ID работы: 2431127

You are my everything

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 1)

Настройки текста
ГЛАВА 1 ( часть 1) POV ПЕЛАГЕЯ: Утром я проснулась от настойчивого звука будильника. Сегодня я должна подъехать в Останкино так как мне предложили стать наставником в Голос2.Даже не знаю как я могла на это снова согласится , ведь это очень большая ответственность и много стресса. Но я очень соскучилась по Александру Борисовичу, Лене Агутину и по Димону. Особенно по нему он мой лучший друг и я его очень люблю. Встав с кровати ,потянувшись, я прошла в ванну где сделала все процедуры. Покушав и накормив собаку , я пошла выбирать в чем я пойду. И остановилась на обтягивающих джинсах , белой майки, сверху свитер и кеды. Накрутив волосы и накрасившись, я побежала к машине. Слава богу что сегодня , как ни странно не было пробок! Быстро припарковав свою любимую машинку , я побежала в здание.  POV БИЛАН Сегодня я проснулся от нежного поцелуя моей любимой девушки. После короткого поцелуя , не открывая глаз , я прижал ее к себе.  -Димуль, ну вставай-сказала Юля-а то опоздаешь! Буквально несколько дней назад мне сново предложили быть наставником в проекте Голос 2. Я даже не стал долго думать и сращу согласился. Очень уж я соскучился по моим "подстаканникам". И жду не дождусь встречи с Полькой она мне как сестра , очень я ее люблю.  -еще 5 минуточек...-протянул я , и перевернулся на другой бок , выпустив из объятий девушку. Юля стянула с меня одеяло и крикнула: -а ну быстро встал , а то я убью тебя! -да все встаю я, встаю.  После этого Юля ушла на кухню готовить завтрак. Господи как же я люблю эту девушку , мы уже с ней почти целый год! Она очень милая , добрая и главное любит меня такого какой я есть. В ее голубых , как небо глазах, я просто таю , а от губ схожу с ума. Мои мысли прервал вкусный запах еды,доносящийся с кухни. Я встал , оделся и пошел на кухню. У плиты стояла девушки и переворачивала очередной блинчик. Выключив плиту она поставила тарелку с блинами на стол и подошла ко мне. Я обнял ее за талию и подарил легкий поцелуй в губы.  -Ты давай кушай и поедим , а то опоздаем,-сказала Юля-ты меня забросишь на студию ?  -Да , конечно ,любимая!-сказал я и сел за стол.  После трапезы , мы сели в машину и поехали. По пути ,забросив Юлю , я отправился в Останкино. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.