автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 35 Отзывы 142 В сборник Скачать

19. Поддержка

Настройки текста
- Ты станешь покойником, - мрачно смотрел на афишу Лафейсон, не разделяя радость партнера от происходящего. Одинсон долго уговаривал нового знакомого взять помощником, игнорируя оправдания об отсутствии опыта. Квентин сдался под небывалым напором начинающего экстремала, пообещав место в будущем шоу. - Или инвалидом. - Эй! Я не настолько неуклюжий, - обиделся на вывод любимого Тор. - Вообще знаешь программу Бека? - заорал Локи, погрозив кулаком, сверкая глазами. - Идиот закомплексованный! У него кукушка отбита еще в детские годы, со старших классов заеб на трюках. Насмотрелся голливудской мути прошлых лет, грезил каскадерством. Потом передумал, решил индивидуально кривляться. И кем будешь? Помощницей в купальнике? В таких шоу бабы отвлекают внимание. - Не волнуйся, - насильно обнял его Одинсон. - На мне мелочи! Подготовка оборудования, разборки с менеджерами, обсуждение рекламы. Больше агент, чем экстрим... На репетициях будет меня натаскивать, чтобы с тобой мог нормально развлекаться. Не придется врать и оправдываться, если захочешь полазить по горам, я с тобой полезу! И не ноющим дебилом, а надежным компаньоном. Не сексуально? - Я давно хотел завалить тебя в палатку на отвесной скале, - закатил глаза Лафейсон. - И нахера пристал к Беку? Сам бы мог тебя обучить. - Не должен видеть меня жалким неумехой, - оправдался партнер. - Любое влечение испарится, если начну визжать на высоте и молиться во время прыжка из вертолета. Плюс, главный пункт, ты мгновенно бесишься. Из тебя вышел худший учитель! Вспомни поход на скалодром. Обматерил меня на первой же горке. - Это был детский подъем, - хмыкнул Локи. - Ты же повис на канате, засучив ногами. - Вот, пусть такое видит только Бек, - утвердился в решении Тор. - В его трюки не суешься! - приказал парень, схватив его за ухо. - Ой! - опешил Одинсон. - Все выступающее выдеру, - усилил захват Лафейсон. - Никаких танцев с крокодилами, погребений заживо и ледяных кубов! - У него такое в программе? - охнул Тор. - И похуже, - подтвердил партнер, разжав пальцы. - Не зря же ему второй зал отдали на годы вперед. Если еще проживет до конца контракта. - Я воплощение осторожности, - заверил Одинсон, потирая ухо. - Ты же получишь какой-нибудь сверкающий костюмчик... - облизнулся Локи, обняв любовника за шею. - Который все обтягивает... Тебе пойдет... - Сразу принесу домой, - пообещал Тор. - Еще не разрешил окончательно! - шикнул тот, отходя к столу. - Посмотрим! Ладно... Так подготовился, надо отметить твой порыв к экстриму. И потрахаться посреди зала. - У тебя удивительная работа! - заслушался историями о выступлениях Морбиус, гуляя с американцем по центру Парижа. Романтический вечер превзошел все ожидания Майкла, они не переставая целовались в полете, поужинали в уютном ресторане и теперь бродили по городу. Морбиус забыл обо всех клятвах прервать общение, отключил телефон и был готов поддаться порыву сблизиться окончательно. Единственным негативным моментом оставалось прошлое вранье, Майкл вздрагивал от обращения "Микки", выбирая момент объясниться. - Раньше не видел ничего вне арены, - признался Квентин. - Сейчас меняется взгляд на жизнь. Пару лет продержусь, а потом... Хочется здоровым уйти. - Только на экране такие шоу видел, - покачал головой Морбиус. - Жутко. - Если правильно подготовиться, то ничего сложного, - приобнял его Бек. - Человеческий фактор страшнее. Мне легче выпрыгнуть из самолета, чем вызвать на сцену кого-то из зала. - Почему? - удивился Майкл. - Не люблю подсадных зрителей, - пояснил трюкач. - От обычных всегда опасность. Знаешь старый трюк, когда фокусники зубами ловили пулю? - В пистолете же не было пули? - вспомнил Морбиус. - Именно, а погибали от него регулярно, - кивнул Квентин. - Люди пихали в оружие реальные пули, другую хрень. Всем хочется вывести