже будут? — Лили кивнула, — Ну вот! — Ну, Гарри, не возмущайся. Не всё так плохо, ведь с тобой папа будет. Он туда устроился учителем ЗОТИ. Так что вот так. — Ну хоть какая-то польза.       И Гарри, не попрощавшись, ушёл в свою комнату. Конечно, характером он отличался от Моники. Ведь оно и видно, Гарри воспитывался с родителями и как единственный любимый ребёнок. Поттер высокомерен, немного хамоват. Но всё же в нем есть хоть капля воспитания, и он никогда не позволит себе опуститься до того уровня, когда человек хамит взрослым и бьёт девушек.       Гарри достал небольшое зеркальце и провел пальцем по нему. Отражение Поттера сразу же в нём исчезло. А заместо этого появилось изображение какого-то потолка. Через пять минут, в зеркале появилась девушка с коротко стриженными русыми волосами. Она взяла это зеркало и радостным голосом заявила: — О, Гарри, как же я рада, что ты появился. — Привет, Аманда, — улыбнулся Поттер, — Я по тебе скучаю... — Я тоже. Как хочется, чтобы ты не женился на этой рыжей, как её там, и вернулся ко мне. — И я этого очень хочу. Как у тебя дела? — У меня, если не считать того, что ты уехал, и моя мама заболела, то всё хорошо. И вообще, у меня для тебя новость. — Ох, пусть твоя мама лечится. Какая у тебя новость? — Понимаешь, — начала Аманда, — это сложно сказать, но... в общем, в последнее время меня начало тошнить и у меня задержка... Короче, Гарри, я беременна.       Гарри помолчал с минуту и ответил: — Я... я даже не знаю, что и сказать-то. Я, конечно, рад за тебя, но... — Милый, я вовсе тебя не обязываю. Просто я хочу, чтобы ты знал, что на другом конце мира, у тебя есть девушка и её малыш, покорно тебя ждущих, когда же ты всё-таки вернешься. — Боюсь, этого не произойдет, — грустно ответил Поттер. — Я знаю, но всё равно... Я люблю тебя, — и зеркало снова зафункционировало, как надобно.       Гарри положил зеркало на комод и подошёл к стене. Поттер взял и сильно застучал по ней. Ему было очень больно знать, что у него будет сын или дочка, а он даже и не увидит его или её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.