ID работы: 2430849

Обитель зла ( по диснеевски )

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вирус Т

Настройки текста
Нас повели через коридор к поезду.Я потребовала объяснений.Только брюнет хотел что то сказать, как рыжая девушка вытащила из другого вагона парня, который был без сознания, когда его привели в чувства, брюнет наконец то заговорил: "Меня зовут Юджин, это Мерида, Рапунцель, Астрид, Иккинг, Анна, Кристофф." Он поочередно показал на свою команду. Сначала на рыжую девушку, потом на блондинку с очень длинными волосами, за тем он показал на другую блондинку, далее на брюнета, потом Юджин показал на шатенку она чем то похожа на меня, и в конце он показал на высокого мускулистого блондина.Я поочередно осмотрела все, мой взгляд задержался на парне в наручниках.У него были пепельно-серого цвета волосы, ясные голубые глаза. Он поймал мой взгляд улыбнулся и сказал: "Привет я Джек" " Вас зовут Эльза и Ханс Разенграффе"- продолжал говорит Юджин не дав мне этим ответить на приветствие Джека.Хотя что я могла ответить?" Привет я не помню как меня зовут." Нееет это полный бред. " Мы женаты?"-спросил парень которого зовут как я только что узнала Ханс. " Фиктивно."-ответил Юджин. " Что мы тут делаем?"- не унимался Ханс. " Мы находимся в подземной лаборатории карпорации Амбрелла, здесь разрабатывают смертельные вирусы неделю назад , здесь произошла авария и нас послали узнать что случилось"- ответил брюнет. "Вы должны были защищать "муравейник"!А вы в место этого тратили деньги!"- прокричала рыжая девушка Мерида. "Муравейник?"-спросила я, делая вид что не слышала гневной реплики Мериды. "Второе название этой лаборатории"- ответила блондинка.Как ее там зовут?Атирд?Нет Асмид? Нееет Ас Астрид? Точно Астрид. "Мы почти приехали готовьтесь"- сказал Иккинг. Тут поезд остановился и мы вышли, направились в коридор все стены были стеклянными, во всех комнатах было полно воды, когда мы проходили мимо одной из таких комнат мне на секунду показалась что там кто то есть , не ну это конечно бред ведь не кто не мог выжить в таком количестве воды. Дальше мы направились в комнату с компьютерам Иккинг сразу сел за него. Кристофф и Юджин достали странную штуку. "Для чего она?"- спросила я. " С ее помощью мы вырубим "красную королеву" и откроем все двери"- сказал до этого всегда молчавший Кристофф. "Красную королеву"?Что в этом месте еще и королева есть?"- спросил Ханс. "Красная королева это главный компьютер, создатель "муравейника" сделал ее как голограмму своей дочери"- ответил Юджин. "Готово!Ловушки отключены! Идите и вырубите её."- приказным тоном сказал Иккинг. " Так остаются Эльза, Мерида, Иккинг, Ханс, и этот Джек.Все остальные со мной."- приказал капитан. Как только все зашли в стеклянный коридор дверь закрылась. "Что происходит?Почему дверь закрылась?!"- я сначала не узнала свой голос. " Я неезнаю, ловушки заработали"- заикающимся от страха голосом сказал Иккинг. " И что нам теперь делать прикажешь, а?"- из рации послышался недовольный голос Рапунцель. "Попробуйте добраться до королевы раньше, чем вас прикончат, я попробую их снова отключить"- ответил Рапунцель Иккинг. Вдруг в том коридоре показался синий луч который стал приближаться.Из коридора послышались крики.Я посмотрела туда и увидела Рапунцель с которой медленно сползает ее отрубленная голова. Потом появилось три таких луча внизу, по середине и вверху. Юджин успел подпрыгнут так что его не достал верхний луч, но Кристоффа,Анну и Астрид они разрубили на части,я видела как с девочки которая была очень похожа на меня медленно сползает рука , а потом и туловище сползло.Как немой ужас застыл в глазах Астрид, и как из глаз Кристоффа капали маленькие не кому не заметные слезинки. Но тут произошло самое страшное. Юджин уже почти дошёл до двери с "Красной королевой" как от туда появилась целая сетка состоящая из таких лучей, он понял что не сможет выбраться оставалась одна надежда на Иккинга, он выключил ловушки но было слишком поздно эта сетка прошла сквозь Юджина порезав его на тысячи маленьких кусочков. Это было на столько страшно, что я осев на пол стала рыдать. Потом я поднялась, и потащив за собой Иккинга пошла перешагивая через трупы моих бывших друзей нееет не друзей союзников пошла в "Красной королеве". Когда мы зашли туда там был лишь металлический круг. "Что нам нужно делать?"- спросила я у Иккинга. "Поставить эту штуку сюда". Когда мы всё сделали появилась она. Она выглядела как девочка лет 7 только красная. "Я настоятельно рекомендую вам этого не делать, иначе будут необратимые последствия"-твердила она. Через пару минут мне надоело это слушать и я вырубила ее нажав на кнопку.Когда мы вышли из комнаты.Везде была вода.Мы отправились дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.