фокусника на чистую воду. Я минимизирую такие моменты, только понаблюдать приглашаю. И умудряются напакостить. Как-то попросил людей из зала проверить наручники, руки были скованы за спиной... Прыгаю в резервуар, а потом понимаю, что один из ублюдков залепил замок жвачкой. - Сволочи какие! - прижался сильнее Майкл. - Теперь начну волноваться... - Правда? Насколько? - заинтересовался Бек, довольно улыбаясь. - Слишком... Это пугает... - остановился парень, глядя в глаза. - Уже поздно... - пробормотал Квентин, сцепив с ним пальцы. - Пора обратно лететь... - В Париже должны быть отели, - осмелел Морбиус, чуть улыбнувшись. Вибрация телефона в кармане куртки заставила его вздрогнуть, но отказываться от слов не захотелось. Майкл уже видел десяток пропущенных звонков от Пеппер, мысленно готовясь к скорому скандалу. - Ого! Да... Можно взять номер с двумя кроватями... - растерялся Бек. - Я рассчитывал, что попытаешься меня зачпокать, - фыркнул Морбиус. - О таком только мечтать могу, - засмеялся собеседник. - Еще не все рассказал тебе, - погладил его по волосам Майкл. - У меня не жизнь, а поток лжи, притворства и проблем... Я очень устал от происходящего... Последние пару лет не видел смысла в жизни. Рядом с тобой меняюсь! Обещаю, я разрушу этот круг из фальши, стану свободным. Если дашь понять, что у нас может что-то получиться... Знаю, это похоже на требование каких-то обязательств... Просто наглость с моей стороны... - Только скажи, я во всем помогу, - поклялся Квентин, поцеловав его ладонь. - Плохо понимаю твои слова, но переживаю. Могу что-то сделать? - Можешь... - взглядом указал на здание отеля Морбиус. - Сними номер. - Не слишком рано? - снова переживал Роджерс, поглядывая на сидящего за рулем партнера. Старк весь день рассказывал ему о своем бизнесе в Англии, намекая на желание сделать компаньоном. Стивен рассчитывал побыть наедине вечером, но Тони сообщил о планах поужинать с подругой, обсудив новые проекты. - Только мешать буду. - Мы одно целое, солдатик, - с укором скосился на него бизнесмен. - Я хочу просто тебя поддерживать, - улыбнулся Роджерс. - Во всем, без вопросов. Можешь не рассказывать подробно, это твои дела. - Наши! - недовольно исправил партнер. - Я не просто ною о вложениях, а учу тебя. - Нахрена? - поднял брови Стив. - Полноценное партнерство, - добавил Старк. - Все общее. - Не начинай, - поежился Роджерс. - Я найду какую-нибудь работу. Да, не престижную, с этим смирись сразу. У меня ноль полезных знаний. - Нам обязательно ругаться из-за денег? - ворчал бизнесмен. - Ладно, на меня работай! Секретарем? Или и такое посчитаешь странным? И в браке начнешь выдумывать хрень? - Повтори... - потерял дар речи Стивен. - Так... О будущем думал... - притормозил у ворот особняка Тони. - Нас не должно теперь разделять материальное! Я тебе доверяю, вычеркнул из жизни прошлые пару лет. Пойди навстречу... Нам должно быть легко, никаких тайн! - Ты слишком хороший, - поцеловал его в щеку Роджерс. - Это согласие? - уточнил Старк, когда парень уткнулся носом в его плечо. - Не жди от меня гениальных идей для бизнеса, - предупредил Стив, положив голову на его плечо. - Даже в кофейне не мог лишние зефирки навязать к какао. Буду рядом, кивать под твои речи с коллегами, большего не жди. И беру на себя ежедневник. Не из порыва к работе, а следить за всякими бабами в расписании. - У меня два женских контакта, - развеселился Тони. - Одна старше раза в два, заведует уборкой. И Пеппер, с ней никогда не было ничего интимного. Сейчас пообщаешься, должны поладить. Это с ней придумали открыть тот стадион. - Я же в этом доме работал официантом на приеме, - узнал особняк Роджерс. - Теперь будешь здесь расслабляться на вечеринках, - прикусил его шею Старк, притормозив у лестницы. - Будем семьями дружить, она замужняя. - Попробую, - смирился с происходящим Стивен. - Давай знакомиться с элитой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.