ID работы: 2430849

Обитель зла ( по диснеевски )

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание Эльзы или Предательство Ханса

Настройки текста
И тут я увидела, что вокруг меня ходят работники корпорации. За стеной в лаборатории люди экспериментировали с вирусом Т, но там был и антивирус. "Синий вирус, зелёный антивирус" - твердила я без остановки. Все в непонимании уставились на меня. "Лекарство есть! Ты поправишься!" - взвизгнула я и , открыв дверь, забежала в лабораторию. " А я уже начала отчаиваться" - сказала Мерида, и Ханс и Джеком повели её за мной. Я обыскала всю комнату но негде его не нашла. И тут я начала вспоминать.

***

" Ханс! Ты предал меня!"- я начала бить его в грудь. " Послушай Эльза! Я заберу вирус и мы уйдём вместе. Забудь ты про эту Эмму" - схватив меня за руки сказал Ханс. " Нет Ханс!" - крикнула я и убежала.

***

"Ты, ты, ты всё таки забрал его! Из-за тебя все погибли!" - в шоке сказала я. "Нет из-за тебя Эльза. Скажи ему! Скажи Джеку, что из-за тебя погибла его сестра, как её там звали Эмма? Скажи , что это ты помогала ей украсть вирус." "Где антивирус?" - еле находясь в сознании проговорила Мерида. "В поезде, там где вы меня нашли, он был в метре от тебя" - сказал Ханс, вытащив пистолет, и наставив его на меня. "А я то считал, что почти выбрался. Я даже не думал что эта с*ка включила систему защиты, а потом ещё вы." Если бы взглядом можно было убить, то Ханс был бы уже мёртв. Я не сводила с него взгляда, по не заметила, что сзади его какое то движение, это была девушка-мертвец. Она подошла к Хансу сзади и укусила его за шею. Ханс выпустил пулю ей в лоб. Джек хотел отнять пистолет, но Ханс оказался быстрее, он приставил дуло пистолета ему к голове. "Стой где стоишь, я не хочу тебя убивать, патроны могут мне ещё понадобиться. Идём со мной Эльза! Для нас уже приготовили деньги, ты даже не представляешь сколько стоит только одна пробирка вируса Т"- сказал Ханс. "Нет Ханс. Может я и пыталась достать вирус, но я это делала из добрых побуждений" - ответила я. Он стал медленно продвигаться к выходу из лаборатории поочерёдно переводя ствол с меня на Джека, с Джека на меня. "Я уже скучаю" - усмехнулся он и закрыл дверь. Джек сразу пошёл открывать дверь, но она не поддавалась. "Чёрт заперта" От неожиданности я подпрыгнула, в стекло рядом со мной стала биться какая то т*арь. "Что это?" - я не разобрала чей это был голос. "Это существо созданное в этой лаборатории. Вирус Т был введён непосредственно в живую ткань. После введение вируса началась неконтролируемая мутация." - сказала неизвестно откуда появившиеся "Красная королева". "Мы всё равно не успеем, Ханс уже там" - сказала Мерида. "Я так не думаю, я ведь очень люблю пошалить" - сказала "Королева" Мы увидели запись с камеры наблюдения. Вот идёт Ханс, он вытащил из поезда коробку с антивирусом , только хотел вколоть, как на него напала та тварь , которая стучалась к нам. Ханс мёртв! Джек снова попытался открыть дверь. "Вам нужен четырехзначный код, я могу его дать" "Так дай же его наконец" - крикнула я. "С вами заражённый, убейте её и я дам вам код" "Но антивирус рядом с поездом" "Я не могу пойти на такое риск" "Она права вам придётся меня убить" - сказала Мерида становясь рядом со мной на колени. "Нет! Нет! Встань Мерида!" - кричала я. Существо снова пришло и стало продолжать биться в стекло. "Стена сделана из специального стекла, оно очень крепкое, но на долго его не хватит. Убейте её! Убейте! Убейте!" - кричала "Королева" "Эльза давай!АААА!" - первый раз назвав меня по имени сказала Мерида. Я взяла топор и замахнулась, когда лезвие топора почти коснулось шеи Мериды, дверь открылась, а "Королева" вспыхнула. Я посмотрела на Джека, он держал в руке пульт. "Мерзавка, не открывала дверь, я решил её поджарить" - ответил он на мой немой вопрос. Тут раздался звук разбившегося стекла, я схватила Мериду и мы втроём выбежали и закрыли дверь, оставив эту тв*рь там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.