ID работы: 2431069

Новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нанами проснувшись утром почувствовала,что заболела,у нее кружилась голова и она решила не идти в школу, а отлежится дома. Томое уже было собравшись будить Нанами подошел к ней и приложил руку ко лбу.Да уж и где это её угораздило так. Томое вышел на кухню и принес воды с тряпкой, намочил тряпку и положил на лоб Нанами. Проснувшись Нанами увидела как Томое за ней заботится и улыбнувшись подумала хорошо болеть Нанами сказал Томое у тебя температура и я должен остаться с тобой,чтобы присмотреть. Томое не стоит мне уже лучше улыбнувшись Нанами посмотрела на Томое. Не стоит беспокоиться так как это всего лишь температура,это не смертельно,со мной всё будет в порядке. Томое еще раз посмотрел на улыбающиеся Нанами вздохнув сказал ладно я схожу но потом я обязательно останусь! Не успев договорить Томое увидел,что Нанами уснула. Накрыл её оедялом и тихо вышел из комнаты сказав слугам,чтобы те присматривали за Нанами и в случае чего вызывали его. Но отпуская Томое Нанами не представляла,что её хранителя в школе изнасилуют и этим насильником будет Курама.

***

Томое подходил в школу и на душе у него было не спокойно как будто должно что,то случится в этот день,но он не знал чего именно он должен остерегаться. Подходя к школе Томое увидил Курама. Зло посмотрев на него прошел мимо. Курама увидя погрустневшего Томое улыбнувшись своим мыслям взял его за руку когда тот пытался удрать. А ну стоять Томое! Чего ты такой печальный?Что Нанами прогнала?Слегка засмеявшись посмотрел на Томое. Не твое дело тэнгу,чего привязался ко мне? Зло посмотрев на Курама Томое отдернул руку и пошел в класс. Какой настырный этот Томое уж я то его настырность вмиг исправлю!

***

Пока Томое в школе Нанами решила убраться по дому,температура уже прошла но она чувствовала,что Томое чем-то расстроен и решила к его приходу прибраться в доме и за одно приготовить ужин. Пока Нанами готовила и убиралась Томое тем временем решал контрольную о которой он даже и не знал ну может знал только вот забыл. Смущенный и раздраженный Томое пытался решить пример а Курама решив ему подсказать так как он все уже сделал. Томое услышал в своей голове голос Курамы Я вижу,что тебе нелегко,поэтому решил помочь.Там всего 15 заданий. В 1 задании ответ будет а во 2 с,в 3 в,в 4 а,в 5с,в 6 м,в 7 а,в 8 д,в 9 с,в 10 в,в 11 с,в 12 а,в 13 г,в 14 с,в 15 а. Сказав Томое правильные ответы Курама посмотрел на Томое увидя его реакцию усмехнулся а он не плох.

***

После контрольной Томое пошел на крышу обедать.Увидя там Курама решил подойти и спросить. Привет,зачем ты мне решил в этом помочь? Ну усмехнулся Курама ,я видел как ты напрягаешь свои мозги вспоминая формулу или еще что то там.То мне стало любопытно а каково твое поведение будет когда я дам тебе правильные ответы.Я сам певец но и отличник причем еще. Так,что иногда я помогаю тем кто мне нравится улыбнувшись произнес Курама. Томое покраснев сказав спасибо и принялся есть свой бенто. Курама ел и смотрел на Томое улыбнувшись он начал действовать. Положил свой бенто рядом с Томое Курама резко обныл его и услышав удивленный вздох Томое и пытавшегося выбраться из объятий еще крепче обнял Томое и сказав: Теперь милый мой ты не отвертишься,я теперь тебя никуда не отпущу,теперь ты мой! После сказанного Томое слегка удивился и подумав почему Курама так ведет себя?Ему,что девушек мало?Что он именно ко мне полез? Томое успел испариться до того момента,когда Курама уже раздев его начал ласкать. Ах ты сукин сын!Взревев Курама стал искать куда тот исчез но ничего не нашел и поешел к себе домой.Ну он у меня еще поплатиться за это мысленно сказал себе Курама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.