ID работы: 2430304

Химическая реакция

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Через 15 минут, как и обещалось, пришла Сэм. Она спокойно зашла в пустой кабинет Джерри, села на диван. И стала его ждать.        Ну а Джерри в это время находился в тренировочном зале W.O.O.H.P. Он готовил все самое необходимое и абсолютно не следил за временем. О том, что должна прийти Сэм, Джерри вспомнил благодаря СМС от начальника службы безопасности. К моменту прихода сообщения у Джерри уже было все готово, поэтому он незамедлительно отправился в свой кабинет - туда, где ждала его Сэм. Он не мог заставить ее себя ждать, поэтому Джерри первый раз пронесся по коридорам агенства и через минуту уже стоял возле двери в кабинет.        Сэм сидела на диване и смотрела вперед, на пустующее место Джерри.        "Где же он может быть?" - размышляла Саманта - "Обычно, когда я прихожу, он уже стоит возле своего стола и ждет меня.."        - Саманта! - Джерри окликнул ее, но Сэм не отреагировала - Саманта!        Сэмми оторвалась от своих мыслей. Она резко тряхнула головой, так как погрузилась в свои мысли и не заметила прихода Джерри.        - А?.. Что?.. А-а-а, Джерри, это ты - Сэм облегченно вздохнула - Я тут немного задумалась..        - Уж не о том ли? - с иронией в голосе заявил Джерри. Я думаю, что все поняли, о чем Джерри говорит.        - Эй, после того, что было на этой неделе, я вообще больше не буду о нем думать! - соврала Сэм, ведь только час назад она размышляла о Джазе.        - Ну раз так, то тогда идем! Сегодня я решил немного поменять концепцию проведения проверки. Следуй за мной.        - Поменять, так поменять.. - сказала Сэм и встала с дивана. Она спокойно последовала за Джерри.        Преодолев ряды длинных коридоров, Сэм и Джерри наконец-то добрались до того места, где сегодня должна проводиться проверка.        - В общем-то, мы пришли. Сегодня я решил тебя не мучить и провести обычную тренировку, как раньше проводил с девочками, - прервал молчание Джерри, - только, так получилось, что сегодня без них... Они ведь не..        - Может, ты уже наконец перестанешь мне про это напоминать? Ты же вроде бы не хочешь, чтобы я об этом думала - Саманта начала выходить из себя из-за частных намеков Джерри на случай с Джазом. Согласитесь, любого бы достало такое поведение. Джерри как будто хотел что-то выяснить у Сэм. По нему было видно, что он весь на нервах. - Я вообще-то понимаю о чем ты, не надо об этом постоянно говорить!        - Да, ты права, извини меня пожалуйста! - галантно извинился Джерри. - Тогда, давай начнем?        Но, теперь уже и у Сэм упало настроение, она просто была не настроена на тренировку. Ей надоели эти частые усмешки и упоминания о Джазе со стороны Джерри. Сэм уже начинала подумывать о ревности, но такого варианта она просто рассматривать не могла, потому что она просто себе такого не представляла. Как мог такой пожилой мужчина, да при том еще и высокоуровневый агент влюбиться в нее? Это просто не укладывалось в ее голове.        - А что мы вообще делать будем? - Сэм пыталась разглядеть реальные эмоции Джерри. Перемены в его настроении начали проявляться как раз после того случая, именно поэтому Сэм и думала об этом.        Джерри раздраженно взглянул на Саманту        - Складывается такое впечатление, что ты меня не слушаешь - произнес Джерри с расстановкой - Я же сказал, обычная тренировка. Ну не очень обычная, конечно. Я хочу посмотреть на то, что ты еще помнишь, а что забыла, так как я хочу вас троих отправить на не очень-то простое задание.. Там понадобится очень много боевых навыков..        - А что это вообще за задание? - Сэм все постепенно выводила Джерри на тему Джаза Хендза        - Это ты узнаешь только тогда, когда я буду на 100% уверен в тебе. А это будет, скорее всего, после сегодняшней тренировки.        - Вообще почему ты мне не доверяешь? Почему ты не уверен во мне? - Сэм дождалась подходящего для этого времени - Из-за..?        Джерри не дал ей договорить. Он резко сжал свои кулаки и закричал:        - Да, черт возьми, да! - Джерри перебил Саманту - Неужели ты до сих пор не поняла, что я ... - Джерри не договорил - кхм.. что я волнуюсь за тебя, да и за девочек тоже, но пока что преимущественно за тебя, ведь ты вообще не должна иметь какие-либо связи с преступным миром!        - Джерри... - Сэмми не ожидала такой реакции - Джерри, успокойся, не горячись..        - Какой мне толк с того, что я успокоюсь?! Это не изменит твоего отношения к нему, - вот на этих словах Сэм окончательно убедилась в своих догадках - Вот объясни мне, что было тем вечером?        - Слушай, а вообще почему я должна тебе что-то объяснять? - Сэм окончательно потеряла контроль над своими чувствами и мыслями - Зачем тебе все это? Это моя личная жизнь и я вольна делать то, что хочу, даже не то, что хочу, а что считаю нужным!        - Серьезно? Я вот немного другого мнения.. Я бы не лез в твою личную жизнь, если бы Джаз не был преступником! - врал Джерри. Он бы и так лез в ее жизнь вне зависимости от того преступник ли Джаз. или нет. - Ты не имеешь права..        - А может я буду сама решать на что я имею право, а на что нет?        - Ты будешь это решать только в том случае, если это не будет как-то касаться преступников или агенства. Не забывай - ты агент и не можешь просто так жить! Я думал это простые правила, они даже в твоем контракте оговорены!        - Я не могу всю жизнь жить по твоей указке, Джерри! - Сэм была в бешенстве - это просто нечестно!        - Ах вот как мы заговорили! - Джерри с презрением посмотрел на Сэм - раз ты так думаешь, то можешь разорвать свой контракт с моим агенством - Джерри по привычке поправил галстук - и уйти из агенства        Эти слова задели Сэм. Несколько секунд она стояла и смотрела в одну точку, прогоняя в голове только что произошедшую сцену. Она была в ступоре и понятия не имела, что ей нужно говорить. С одной стороны надо бы уйти, иначе Джерри бы не отстал от нее, а с другой стороны тут все ее друзья, знакомые, да и жизнь будет очень скучной без агенства. Но Саманта взяла себя в руки и, будучи разгневанной она дала неверный ответ:        - Хорошо, давай мой контракт, я готова его расторгнуть!        Джерри тщетно пытался вернуть свое спокойствие.        - Твой контракт... Он.. У меня в кабинете.. - тихо сказал Джерри, заикаясь - пойдем туда.. Расторгнем его и ты больше не.. будешь иметь прав.. сюда приходить..        В полнейшей тишине, под звуки шагов, они вернулись в кабинет Джерри. Как только они зашли в него, Джерри сразу же направился к столу и начал искать контракт, а Саманта села на диван. Через некоторый промежуток времени Джерри нашел контракт Сэм и разорвал его на мелкие кусочки.        - Все, теперь ты свободна - объявил Джерри - передай девочкам, что я завтра жду их у себя, чтобы дать им ЗАДАНИЕ - последнее слов Джерри особо выделил.        Саманта резко соскочила со своего места и выбежала из агенства со слезами на глазах.        А Джерри так и остался стоять возле своего стола и смотреть на дверь, через которую только что вышла Сэм. Теперь он потерял ее, причем по собственной глупости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.