автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 35 Отзывы 142 В сборник Скачать

11. В Лондоне

Настройки текста
- Как-то мы неудачно фильм выбрали, - раздраженно пробормотала Романофф, вернувшись в квартиру бизнесмена. Аферистка не подумала, что лента с названием "Суровый взгляд" окажется мелодрамой. Старк совершенно не реагировал на флирт, погрузившись в сюжет, начав сочувствовать брошенному девушкой главному герою. - Остальной вечер был хорош, - откликнулся Тони, пройдя к бару. - Выпьешь? - Впереди Лондон... - обаятельно улыбнулась Наташа, приняв бокал. - Не самая романтическая цель, еду убивать несостоявшегося бывшего, - снова помрачнел бизнесмен. - И его хитрожопую потаскуху. Черт! Он же должен был на нее пялиться, пока было свадебное путешествие! Я и не заметил... - Уже убивать? Говорил про тюрьму, - вздрогнула Романофф. - Как пойдет, - осушил бокал Старк. - Прости, я еще не в форме для настоящих свиданий. Все было охренительно, если бы мысли не возвращались к ублюдку... - Я помогу? - погладила его руку девушка. - Проводишь до спальни? - Вылет рано утром, - поцеловал ее пальцы Тони. - Надо выспаться. - Ненавижу гомиков! - процедила преступница, оставшись одна. Наташа забрала бутылку, закрылась в своей комнате и стала звонить сообщнице. Романофф сильно пожалела о решении рассказать про Лондон. Она рассчитывала, что к моменту прибытия получит сообщение о смерти беглецов. Наташа собиралась избавиться от большинства участников команды, настроившись на брачную аферу. - Любимая? - радостно спросила Сиф. - Почему они еще живы? - сдержалась от крика Романофф. - У них нет бабла, их рожи у сотни наемников, а за такой гонорар мне башку королевы в бонус должны! - Я все сделала, правда, - хныкнула любовница. - Ищут! Несколько часов прошло. Куда денутся? Расскажешь остальной план? Я больше не ошибусь! - Нужны трупы предателей, - повторила Наташа, ложась на постель, допив виски. - Локи берем после прилета, нахер тянуть. Пока будут его искать, я уберу Одинсона. Вообще лишний. Старк получит труп подлого бывшего и отдавшего коды Лафейсона. И меня в виде заботливой подружки. За год раскручу на серьезное. - Опять без тебя буду... - расстроилась Сиф. - Будешь тратить миллионы сдохших родных, не заскучаешь, - фыркнула Романофф. - Да, еще подбери кого-нибудь на роль несуществующего "хозяина", тоже включу в комплект убитых. Завтра позвоню, когда прилетим, надеюсь на хорошие новости. - Я сейчас тебе уши надеру, капитан, - пригрозил Барнс, сидя на скамейке в парке, пытаясь уговорить родственника позвонить Старку. Джеймс купил в лотке одноразовый мобильный и второй час доказывал правоту своего плана. - Хочешь сдохнуть быстрее? - отмахнулся Роджерс, глядя на уток в пруду. - Мы ими долго питаться не сможем, - проследил за взглядом Баки. - У меня аппетит хороший. Нахер бояться? Нас в любом случае ищут! И банда, и обиженный богач, и наемники. Слышал про методы хозяина, он отлично платит за головы врагов. Хватит таращиться на птичек! Хватай телефон! - Ага... Тони забудет всю херню и прилетит спасать, - огрызнулся Стив. - Ну... Пусть по морде даст, - высказался кузен. - И мне пусть вдарит. - Твои сексуальные предпочтения не в тему, - прикрыл глаза Роджерс. - Какие еще варианты... Достать денег, сделать документы... Свалить в другую страну. Сомнительно. У Старка и хозяина связи везде, кто-то найдет... Черт! - Выбирай романтичный способ сдохнуть, - настаивал Джеймс. - Звони богатею! - Ладно! Только перестань ныть! - отобрал телефон Стивен. - Хочу увидеть старого рептилоида на троне! - прильнул к окну микроавтобуса Лафейсон, когда выехали из аэропорта. Участники группы переглянулись, поражаясь бодрому