ID работы: 2430829

Amor y despedida

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми Кэхилл, так бесстрашно сражавшаяся против армии Весперов, сейчас чувствовала себя ужасно. Она прошла сквозь многие испытания, перетерпела кучу ранений и боль, которую вытерпеть может не каждый, но сейчас она была будто пятилетней девочкой, которая сломала любимую игрушку. Она чувствовала, что её душа разрывается. По всему её телу бежали капельки пота. Эми казалось, что всё её тело плачет. А всё почему? Он умирал. Тот кому она доверилась тогда, и доверяет до сих пор. Он не может вот так умереть. Она, конечно, радовалась, что сейчас перед ней не её брат, но Иан тоже был достоин её слёз. Он спас её, спас. Он прыгнул под копьё, чтобы спасти её. Сейчас по футболке Иана растеклась кровь бурым пятном. Эми доверяла ему! А он вот так её подводит! За что он бросает её здесь? Иан Кабра. Каким же идиотом она считала его раньше... Сейчас он умирает. Он отдал свою жизнь за жизнь Эми. - Ты же поклялся меня не бросать... - сквозь слёзы прошептала Эми. - Прости. Я не знал что выйдет так. - Иан даже улыбнулся. Всё его лицо говорило о боли, которую он испытывал. - Прощаю... Зачем? Зачем ты отдал себя за меня?.. - Я не мог представить жизнь без тебя, а дальше само как-то произошло. - Иан тоже плакал. Затем он притянул её лицо к своему и поцеловал. Эми чувствовала тепло. Она ответила на поцелуй. Иан крепко держал её руку. Руку, окрашенную в красный цвет от его собственной крови. Эми понимала, что он уйдёт. Что они расстанутся. Но они поклялись не расставаться. Никогда. А сейчас Иан нарушил их обещание. Иан Кабра тихо вздохнул последний раз. Его глаза покрылись плёнкой Смерти. Она пришла и забрала его из рук Эми. Иан Кабра оставил Эми Кэхилл одну. Эми осела и заплакала. Любовь и расставание. Любовь и расставание... Amor y despedida...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.