ID работы: 2430849

Обитель зла ( по диснеевски )

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зомби атакуют

Настройки текста
Мы зашли в большую комнату похожую на склад. Решили разделится я Иккинг и Джек пойдем в одну сторону, а Мерида и Ханс в другую.

Конец POV Эльза

POV Мерида

Мне пришлось идти с этим Хансом, не доверяю я ему. Когда мы прошли уже где то половину комнаты из-за поворота показалась странная женщина. "Кто вы? Что с вами случилось? Мы вам поможем."- я подошла к этой женщине. У нее все лицо было в шрамах , она схватила меня за руку и откусила кусок мяса с руки. я попыталась ее оттолкнуть. Я посмотрела на Ханса ну и чего он стоит? Возьми мой пистолет и застрели эту т*в*а*рь. Он как будто прочитал мои мысли, выхватил мой пистолет и выстрелил раз пять или шесть, я наконец то ее оттолкнула и она упала в кучу коробок. " Что это было? я выпусти пять пуль а ей все ровно."- задыхаясь проговорил Ханс. " Эта т*в*а*рь укусила меня! Откусила кусок мяса!"- орала я. На крики прибежали Иккинг, Эльза и Джек. "Что случилось? Вы в порядке?"- подбежав ко мне, спросил Иккинг. "Эта женщина меня укусила."- ответила я. "Какая женщина?"-спросила Эльза "Там в коробках лежит" "Там не кого нет" "ЧТО????" Я подбежала к куче коробок той сумасшедшей женщины действительно не было. "Странно"- подумала я. "Смотрите!"- воскликнул Джек. " Ну кровь и что?"- усмехнулся Ханс. "Она свернулась, а кровь сворачивается только у мертвеца."- ответил Джек. Тут вдруг послышался тихий шум будто кто та тащит по полу топор.Так и есть к нас со стороны откуда вышли Иккинг и другие медленно шел человек, ну как человек шея была свернута, рот открыт, он шел прямо на нас. Иккинг выпустил все потроны но мертвец даже не пошатнулся. " Что нам делать?"- спросила Эльза. "Бежать!!!"- заорала я Тут со всех сторон на нас пошли мертвецы.У некоторых не было голов, некоторые были только с половиной лица.Все они были одеты как сотрудники лаборатории. Так вот что случилось после аварии. Мы добежали до лифта, открыли его на удивление даже легко, но тут на нас набросилась из лифта целая толпа этих зомби. Они схватили меня и Иккинга, я схватилась за первую попавшую руку не знаю чья она была вроде бы Эльзы. Меня укусил зомби в шею, я начала падать, но меня поймали и выволокли из этого лифта.Далее я не помню , что произошло, видимо я потеряла сознание.

Конец POV Мерида

POV Эльза

Я вытащила Мериду, к сожалению мы не смогли вытащить Иккинга, я надеюсь, что он сможет выбраться. Мы решаем вернуться к "Красной королеве" и включить ее , что бы узнать как их остановить. По дороге к той злосчастной комнате, мы натыкаемя на бывший кабинет, и только сейчас я заметила что Джека с нами нет. "Стойте!" "Ну что еще?"- сказала Мерида. "Где Джек?" " Отлично только этого нам не хватало, кто его вообще отпустил?"- разъяренно проговорила Мерида. Мерида не дождалась ответа на свой вопрос.И в правду кто снял с него наручники.Я стала прокручивать в памяти сегодняшний день.Вот мы в поезде Джек в наручниках, вот мы после отключения "Красной королевы" и Джек всё еще в наручниках, вот первая встреча с зомби мы убегаем он был в наручниках, вот мы не спасли Иккинга он был уже свободен, значит он забрал ключи в это переполохе снял с себя наручники, а теперь вообще пропал. "Давайте посмотрим может он в этом кабинете?"- предложил Ханс. Мы пошли осматривать кабинет.Я подошла к одному из столов и увидела бейджик там было написанно "Эмма Фрост " Эта сестра Джека. Тут на меня сзади кто та накинулся это была та самая Эмма. Ее кто то ударил по голове это был Джек. Я никогда так не была рада его видеть как сейчас. "Ты в порядке?"- спросил Джек. "Да.Это твоя сестра?"- решила уточнить я. "Ага" "Как она тут оказалась?" ............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.