ID работы: 2430080

Fall Life Story

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2 - Конец ночи, Начало дня...

Настройки текста
-Сейчас мне 15 и я борюсь со злом... Но зло не появлялось с самого "дождя семян", даже преступность скатилась до низкого уровня. В общем, последнее время я забыл про зло, но я всегда имел при себе Рейзор. Мы с Энди живем в одном доме и вечера я провожу с ней за какой-нибудь видеоигрой или за обычной настолкой. Жизнь стала однообразной... Подработка, учеба, игры вечером. Все повторялось каждый день. Прошла неделя, мне начали сниться вечные кошмары, каждый день один и тот же кошмар про плачущую девочку... Спустя несколько ночей я начал замечать больше подробностей этого сна... Девочка была возраста 13 - 14 лет, она была все в швах и ссадинах, как будто ее склеили из разных людей... Это было ужасно... Сон становился все странней и странней, теперь девочка смеялась, иногда плакала, а иногда шов на ее лице разделял печаль от радости... Однажды, я заметил что место действие кошмара изменилось... Оно стало больше похоже на полицейский участок, только на стенах было написано "горизонт". Она сидела по середине комнаты и что то пыталась сказать... -Т... Хр...ль? -После этого комнату озарил свет... В комнату вошли работники организации "горизонт". -"Ах ты сука" - крикнул один из них... Девочка улыбалась шире обычного... Сон как будто прервался и затих. Я проснулся... Этот день я провел плохо... под конец дня я хотел снять напряжение поиграв в видеоигры с Энди. Во время игры Энди спросила меня про "девушку с рынка". -Крис, а что за знакомая у тебя появилась, она такая странная... -Знакомая? - Я не видела ее лица, она была в балахоне с капюшоном. Она спросила, знаю ли я тебя и ушла... Я не предал этому значения.... Уснув, я опять видел этот сон... Но теперь все было в крови, а ее не было на месте. Крови было слишком много, вся комната была заполнена по щиколотку... Спустя минут 5 я заметил движение в комнате... Она выскочила прямо у меня перед лицом... И вскрикнула, - "нравится? Это все дл... т...ебя хр...ани...тель! У нее в руке был нож, она воткнула его мне в лицо... Кровь лилась рекой, один глаз все еще видел... -Доброе утро.... Крис.... После этого я проснулся в поту... Сон больше мне не снился... (Станция "горизонт") [На стене висит окровавленный труп фурри работающий в организации "горизонт" убитый ножом в лицо. Его имя Сайк.] -Я... Нашла его... Нашла! Отец, т...ы буде...шь горд...иться мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.