ID работы: 2430157

В любви.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Юленька, - мамин голос заставил Юлю проснуться, - вставай, к тебе опять этот... Как его... Игорь звонит, - высокая, черноволосая женщина положила трубку на подушку и вышла из комнаты. Она никогда в открытую не вмешивалась в личную жизнь своей дочери, а всегда всё !рассекречивала" с папой. Иногда это выводило из себя, а иногда наоборот - смешило. "Боже, сегодня же выходной... Зачем ему звонить?! Стоп! Это же Игорь! Вдруг он хочет пригласить меня на свидание? Господи!" - думала Юля, вертя в руке трубку. - Привет, - бодро, словно она пару секунд назад не спала, а танцевала, ответила Юля. - Хай, - коротко послышалось на другом конце провода, - ну что? Какие планы на сегодня? " Точно! Свидание!" - Юля хотела кричать от радости, но пыталась сделать голос серьёзным, будто ей всё равно. - Э... Вроде никаких, - немного соврала девушка. Сегодня ей нужно было сделать кучу уроков, да ещё и искать музыку для танца. - Ну и хорошо, - секундное молчание, - в общем, у меня к тебе просьба. - Ну, говори, - немного разочарованно потребовала Юля. - Тут такое дело... Мы решили устроить вечеринку у меня на даче, и там будет моя девушка, мы с ней поссорились немного... Ты не могла бы прикинуться моей новой девушкой? Я могу заплатить или сделать что-нибудь для тебя. Кажется, Юля начала слышать стук собственного сердца. Так громко, что ничего больше не слышно, даже собственных мыслей. Медленное "тук... Тук... Тук...", такое разочарованное и болезненное, будто тебя сильно ударили и ты падаешь, не в силах дышать, и пульс слышан в голове, в сердце, везде... Всё будто замерло и так хочется просидеть всю жизнь, не чувствуя ничего, только слыша собственное сердце. - А... Извини, но нет, - не став долго ждать, девушка нажала "отбой". Просто упав на подушку, она погрузилась в, к сожалению, не вечный, сон.

***

- Э... Как тебя там? Лиза? - знакомый и приятный голос обрушился на девушку. - Юля! - грубо крикнула она. Конечно, ей чуть ли не до слёз было обидно, что Игорь не помнит её имя. Наверное, этот день будет ужасным. Хотя... Он уже ужасный. - Точняк. Садись, подвезу, - он чуть продвинулся в сторону и открыл вид на шикарный новенький мотоцикл. Такая красота не могла не порадовать глаз. Глаз, но не душу. - Нет, спасибо, я пешком! Тут недалеко! - Далеко. Не став больше ничего говорить, Юля гордо развернулась и быстрым шагом направилась к остановке. Мда... Вечер будет "незабываемым".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.