ID работы: 2430304

Химическая реакция

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Сэм в это время уже была привязана к стулу. Она просто не могла противостоять Тиму. Он был в несколько раз сильнее нее. Даже если она попыталась бы на него напасть, то у нее ничего бы не получилось - он знал все ее приемы и шаги наизусть, увернулся бы от любой, пусть даже самой изощренной. Тем более он был в несколько раз сильнее. Сопротивляться ему мог только Джерри, да и то точно не известно кто бы выиграл: пожилой мужчина, который безупречно владеет боевыми искусствами или молодой человек, который безумно сильный, немного владеет боевыми искусствами и, к тому же, гений?        - Что же мне с тобой делать то теперь, Саманта? - поинтересовался Тим, - Может отпразднуем? Я только что победил, можно сказать, самого сильного агента Джерри... Если бы Терренс узнал, то овациям бы не было предела. Но вопрос остается открытым: что же мне теперь с тобой делать?        - А почему ты задаешь этот вопрос мне? - спросила Сэм дрожащим голосом, - Не логичнее бы было, если бы ты задал вопрос своему начальству?        Тим усмехнулся.        - Ты предлагаешь спросить у Терренса, что мне с тобой делать? Или у того танцора диско? Только вот они мне не начальники, мы просто сотрудничаем. Но, даже если бы я спросил, они бы сказали мне, что тебя надо убить. Причем это бы даже не обсуждалось. Либо я бы тебя убил, либо они бы заставили меня это сделать, либо сами бы убили. Но убивать тебя я не хочу. - Тим Скэм присел на корточки прямо возле Сэм и смотрел ей в глаза.        - Ты не успеешь со мной ничего сделать, - в Сэм еще оставалось немного уверенности. - Скоро сюда придут девочки и они, уж поверь,...        - Девочки? Ты серьезно? - Тим рассмеялся. - Ты думаешь они тебе помогут? Ты совершила большую ошибку, когда сказала им пойти в разные стороны. Нас ведь тоже трое. Кловер, насколько я помню, занимается Буги Газ, а Алекс - Терренс. Так что, я бы на девочек не рассчитывал. Скорее всего,им сейчас хуже, чем тебе. Хотя, тебе, в принципе, и не плохо сейчас, ты же просто привязана к стулу.        - Что?! - Сэм не верила своим ушам. - Терренс и Буги Газ?! Ты серьезно?! Что они с ними делают?        - Понятия не имею, - спокойно ответил Тим. Он все еще сидел на корточках перед Сэм. - Ох ты, по-моему, я тебя напугал, ты аж задрожала.., - он дотронулся до ее руки, а затем посмотрел ей глаза. Ему достаточно было одного взгляда чтобы понять, о чем она думает. - Да не бойся ты, я ничего с тобой не сделаю. Даже морального вреда не причиню, не то что физического.. Ты попыталась напасть на меня, вот я тебя и связал, чтобы ты не пробовала так больше делать. - он снова рассмеялся.        - А почему бы тебе просто не отпустить меня, если ты не собираешься со мной ничего делать? - Этим вопросом Саманта загнала Тима в угол.        Он совсем не хотел отвечать на этот вопрос. Вот вообще никак. Он даже ответа на этот вопрос не знал. А если точнее, то знал, но не хотел озвучивать. На самом деле он был давно влюблен в Саманту и как можно тщательнее скрывал это. Сейчас было время, когда Тим мог провести хоть полчаса с Сэм, поэтому и не хотел отпускать ее. В голове его было множество планов о том, как признаться ей в любви и не поставить при этом ее этим в тупик, но, до этого момента, его планам было не суждено сбыться. Просто Тим понимал, что помимо него есть еще Джаз, который уже рассказал Саманте о своих чувствах и даже поцеловал ее, и Джерри, который, как и Тим, скрывал свои чувства, боясь быть отвергнутым навсегда. Да, да, Скэм знал про то, что Джерри любит Сэм. Казалось бы, такой супер-секретный агент и так быстро раскрыл свои чувства какому-то злодею... Но ведь и Джерри знал про то, что Тим ее любит. Когда-то, когда Сэм победила Скэма и его привезли в W.O.O.H.P., его лично допрашивал Джерри. Вот именно тогда то все и выяснилось.        - Ну... -Тим судорожно придумывал оправдание, - Потому что... потому что если ты выйдешь отсюда, то тебя обязательно поймают. И, естественно, если это будет Терренс, то он тебя еще и убьет. Так что, лучше тебе сидеть здесь и...        - Ты лжешь, - Сэм перебила его, - по тебе видно, что ты на ходу это придумываешь!        - Ты хочешь знать настоящую причину? - сказал он, чуть понизив голос. Скэм думал: говорить ей или оставить все как есть.        - Если бы я не хотела знать, то не спрашивала бы. - гордо произнесла Сэм.        наступило долгое молчание. Он просто смотрел на Саманту, а она на него, но Тим решил прервать молчание. О взял руку Сэм в свою и медленно проговорил:        - Я люблю тебя, Саманта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.