ID работы: 2430304

Химическая реакция

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Отправив девочек на задание, Джерри решил отправиться к дому Сэм. Он распечатал новый контракт, и, перечитав его еще раз, Джерри поправил свой галстук. За годы его работы в W.O.O.H.P. он привык к этому действию. Захватив с собой ключи от машины, Джерри еще раз оглянулся и посмотрел, все ли он забрал. Стоит заметить, что сейчас Джерри был готов на все, что угодно: уговаривать ее, если вдруг она не согласится, встать перед ней на колени. Конечно же, Льюис рассчитывал, что она сразу же согласится на его уговоры. Джерри открыл дверь машины, сел в нее. Это был белый кабриолет. Он любил элегантность во всем.        " Интересно, она сильно из-за этого переживает? Вчера, когда она выбежала из агенства она была вся в слезах.. Успокоилась ли сейчас? Не застану ли я ее врасплох тем, что заявлюсь к ней без приглашения? Хотя, меня сейчас это не очень должно волновать. Главное вернуть ее и поехать вместе с ней к девочкам, ведь они там без нее не справятся. " - размышлял Джерри.        Перенесемся в логово Терренса. Точнее не логово, а временное пристанище.        Кловер пыталась найти хоть какую-нибудь зацепку во дворе этого злосчастного дома, но все тщетно. Вокруг валялись только жестяные банки и другой мусор. Кловер поежилась.        " Что я вообще должна найти в этой груде мусора?" - думала блондинка, - " Как я могу что-то найти, если я даже не знаю что искать? Надо было остаться с Сэмми в доме и помочь ей. Кстати, интересно, как она там? Она же без гаджетов.. Вдруг на нее кто-то нападет? Да ладно... Чего я переживаю.. Она же в совершенстве владеет боевыми искусствами, справится, я в ней уверена!"        Ее мысли прервал то ли голос, то ли шуршание из-за ее спины. Кловер обернулась. перед собой она увидела того, про кого думала только что.        - Так, так, так... - неужели это одна из этих надоедливых шпионок, которые уже несколько раз упрятывали нас за решетку? Что ты здесь делаешь? - резко спросил Буги Газ        - А ты сам-то не догадываешься? Я здесь все по той же причине, что и в прошлые разы.. Мне надо вернуть тебя в тюрьму, так что давай, не сопротивляйся, тебе все равно этого не избежать. - спокойно ответила Кловер.        - Уверена? Тут вообще-то не только я. Ты с нами втроем не справишься - усмехнулся Буги - Да ты не то чтобы с нами, ты и со мной не справишься!        Он резко подскочил к шпионке, схватил сзади руки Кловер и надавил на болевую точку на шее. Кловер вскрикнула от боли и потеряла сознание, при этом сказав:        - Ты еще за это поплатишься!...        Алекс же спокойно осматривала постройки на территории двора этого дома. Построек было не так уж и много, но мест, в которых можно было что-то найти было гигантское количество, так что, можно сказать, у Алекс была самая сложная задача. Стоит заметить, что Алекс, как и Кловер, не знала что ей искать. Все было бы проще, если бы они знали. Но Алекс понятия не имела что делать, поэтому она просто тщательно просматаривала все углы, которые казались ей подозрительными.        " Как то все слишком легко," - показалось Алекс - " Неужели мы можем просто так внедряться на территорию к врагу, шариться по всем углам, а они не будут иметь ничего против? Вот даже не попытаются нас остановить, помешать как-нибудь? Это все очень странно... Наверное, тут повсюду ловушки.. Но тогда почему я не в одну из них не попала еще?" - эти вопросы терзали Алекс.        - Кхм.. Кхм.. - раздалось сзади        " Стоило о них подумать, так они тут же появились... Вспомни солнце - вот и лучик, как говорится. " - Алекс обернулась. Примерно в метре от нее, в своей фирменной позе, а-ля я такой крутой, стоял Терренс. Он оперся на стену спиной и скрестил руки на груди.        - Я так понимаю, что вы пришли нас снова в тюрьму засадить? - Терренс оторвался от стены и начал понемногу подходить к Алекс.        - Естественно - Алекс была уверена в своих силах. - А ты что думал? Вы можете безнаказанно сбегать из тюрьмы, не отбыв еще там свой срок, и еще и на свободе остаться?        Терренс пропустил ее вопрос мимо ушей.        - Раз так, то мне придется тебя ненадолго устранить.. А может и насовсем, еще не решил - Терренс ехидно улыбнулся и резко нанес удар. Алекс не успела увернуться, поэтому рухнула на пол без сознания с диким стоном.

***

       Джерри подъехал к дому Саманты.        " Что мне сейчас следует делать?" - задумался Джерри - " Я должен зайти без стука, постучать или позвониться? А если мне не откроют? Самому что-ли заходить?" - Джерри вышел из машины.        Его внимание сразу же привлек свежий след каблуков на траве.        "Ее что, нет дома что ли? Куда могла она направит..." - Джерри заметил следы шин на дороге. - " Неужели.. Да ну, нет.. Девочки заехали за ней? Это же следы шин того внедорожника, который я дал им.." - в голове Джерри постепенно начала складываться картинка - " Девочки забрали ее с собой на миссию! Как они могли? Плюс я гаджетов на Сэм не выдавал.Значит она там без них.. Но, как она тогда там справится? Надо срочно туда ехать!" - Джерри запрыгнул в машину и со всей силы надавил на газ. Он открыл свой бумажник и отследил местонахождение девочек по их Х-пудреницам.        " Зачем они взяли ее с собой? Там же Скэм.. Ей нельзя там находиться! Она с ним второй раз не справится.. Он сможет сделать с ней все, что захочет!"        Мысли в голове Джерри перепутались..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.