ID работы: 2430080

Fall Life Story

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3 - Связной...

Настройки текста
[Несколько дней назад] [Где-то в офисе "Горизонт"] -А вы уверены? сказал Сайк. -Да, это точно ее рук дело... ответил ему человек в форме отряда "Дива" -Но мы были уверены, что уничтожили ее. вскрикнул напарник Сайка. -Эта тварь не может умереть... Мы уже пробывали все! Сорвался на напарнике человек в форме. -Сэр, я думаю нам нужно что-то делать, если я не ошибаюсь она ищет фурри и убивает их страшными мучительными способами... -Да, мы находили множество изрезанных трупов на стенах, но она убивает не только фурри... На этом их разговор прервали, они разошлись и продолжили работать. Спустя несколько часов Сайк уже был готов уйти с работы, как заметил, что кто-то наблюдает за ним из окна. Сайк был умным малым и сразу сообразил, что тут что-то не чисто ибо его кабинет был на 8 этаже... Он не собирался проверять, так как ему и так было жутко с этой историей убийств... На следующий день Сайк не хотел идти на работу, но странное сообщение начальника заставило его пойти. Всю дорогу Сайк пытался разобрать, о чем же идет речь в сообщении. Сообщение было с ошибками и построено наоборот, Сайк знал, что начальник любил загадки, Сайку приходилось много разгадывать его шарад или загадок. Это сообщение было слишком сложным, оно не несло смысла, единственными словами понятны были только "Скорее приди на работу..." Войдя в здание Сайк заметил, что все слишком тихо... Никого не было, даже в жилом комплексе здания на первых этажах (офис начинался с 4 и заканчивался на последнем 9) Поднявшись на 5 этаж, где и был офис босса Сайк остановился от ужаса... Холл был заполнен кровью, все было в крови, в лифт начала затекать свежая кровь. Сайк вошел, лифт закрылся... Сайк попытался его вновь вызвать, но он не приезжал... Это было чертовски страшно... -Как в ужастиках... Сказал про себя Сайк. Сайк вспомнил, что у него есть дурная привычка носить при себе оружие везде, даже в кино... Он достал пистолет и последовал к точке назначения. Все комнаты были заляпаны кровью, как будто произошел взрыв и всех разнесло на части. Дойдя до пункта назначения, Сайк открыл дверь в кабинет к начальнику. За столом сидела "она"... Сайк в панике навел на нее пистолет. -Т-т-ты! Э-это ты! Ч-что ты сделала? кричал Сайк -Я? Я... Всег... лишь нав..ела пор..ядок! ее лицо растянулось в ужасной улыбке до ушей. Сайк нажал на курок и пуля угадила ей в лоб. "Она" упала на стол и не подавала признаков жизни. -Я... убил ее? с удивлением спросил сам у себя Сайк, а после рассмеялся. -Нужно... Уходить от сюда... Сайк вышел в холл этажа, как почувствовал на ноге холодное прикосновение. Это было что-то вроде лианы... Она охватила ногу Сайка и не давала ему подойти к лифту. -Я... Должен... Нажать... Он достал пистолет и отстрелил лиану и дошел до лифта. Сайк нажал на кнопку, но лифт ехал с первого этажа. -Сссайк, ты уже уходишь? Прошипело за спиной Сайка. Обернувшись он увидел ее... Она смотрела на него своими разноцветными глазами и улыбалась. Она ударила его и он отрубился выронив перед этим пистолет... Он очнулся привязанным лианами к стене. -Что ты делаешь?! Я знаю ты тут! Она сидела в темной части комнаты и пройдя в центр села и начала наблюдать за Сайком. -Ты мне нужен... Для... Связи. Прошипела она. -Что? -Ты слишком много говоришь... со злостью сказала она. Она достала нож и подойдя к Сайку отрезала ему язык. Крики Сайка были слишком громкие, из-за чего она вырубила его... Когда Сайк очнулся, она с кем-то пыталась разговаривать. Она говорила, что-то про какой-то "Рейзор" и "Хранителя" Сайк не стал ждать когда она закончит и начал пытаться кричать. Она через крик закончила монолог и взяв нож с улыбкой воткнула его ему в лицо... После чего Сайк погиб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.