настрою любителя экстрима. Локи весь полет читал путеводители по Англии, решив устроить небольшой отпуск, когда закончат с делами. - Нахрена? - хохотнул Старк. - Жопу показать, - пожал плечами Лафейсон, изучая карту. - Выведу старую нлошку на эмоции. Нефиг спокойно ручкой махать народу. - Отличный план, - присвистнула Наташа. - В твоем стиле. - Я и романтичное хочу, - глянул на Одинсона парень. - Колесо обозрения "Лондонский глаз" одно из крупнейших в мире! Где еще сосаться, как не на таком? - Со мной? - шепотом уточнил Тор. - Если не будешь такую херню спрашивать, - потрепал его за щеку Локи. - Сейчас заедем к одному знакомому, - сказал Тони. - Из Европола, поможет с розыском говнюков. О деле не забыли, милашки? - Готов зверствовать! - заверил Лафейсон, положив голову на плечо Тора. - Странное место для встречи, - брезгливо дотронулась до одного из стульев Наташа, пока остальные обследовали зал бара "Трилистник". Девушка сильно устала от спектакля, час назад отправив сообщение любовнице, приказав готовиться к похищению объекта. Романофф присела у барной стойки, ожидая скучное обсуждение несуществующих грехов Стивена. - Все руки не доходят заняться, - запер за собой дверь Старк, щелкнув замком. - В каком смысле? - вздрогнула аферистка. - У Тони много вложений в Лондоне, - не дал ей встать Тор, удержав за плечи. - Не проверила список имущества? Плохо готовишься к браку, лживая сука. - Ебнулся?! Отвали! - дернулась Наташа, но Одинсон усилил захват. - Все было очень красиво сыграно, Нат, - похвалил ее Локи, задернув шторы на окнах. - Я тебя познакомил с сестрицей, вы сошлись. Обе оказались жадными тварями... - Согласен, придумала круто, - сел рядом Старк. - Ты в системе работала, доступ к разной информации. Легко собирала команды для ваших афер, прикрывшись таинственной личностью, которого никто не видел. - Вы же трезвые, ребята... - вжалась в сиденье Романофф. - Одна ошибка, рыжуха, - улыбнулся Тони, помахав диктофоном. - Моя цветущая паранойя! Я ебнулся от горя, когда любимый человек свалил. Еще эта жуть с лучшим другом, фарс с убийством Сиф, сюрпризы от Локи... У любого крышак поедет! Стал подозрителен! Дома поставил прослушку. Да, в каждую комнату. - Хоть трахаться не начали, - возмущенно закатил глаза Лафейсон. - Надо мне ваши вздохи, - отмахнулся бизнесмен. - Подстраховался! Если бы Стив решил связаться с Тором? Если бы адреналинщик учудил, захотел пощекотать нервы? Это не из-за каких-то гаденьких мыслей. И не зря же. - Пидор поганый, - скривилась Наташа. - Теперь не врет, - засмеялся Старк. - Друг из Европола существует. Он уже отследил твои сообщения коллегам, их в эти минуты арестовывают. Там же и несостоявшаяся покойница? Единственное удивило, что бравый капитан не в вашей тусовке. - Пошел нахер! Вы все сдохните! - прикрикнула Романофф, пока Локи доставал у нее из куртки пистолет. - У меня полно бабла! Хватит на каждого нанять! - До суда эмоции прибереги, - посоветовал Тор. - Ребята... Давайте договоримся? - сменила тон девушка. - Вы главное не узнали! - У тебя слишком богатая фантазия, чтобы начали слушать, - пошел к выходу Тони. - Пара минут, прибудут детективы. Сочувствую им, столько херни разгребать. - Можете меня сдать, но от вас не отстанут, - выкрикнула она. - Сейчас наплетет, - демонстративно зевнул Лафейсон. - Хватит, зараза! У меня куча планов, все милые. Начнем с экскурсий, закончим в лучшем ресторане. Передай от меня привет безумной сестре, навещать не буду. - Идиоты... - застонала Наташа. - Я до суда не доживу. - Понесло психопатину, - хохотнул Локи. - Хозяин существует, козлы, - засмеялась Романофф. - Скоро поверите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.