автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 35 Отзывы 142 В сборник Скачать

13. Планы

Настройки текста
Спустя два года. Пригород Лондона - Упс... Пардон, жабочка! - фыркнул в кулак Локи, уронив с полки одну из коллекционных фигурок. Парень тихо захихикал, прокравшись в темноте по гостиной. Он планировал бесшумно добраться до спальни и лечь спать, но резко включившийся свет сбил его с четкого плана. - Я попался? - Второй раз за неделю, - мрачно сказал сидящий в кресле Одинсон, нервно кутаясь в домашний халат, не сводя с него строгий взгляд. - Тебе бы еще кота персидского на руки, - засмеялся Лафейсон, виновато похлопав глазами. - Что в этот раз? - вздохнул любовник. - Так... Покер... - закатил глаза авантюрист, роясь в карманах куртки. Локи вытряхнул на ковер несколько купюр, игральную карту и десяток крупных фишек. - Я в плюсе! - Не игра злит, - стал собирать трофеи Тор, присев на колено на ковер. - Врешь каждый раз... Из офиса уехал под предлогом деловой встречи, какого-то заказа для проекта... - Эй! Я же просто веселюсь, милашка, - плюхнулся рядом Лафейсон, начав обнимать за шею, игнорируя вялое сопротивление. - Ну? Ты же мой любимый пупсик! Домашний! - Ты такое не ценишь, - буркнул Одинсон, сложив фишки на стол. - Ценю, люблю, обожаю! - чмокнул его в губы Локи. - И меня пойми, я не могу без встрясок! Безумно тащусь от всего бытового, реально, у тебя талант обустраивать семейные логова. Каждую фарфоровую жабу страстно одобряю! Ты же очарователен в своем характере! Менять никогда не хотел, сразу же обсудили. Мне никто другой не нужен в сексуальном плане. Ты мой лучший друг, сексуальная мечта и милая реальность. - Почему не видишь рядом и в отрыве? - отстранился партнер. - Недооцениваешь! Я могу быть спонтанным, компанейским, не подведу в авантюре. Считаешь каким-то домашним идиотом, который трясется над сервизами и ходит за молоком на рынок... - И это тоже сексуально... - дернул его за пояс халата Лафейсон. - Честно? Берегу тебя... Сдохну от волнения, если попрешься в какой-то экстрим. - Я так чувствую, - ворчал Тор, не дав развязать пояс. - Постоянно. - Что должен пообещать, чтобы добраться до тушки своего сексуального домохозяина? Давай, вываливай условия, - улыбнулся Локи. - Без жести! - Мы наконец-то найдем общее хобби, - потребовал Одинсон, дав парню уложить себя на ковер. - В твоем вкусе. Перестанешь выдумывать отговорки, чтобы тайком сигануть с парашютом со здания. Откровенность! Если разонравилась работа, тоже решаемо. Вложимся во что-то другое. Лишь бы видеть тебя счастливым... - Хорошо... - оседлал его бедра Лафейсон. - Нет, работа прикольная... Пока останемся. У Тони планы грандиозные, хочу принять участие. Охренительный стадион, сеть всяких спортивных центров. Я уже пообещал пригнать несколько морд из экстрима, устроим рекламные акции. Втянулся. Еще бы его дружки не были такими нудными... Все таскается с этой парочкой, тошнит от правильных морд... Как старики себя ведут. - Если сбежишь снова, я отвечу очень глобально, - пригрозил любовник. - Я не получу утром блинчики с ягодами? - поднял бровь Локи. - Жесть какая! - Гораздо хуже, узнаешь, - сурово добавил тот. - Исчезнет игровая приставка? - не отставал Лафейсон, наклонившись ближе. - Лучше не проверяй, - притянул его за волосы Одинсон. - Такое впечатление, что здесь писюны знакомятся с сиськами... - удалил очередное приложение знакомств с телефона Старк, сидя за столиком полюбившегося ресторана "Сердце Лондона". Бизнесмен упрямо продолжал избегать отношений, несмотря на попытки окружения подыскать для него кого-нибудь подходящего. Устав от вопросов о личном, Тони решился сходить на свидание. Идея быстро превратилась в повод возмущаться современными нравами. Большая часть кандидаток отпугнула его откровенными вопросами, а