ID работы: 2430080

Fall Life Story

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1 - То, с чего началась история...

Настройки текста
(Темная комната) [Человек в капюшоне] -Вы наверно и не помните о тех событиях... Все случилось довольно давно... =============================== То, с чего началась история... =============================== -Меня зовут Крис Двойка, да это мое имя... Я Фурри, раса которая появилась 200 лет назад, некий "первый" подарил жизнь нашей расе. Я просто обожал легенды про первого и его приключения, они всегда меня затягивали на долго, я пропадал в них часами, наверно искал какие-то тайны в тексте... Время шло... Я все так же проводил детство в компании своей подруги детства, Энди. И так мы жили мирно до того, как пришел он... Ужас покрыл весь мир, крики были слышны везде... Флораптор... Он шел по всему миру как чума, он покрывал все цветами, и поглощал все что было на пути... Мы бежали... Бежали от него... Но он настигал и был все ближе... Пока... Он не поймал нас в ловушку... Покрылись "семенами" все кроме тех кто был защищен спинами своих родных... Семена расцветали и связывали организм... Мне было 5... Но я помню эту картину... Страшное зрелище... После появился сам Флораптор... Он поглощал все живое, но больше предпочитал уже связанных. Я не знаю что мной правило, но я взял кусок стекла от машины и приготовился к битве, стекло резало мне пальцы, но я не чувствовал боли. Я помню как отрубил один из ростков этого монстра... Но в итоге он собирался опрыскать меня семенами... Помешала этому Энди... Все семена попали на нее... Ей было 4... Она едва сдерживая плачь сказала, - "беги!". На моих глазах появились слезы, после чего я уже собирался убежать... Но... Одно из семян уже расцвело на моей ноге, оно держало меня, не давая убежать. Стекло в моей руке выпало после первой попытки уйти... Энди уже почти заросла растениями. Наших родных уже приметил флораптор, после чего он стремительно направил туда свои загребущие руки-ростки... Я кричал... От боли и от всего происходящего... Это было ужасно. Спустя мгновение он съел всех "связанных"... Настала очередь Энди, а потом моя... "Энди!" - крикнул я... Через заросли можно было видеть только ее глаза, они были все в слезах, она даже не могла кричать... Я закрыл глаза... Наступила тишина... 5 секунд спустя раздался не человеческий крик, я открыл глаза... Передо мной стоял фурри про которого я читал легенды... Это он! Первый! Я не придавал значению, что он должен уже быть 200 летним стариком. Он спас Энди из лап флораптора... Он спас ее! Он разрезал все семена на нас и приказал бежать и прятаться. Что мы и сделали... Мы спрятались за первыми обломками домов и наблюдали сражение... Он был великолепен, эти движения, как будто они с оружием лучшие друзья. Он отрубал конечность за конечностью и вот он добрался до места похожее на красную розу... Он воткнул косу поглубже в это место... И вырвал цветок с плотью... После чего раптор упал... Я выбежал поблагодарить его, но раптор из последних сил послал рой ростков в меня... Что послужило смертью для "первого"... Он был полностью проткнут со всех сторон ростками... Он успел мне сказать, - "Следи... За злом... Оно не дремлет. Рейзор... (протягивая косу) Мой... Старый друг... Поможет... Тебе... Мне он... Больше не нужен... Прости меня... Анна..." после этого его тело упало... Энди вышла подбодрить меня, ведь она знала, что он был моим героем... (Темная комната) -С тех пор прошло 10 лет... Рейзор все еще со мной и я так же борюсь со злом... Как... Первый... (10 лет назад. Победа над флораптором) Запись Солдата "горизонта" : -Обнаружил цветок, в нем юная девушка, на вид лет 13... (пауза) О боже, да она вся в ссадинах и царапинах... Надеюсь эта штука пишет и запись транслируется. Эм... Девочка, эй. Я тебя не трону, выходи из цветка... Мы спасатели. Что за?! (Крики солдата) (пауза) (мерзкие звуки) - (неизвестный голос) Па...па... Оч...е..нь ...В.ку...с...но. (запись окончена)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.