ID работы: 2430304

Химическая реакция

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       "Неужели завтра последний день, когда я должна буду ходить к Джерри после того случая? Эта ежедневная вечерняя проверка слегка мне надоела." - размышляла Саманта по дороге домой. "Надеюсь, сегодня он поменяет хоть что-нибудь в своей проверке, ведь скучно каждый раз делать одно и тоже на протяжении шести вечеров подряд..."        Введу вас в курс дела. После того случая с Джазом, Джерри забрал в агенство не только Джаза, но и Сэм, для "промывки ее мозгов", ведь шпионка не должна иметь никаких связей с преступным миром, а тем более с преступником. Саманта была очень хорошим агентом, да и ген шпиона в ее крови имелся, терять такого агента Джерри не хотел. Но это только мнение всех остальных агентов W.O.O.H.P. На самом же деле Джерри обожал Сэм до дрожи в коленках и его вывело из состояния душевного равновесия то, что Джаз поцеловал Сэм в тот злополучный вечер. Джерри, конечно, много чего повидал, но такого он точно не ожидал... И терпеть это Джерри не мог. Не в том он возрасте, чтобы позволять, по его мнению, "преступникам" или просто "чокнутым мимам" целовать Саманту. Хотя, я в этой ситуации на стороне Джерри, ведь всякому не понравится, если девушку, которую вы любите, будет целовать другой мужчина, да еще и преступник. Именно поэтому, как вы уже догадались, Джерри тут же занялся этой ситуацией. Он работал над Сэм и следил за ней неделю. Джазу тоже пришлось несладко... Его посадили в камеру-одиночку, под усиленную охрану.        А Саманте больше ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться Джерри. Если бы она проявила хоть малейший протест - ее бы выгнали из агенства. Тогда бы, наверно, Сэм пошла по пути Тима Скэма. Она даже уже раздумывала над этим... Но делать было нечего, и Сэм каждый вечер в течение недели приходила в агенство, чтобы Джерри проверил ее. А вот как проверил - это останется загадкой, не раскрывать же мне тайны секретных агенств.        "Сегодня схожу последний раз - и все! Больше не надо будет каждый день это терпеть! Хотя, Джазу сейчас гораздо хуже, чем мне... Я бы вытащила его из тюрьмы, но Джерри мне вряд ли позволит. Скорее всего за мной, помимо него, еще следят и просто агенты, так что чтобы я не делала, все сразу узнает Джерри... И если бы Джерри узнал, я бы сразу была уволена... - от этой мысли Сэм стало страшно. Она просто не представляла себе жизнь без агенства.        "Джерри сказал, что как только он снова сможет мне доверять, так сразу он даст нам задание. По идее это проявление халатности с его стороны. Преступников надо ловить сразу же, а не когда будут готовы агенты."        Хотя можно рассмотреть это ситуацию с другой стороны... Сэм, Алекс и Кловер просто бесподобны, когда они вместе, но по отдельности они не могут ничего. Саманта была нужна этой команде.        Что касается Джерри, то он был на грани депрессии, но старался это скрыть. Первое время было сложно, но потом он привык. В его голове никак не укладывалась мысль о Джазе и Саманте.        " Неужели она сделала это по доброй воле?" - эта мысль никогда не отпускала Джерри - "Нет, я в этом не уверен. Я вообще ни в чем не уверен, кроме того, что он ее любит. Тогда вопрос будет вечно оставаться нерешенным. Если Сэм я могу промыть мозги, то ему точно нет..."        Но с каждым днем, который Джерри проводил с Сэм ему становилось все лучше. Правда он понимал, что скоро неделя испытательного срока закончится, а потом снова все эти задания...        " Надо делать устраивать тренировок!" - осенило Джерри        Он посмотрел на часы. Через пятнадцать минут должна прийти Сэм. Надо подготовить необходимое оборудование для последнего дня ее испытательного срока.        "Сегодня я проведу с ней обычную тренировку, хватит ее мучить", - подумал Джерри и направился в зал для тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.