автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 35 Отзывы 142 В сборник Скачать

04. Наедине

Настройки текста
- Ты довольна? - обнял стоящую на палубе супругу Тор, утыкаясь в волосы. - Можем продлить отдых. У меня хватит миллионов, чтобы отдохнуть еще месяц. В компании и без меня работа налажена. - Нет. Или не смогу остановиться, - засмеялась девушка. - Подумай, - запустил руку ей под блузку Одинсон. - Не сейчас! - шлепнула по руке Сиф. - Почему? Закат, море, тишина... - шептал Тор. - Нет настроения, - шикнула жена. - Я тебя не устраиваю? - завелся Одинсон, отойдя на шаг. - Дело в другом, милый, - обернулась Сиф. - В чем? Я все делаю для тебя! Откуда холод? - злился Тор. - Это не "холод", - прикрикнула супруга. - Объясни! - потребовал Одинсон. - Мне хочется верить, что тебя держит не одна близость, - высказалась Сиф. - Повтори, - удивился он. - Просто... - обхватила себя руками девушка. - Вспомни наш роман! Он был основан на сексе. Встречались вечерами, трахались, утром ехали на работу. Сейчас хочу нечто большее, чем совместный оргазм. Ты должен видеть во мне партнера по жизни, а не ночной тренажер. Мы вообще не общаемся. - У тебя ошибочное мнение, - процедил Тор. - Разве? - нахмурилась Сиф. - Ты подходишь, если у тебя возникает желание развлечься в койке. На пляже ты болтал с друзьями, играл в футбол, плавал, а подошел предложить уединиться. Это не факт? - Идиотизм! - заорал Одинсон. - Ты сама создаешь ситуации! - Считаешь меня идиоткой? - переспросила супруга. - Ты все выворачиваешь! - ударил по стене Тор. - Нужно обсудить наше будущее. - Я не буду продолжать в таком тоне, - пошла к себе Сиф. - Как хочешь! - рявкнул Одинсон, направляясь к бару. - Нам нужно серьезно поговорить! - Не сейчас, - захлопнула дверь супруга. - Все в норме? - окликнул его читающий на диване Локи. - Твоя сестра... У нее странное мышление, - налил себе крепкого рома Тор. - У Сиф бывают заскоки на психологии, - рассмеялся Лафейсон, кутаясь в плед. - Мягко сказано! - метался по комнате Одинсон. - Пройдет. Успокойся, - посоветовал Локи. - Мне все больше кажется, что я ей не подхожу, - сел к нему Тор. - Чушь! Она счастлива! - возмутился парень, отобрав у него стакан. - Она права в паре моментов... Я стал избегать ее, - сознался Одинсон. - Ты о чем? - допил за него алкоголь Локи. - Я женился... Как сказать правильно, - откинулся на подушки Тор. - Раз уже пора! Никогда не было сильной любви, вроде описанной в книгах... Твоя сестра казалась подходящей кандидатурой: умная, добрая, привлекательная, будет хорошей матерью... - Мне не нравится разговор, - решил уйти Лафейсон. - Потом появился ты, - удержал его за руку Одинсон. - Даже не думай продолжать! - приказал Локи. - Это неправильно. Я осознаю, - смотрел ему в глаза Тор. - Как это выглядит со стороны? - отдернул руку Лафейсон. - Жена держит на дистанции, сразу ищешь вариант удовлетвориться. Дошел до ее голубого брата? - Это не так! - воскликнул Одинсон. - Сделаю тебе одолжение, - вздохнул Локи. - Все сойдем в ближайшем порту! Все. И я, и друзья, и подруги. Вы останетесь одни. Попробуете поговорить на волнующие темы. Будет романтика, тишина. - Я про другое, - схватился за голову Тор. - А я про брак своей сестры! - вскочил на ноги Лафейсон. - Иногда мы не контролируем появившиеся эмоции... - прошептал Одинсон. - Заткнись! - замахнулся кулаком Локи. - Тебе тоже страшно? - перехватил его руку Тор. - Мне противно, - дернулся тот. - Или стыдно? - встал на ноги Одинсон. - Мерзко! - отворачивался вжатый в стену парень. - Мы были рядом этот месяц... И понял несколько моментов, - выдохнул Тор. - Каких? К психиатру пора? - зашипел Локи. - Что злюсь, когда кто-то натирает тебя кремом для загара... Что пугаюсь, думая о разлуке с тобой, - перестал сдерживаться Одинсон. - И не хочу быть с ней... - Хватит! - оттолкнул