последняя закидала ленту обнаженными фотографиями, что стало последней каплей терпения. - Сам с собой начал говорить? - улыбнулась эффектная блондинка в красном костюме, присев напротив. - Я предупреждала, пора задумать о половинке. - Как-раз пытался, - отложил телефон Старк. - Свои "половинки" шлют. - Не возвышенно, - поморщилась Пеппер Поттс, солидарно кивнув. Девушка была подругой по колледжу. Случайно столкнувшись с ней на открытии галереи, Тони был рад возобновить общение. Пеппер отличалась чутьем на выгодные проекты, чем заслужила место в совете директоров корпорации отца и теперь руководила английским направлением бизнеса. - Я уползу умирать в пещеру... - подвел итог Старк. - В тусовке во мне видят кошелек на ножках, а в обычном мире впадаю в ужас от развратных намеков... - Выбирай дамочек постарше, - предложила подруга. - Они хуже малолеток, - отказался бизнесмен. - Сразу заводят разговор о детях, доходе, здоровье... Меня не возбуждает вопрос о состоянии печени. - Остаешься с одноразовыми телочками, - подвела итог Поттс. - Вынужден, - улыбнулся Тони. - Мы еще тебя познакомим к идеалом, - погрозила другу пальцем Пеппер, когда рядом сел молодой человек в строгом костюме и стал педантично проверять расписание в увесистом блокноте. - Правда, Майкл? - Как скажешь, дорогая, - откликнулся тот. - Так выглядит идеальный брак... Заключенный на радость отцам, - многозначительно переглянулась с другом Поттс. - Оба работают, морды в ежедневниках, в головах бизнес... Завидуешь, свободный ворчун? - Чуть-чуть, - поежился Старк. - О чем болтаете? - не расслышал ее супруг. - О нашем новом детище, - соврала Пеппер, насильно отобрав блокнот. - Отцепись уже от своей книжки! Сожгу ее нахрен! Мой американский темперамент в шоке от твоего британского занудства! Лучше не беси! - Она шутит, - пробормотал Майкл, нехотя разжав пальцы. - Посмотри, - показала компаньону свежие записи Поттс. - Он каждую минуту записывает... Каждую! Даже вечернее чтение книг... И отдельно список книг на полгода... Психолога пугает, я серьезно. Кстати, а где запись про интим? Сколько минут выделишь в этом месяце? - Ты меня публично ругаться пригласила? - тихо спросил Майкл. - Прости, милый, - приобняла его Пеппер, положив голову на плечо. - Накатило... Устала на всяких встречах... Вредничаю! Я же тебя обожаю, никогда не отпущу. - Кстати, я решил с рекламой, - сообщил Старк. - Певицы? Актеры? - ободрилась подруга. - Я кого-то знаю? - Локи подсказал фишку, - кашлянул бизнесмен. - Заранее мурашки, - покачала головой Поттс, относившаяся с опасения ко всем идеям компаньона Тони. Лафейсон уже участвовал в открытии клуба, где без разрешения устроил огненное шоу, наняв цирковых артистов. Публика была не готова к акробатам с факелами и стриптизу со сжиганием белья. Пресса окрестила новое заведение "Гнездом порока", а половина брони на месяц отменилась на следующее утро. - В этот раз логично, - заверил Старк. - Это же будет и спортивная арена, мы делаем полный трансформер, площадка нового века, способная принять любое мероприятие. Чтобы была знаменита на весь мир. Нам нужны эфиры. - Опять что-то подпалит на открытии? - переживала подруга. - У него полно знакомых в среде экстрима, - продолжил Тони. - Есть знаменитый чувак, там несколько миллионов подписчиков. В Вегасе несколько шоу провел. - Может сработать, - толкнула мужа локтем Пеппер. - Люди такое любят, сделаем прямой эфир по всему миру, отличная реклама. Масштабные трюки? - Скоро прилетит, все расскажет, - был рад согласию Старк. - Должен к выходным. - У нас в воскресенье званый ужин, пригласи туда, - попросила Поттс. - Изысканная кухня, элитное вино, высшее общество. Обольстим звезду интернета. - Как скажешь, милая, - равнодушно смотрел в окно Майкл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.