ID работы: 2431069

Новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наступило утро следуещего дня а Томое все не возвращался домой.Нанами уже волноваться начала и стала собираться искать его но ее уговорили ее маленькие помощники сказав,что если с их хозяином что-то случилось то он наверняка отсиживается где-нибудь.Сказав это и пошли по домашним делам. Нанами тяжело вздохнув решила все же еще подождать Томое. Прошел час и того все не было. Нанами было подумала,что он ушел насовсем.Загрустив она пошла в свою комнату.

***

Томое шел по улице и размышлял как ему поступать дальше ведь нельзя же прятаться от него все время надо и в школу ходить. Надо возвращаться домой а то Нанами беспокоиться начала наверное уже.

***

Курама взяв теплую кружку чая и сел у компьютера стал что-то печатать,удовлетворенно просмотрев это он начала думать о Томое. Черт бы его побрал!Да он у меня из головы не выходит! Курама стукнув рукой об стол взял мобильный и позвонил своему другу по работе. -Привет Энджи.Давай сегодня затусим в клубе? -Окей встретимся в том же клубе,в 9 вечера все пока у меня совещание. Удовлетворенно вздохнув Курама хотел было позвонить Томое но вспомнил что у того нет телефона, Подумав надо бы купить Томое телефон.Встав и оделся Курама пошел в ближайший магазин сотовой связи Придя в магазин Курама сразу сказав какой телефон ему нужен,через 1 секунду ему принесли новенький стильный телефон. Оплатив Курама сев в машину поехал по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.