его Лафейсон. - Мы утром покинем эту чертову яхту! И больше меня не увидишь, придурок. Никогда. - Это не изменит моих решений, - крикнул ему вслед Тор. - Развод? - остановился Локи. - Один из пунктов, - подтвердил Одинсон. - Попробуй сохранить брак, - не оглядываясь попросил Лафейсон. - Это странно, - ворчал Старк, спускаясь по трапу. - Раньше не могли предупредить? Выспаться не дали, гады. - Молодожены хотят романтику, - плелся за ним Роджерс. - Зато посмотрим новый остров! - Еще камни... Блеск! - вяло улыбнулся миллиардер. - Выбирай сам, - фыркнул Стив. - Просто пройдемся по городу. Там решим, - отмахнулся Старк. - Спонтанность? Давай, - смирился Роджерс. - Ты с нами? - заметил стоящего на причале Локи миллиардер. - Что? - рассеянно оглянулся тот. - Пройдемся? - щелкнул пальцами Тони. - Нет... Без меня, - мотнул головой Лафейсон. - Откуда расстройство? - не отставал Старк. - Так... Вспомнил неприятный момент, - прошел мимо Локи. - Странный парень, - сморщил нос Тони. - Переживает за сестру, - предположил Роджерс. - Думаешь? - подозвал носильщика Старк. - Я бы переживал. Тор какой-то странный эти дни. Не заметил? - вспомнил Стив. - Есть моменты, - не отрицал Тони. - Молчаливый, даже злой, - поежился Роджерс. - Так! Это не наша тема, - взял парня за руку Старк. - Пошли отдыхать! - Люблю твой оптимизм, - заулыбался Стивен, сжав ладонь. - Увидишь нормальный отдых, - пообещал Тони. - Как странно... - ждала мужа в столовой Сиф, надев скромное платье. - Нам дают побыть наедине, - поставил на стол бутылку вина Тор. - Как кроликам, - хмыкнула она. - Ты везде видишь пошлость? - возмутился муж. - Говорю правду, - стала есть Сиф. - Я хочу обсудить свои чувства и эмоции, - сел рядом Одинсон. - Какие? - закатила глаза супруга. - Не нравится моя правда? - Какая? Откуда в тебе появилась агрессия? - взвыл Тор. - Она была всегда. Меня бесит, что ты не можешь высказать все прямо. Ищешь банальные формулировки... Брось! Я тебя не устраиваю? Это твои эмоции? - ударила по столу Сиф. - По твоей вине! Ты отдалилась! За считанные дни! - заорал Одинсон. - Отдалилась. Не зря, - отодвинулась девушка. - Бред какой-то... - закрыл глаза Тор. - Привыкай меня слушаться. Я не позволю делать из себя дурочку, терпеть измены. Мы станем счастливой ячейкой общества. Слишком много сил отдано тебе, милый. Через пару дней вернемся, получишь список условий, - высказалась Сиф. - Каких? - поперхнулся Одинсон. - Близость, условия работы, домашние мелочи. Я же стараюсь для тебя, - прошла мимо супруга. - Наладим жизнь. - С ума сошла? - взвился он. - Услышь! Я тебя не люблю! - Даже не помышляй о разводе, дорогой, - улыбнулась девушка. - Я слишком ждала этот брак. Плевать на все чувства. - Я тебе не объект эксперимента! - сжал кулаки Тор. - Нет. Ты мой муж, - кивнула она. - С которым буду счастлива. - Слышишь себя? - кинул об стену бокал Одинсон. - Начнем борьбу с твоими приступами ярости, - закрыла за собой дверь Сиф. - Что с ней происходит? - взял бутылку рома Тор. - Вот хрень... - простонал Одинсон, просыпаясь в своей каюте. - Отлично... - увидел лежащую на соседней подушке пустую бутылку рома владелец яхты. - Вечер не помню, - сел на постели Тор, выстраивая цепь событий. Все заканчивалось на скандале с Сиф. - Решила создать себе робота. Хрен! - потер глаза Одинсон. - Какого... - побледнел парень, увидев на руках кровь. - Что... - полностью проснулся Тор, оглядывая спальню. Запекшиеся капли покрывали пол и выход в коридор. Руки и рубашка были буквально залиты. В полном шоке он выбежал на палубу, надеясь найти жену. Поиск по каютам не принес никакого результата, на яхте был только он. - Сиф! - сорвал голос супруг. Повторив осмотр судна, Одинсон в прострации подошел к тянущимся к бортику полосам. - Не мог... Нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.