ID работы: 2430849

Обитель зла ( по диснеевски )

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Мы быстрым шагом направились к поезду. По дороге прибив небольшую группу мертвецов среди которых был Иккинг. Мы дошли до поезда. "Джек, помоги забраться Мериде и заводи поезд, я заберу антивирус" Джек вместе с Меридой скрылись в поезде. Я подошла к Хансу, оказывается он не успел ввести антивирус и теперь подползал ко мне в качестве зомби. Я подняла, валявшийся рядом пистолет и выпустила пять пуль ему в голову. "Я уже скучаю!" - фыркнула я, бросив ему своё обручальное кольцо и забрав антивирус, залезла в поезд. Мы поехали к выходу из "муравейника". Мерида была бледная, я вколола ей антивирус. "Что-то я не уверена, что он поможет."- еле шевеля губами, подола голос Мерида. "Поможет. Обязательно поможет."- пыталась обнадёжить скорее себя чем Мериду. "Если всё таки не поможет. Пристрели меня. Я не хочу становится такой как они, ходить без разума и души. Вот держи, эти часы показывают сколько времени осталось до закрытия двери, потом уже некто отсюда не выберется."- сказала Мерида протянув мне часы. Я стала их рассматривать, до закрытия дверей оставалось двадцать минут, потом перевела взгляд на Мериду, она отключилась, я нацелила на пистолет, решив что она умерла. "Я пока ещё жива, отдайка мне пистолет" - вскинув голову и забрав у меня пистолет сказала Мерида. Вдруг на поезд накинулась какая то тв*рь, она оторвала двери и мы с Меридой разлетелись в разные стороны. "Джек, Джек давай быстрее!"- крикнула я "Ещё немного и мы слетим с рельс" - прокричал в ответ Джек. Эта тв*рь обвила своим длинным языком мою ногу и потащила к себе. Но я схватила валявшуюся рядом арматуру и проткнула ей язык. "Джек, помоги! Открой люк!" Джек вышел из кабинки водителя, но нажать кнопку ему помешала Мерида, точнее всё, что от неё осталось, она была с одной рукой, видимо при падении ей оторвало руку, она не смогла больше продержаться. И превратилась в зомби. Джек выстрелил ей в голову и она упала замертво теперь навсегда. Он нажал кнопку, он перед тем как монстр провалился, он успел сильно поранить Джека. Люк закрылся и чудовище осталось позади поезда.Я встала и подошла к мёртвой Мериде. Из глаз хлынули слёзы. Оставалось всего девять минут. Мы, забрав антивирус и выпрыгнув с поезда, бросились бежать к двери, как только мы зашли ко мне в дом дверь в "муравейник" закрылась навсегда. Мы с облегчением вздохнула. Неужели всё закончилось? И только сейчас я сорвалась, я дола волю слезам которые накопились за всё моё путешествие. "Из-за меня они все погибли: Юджин, Рапунцель, Кристофф, Анна, Астрид, Иккинг и Мерида! Я их всех убила! Даже Эмма погибла из-за меня!" Джек вздрогнул при упоминании об его погибшей сестре. Он присел рядом, обнял меня и успокаивающее прошептал. "Ты не виновата Эльза! Никто не знал, что всё так получится.Если кто и виноват то это Ханс!" Я подняла заплаканные и распухшие от слёз глаза встретилась с его светло-голубым взглядом. Он взял моё лицо в свои ладони и мягко прикоснулся к моим губам своим, я обвила руками его шею и хотела углубить поцелуй, как Джек повалился на спину и начал корчится от боли. Я совсем забыл, что его ранила эта тв*рь. "Сейчас Джек! Я вколю тебе антивирус потерпи немного." Вдруг парадная дверь открылась и оттуда вышли люди в белых костюмах. Они оттащили меня от Джека. "Что вы делаете? Он ранен! Джек! Джек! Джеееекк!"- кричала я пока его не увезли. Последнее что я слышала перед тем как окунулась в темноту были слова: "Он мутирует, используем его в программе "Немезида". Отправьте её на объект в Раккун-сити. Придётся ещё раз вскрыть "муравейник" я хочу знать, что там произошло!"

Некоторое время спустя

Я очнулась в операционной комнате. Надев больничный халат, я вышла из комнаты. Я находилась в больнице корпорации Амбрелла. Выйдя на улицу я увидела "мёртвый город" в буквальном смысле. От Раккун-сити не осталось практически ничего живого. Окна в домах были разбиты, машины брошены по среди улиц. Вокруг лежали мёртвые люди. "Что тут произошло?"

Конец POV Эльза

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.