ID работы: 243059

Ошибки нашей жизни

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

So here it is, another chance Wide awake you face the day Your dream is over or has it just begun? (c) Queensryche - Silent Lucidity

- Ты умерла. - Что?.. - Оглянись. Я обернулась. Меня окружал большой зелёный сквер с десятками больших аллей и сотнями маленьких тропинок, в котором всегда было много собачников, бегунов, романтично держащихся за руки парочек и мамаш с детьми. Этот сквер я прекрасно знала – он находился совсем недалеко от моего дома, нужно только перейти ту дорогу… - Ты видишь, Молли? - А… а что я должна увидеть? - Посмотри внимательней. Пешеходный переход. Так, пешеходный переход, значит, надо смотреть на проезжую часть. Да, действительно, там явно что-то происходило – взволнованные люди, остановившиеся прямо посреди дороги машины, полицейские... Может, там нужен врач? Надо предложить свою помощь, мало ли что там случилось. Пробежав полсотни метров, я остановилась за спинами людей. Маленький рост не позволял мне увидеть, что же там происходит. Но вдруг я заметила просвет в толпе, и кинулась туда. Стоп, не может быть… Нет, так не бывает… Это же… - Нет! – заорала я во все горло. - Нет!!! О Господи! Схватившись руками за голову, я упала на колени. Из глаз хлынули слезы, всё тело сотрясалось в рыданиях. Я была в ужасе от того, что увидела. На дороге стоял легковой автомобиль, обтянутый полицейской лентой, на капоте которого были заметны пятна крови. А позади автомобиля, в луже крови, в неестественной позе лежал человек, девушка. К ней никто не подходил, никто не пытался оказать медицинскую помощь, а скорая помощь вдалеке ехала медленно, с выключенным звуковым сигналом. Потому что девушка была мертва. И это была я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.