ID работы: 2430157

В любви.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юлия Черникова! Она присутствует? - завуч школы подняла взгляд со своей папки и посмотрела на скамьи в Актовом зале, где сидели ученики будущих 10 и 11 классов. - Здесь, - русоволосая девушка робко подняла худенькую ручку. Большинство тех, кто находился в зале, повернулись в её сторону. Девушка стеснительно опустила взгляд в пол, но тут же подняла глаза на стоявшего на маленькой сцене завуча, и выпрямила спину. - Отлично. Ты выбрала преподавательство танцев, если не ошибаюсь? - Да, - Юля волнительно вытерла вспотевшие от волнения ладони об свою школьную юбку. Сейчас волнительный момент - назовут её напарника, с которым придётся работать все три месяца. - Итак... Твой временный коллега - Игорь Вершинин. Кстати, он здесь? - как всегда спокойно сказала Ирина Михайловна, оглядывая зал своими ярко - зелёными глазами. "Игорь?!" - сердце девушки бешено подпрыгнуло и замерло. В жизни ей так не везло. А можно ли назвать везением то, что её коллега тот, к кому неровно дышит с пятого класса? Умный красавчик, сын влиятельных людей теперь её напарник! О чём ещё можно было ей мечтать? - Я тут! - красивый голос разнёсся по всему залу. - Прекрасно. Итак, ваша практика уже начнётся завтра. Вы должны прийти в студию танцев "Люция". Конечно же, ставить танцы вы будете сами. Начнёте завтра. Вот расписание, возьмите, - Ирина Михайловна наклонилась и положила А4 лист на стол с ноутбуком, который стоял у сцены. Юля повернула голову туда, где сидел Игорь, чтобы убедиться, что он не собрался идти за расписанием. Встав и сделав пару шажков к столу, она уже хотела взять лист, но её ладонь почувствовала теплоту. Испугавшись, она резко придала руку к себе. Это был Игорь. - Я возьму, - он приподнял свои правильные изящные брови и посмотрел на неё своими серыми глазами. Ничего не сказав от смущения, Юля молча развернулась и пошла на своё место. Сейчас её переполняли эмоции.

* * *

- Милая, тебя к телефону, просыпайся, - красивая женщина обняла Юлю, положила на подушку телефон и вышла за дверь. Девушка недовольно поморщилась и наконец ответила на звонок: - Алло, - сонная Юля потеряла глаза. - Черникова? Надеюсь, ты уже проснулась, потому что через полчаса я уже заеду за тобой, - голос Игоря нельзя было спутать с каким-либо другим. - Игорь?! Как ты узнал мой номер?!Откуда ты знаешь мой адрес?! - резко вскочила Юля. - На бумаге было всё написано! Собирайся уже! - после этих слов послышались короткие гудки.

* * *

- Меня Игорь зовут, - усмехнулся брюнет. Не ожидавшая того, что Игорь заговорить первый, Юля резко повернула голову в его сторону и сжала плотную ткань юбки. Сейчас она и без того волновалась по поводу первого занятия, всё-таки придётся работать с подростками, а это, наверное, трудно, так говорила классная руководительница Юли. Хорошо, что работать придётся только с девочками. Вдобавок к Юлиному волнению прибавился Игорь. - Я Юля. Всю оставшуюся дорогу молодые люди просидели молча.

* * *

- Давай вот это, - Игорь показывал танцевальное па, которое будет входить в танец. Сказать, что движение было прекрасным - ничего не сказать. Оно великолепно! Игорь так быстр и ловок, спортивные танцы ему к лицу. Наверное, если бы это движение исполнял не он, оно бы не было столь прекрасным. Сейчас Юля не могла оторвать от него глаз. Его взъерошенные волосы были идеальны, слегка нахмуренные изящные брови, серые глаза смотрели за движением своих ног в огромное зеркало... - Ну, что скажешь? - повернулся он к ней. - А? А, ну да. Нет, то есть да... В общем, движение прекрасное, но боюсь, это слишком сложно... - Юля совсем растерялась. - Что сложного? Дай руку. - Что?! - Руку, говорю, дай! Покажу. Девушка неуверенно протянулась ему свою руку, и тут же она оказалась в руке Игоря. Такая тёплая, мягкая, нежная... "Я самая счастливая на свете!" - кричала у себя в душе Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.