ID работы: 2431127

You are my everything

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 2)

Настройки текста
ГЛАВА 1 (часть 2) POV ПЕЛАГЕЯ Пелагея поднялась на лифте и направилась в общую гримерку. Открыв дверь, девушка увидела Александра Борисовича , Лёню и Юрия Аксюту.  -А вот и главная леди нашего шоу,- сказал Аксюта и поцеловал руку девушки.-рад тебя видеть.  -Да мы все рады- сказал Александр Борисович , и отпихнув Юрия обнял девушку-здравствуй, родная.  -Здравствуйте!как же я соскучилась по вам,- обнимая мужчину в ответ.-Леня привет! -Привет!- сказал Леонид и обнял девушку- а как ты по хорошела ,Полька.  -Ой, да ладно вам.- девушка залилась румянцем.- А где Дима? -Да вот должен подъехать с минуты на минуту,-сказал Аксюта ,посмотрев на часы,- а может уже приехал просто в гримерку зашел.  -Ну пойду , проверю-сказала Поля и подошла к двери. Протянув руку к дверной ручке , не успев ее дернуть вниз, дверь резко открывается и Поля отлетает на пол и в гримерке появляется никто иной , как Билан. Увидев девушку на полу он быстро у ней подскачил и поставил на ноги.  -Господи,Полька, прости пожалуйста,-сказал парень,- я честно не хотел. Извини. Не ударилась? -Да, нет все нормально,-ответила девушка , потирая пятую точку.-привет кстати! -О да ,привет!!я очень - очень скучал по тебя, принцесса,-сказал Дима поцеловал ее в щечку и обнял. Девушка так же обняла парня, обвив руки на его шее. Так они простояли минут пять , но поняв что обнимашки затянулись и на них смотрят трое людей , молодые люди отстранились друг от друга и сели на диванчик.  -Что ж когда все в сборе , я пожалуй начну,- сказал Юрий Викторович,- я вас всех собрал что бы вы были наставниками во втором сезоне проекта Голос. И как я понимаю все вы дали положительный ответ. В это сезоне у вас будет новая возможность "спасти участника". Эта функция действует на поединках, когда один наставник выгоняет участника , то другой может нажать кнопку и забрать участника к себе в команду , тоесть спасти его. Всего можно спасти 2 участников. Съемки будут проходить в павильоне на Соколе. 28,29 и 30 августа. Тоесть уже завтра. Так вроде все. Всем пока! Не опаздывать ! И он вышел из гримерки. Дима повернулся к Поле и сказал: -Поль , а Поль... -Что?-спросила она.  -А поехали в кафешку , очень хочется с тобой поболтать заодно поедим ,- сказал Дима,- как тебе такая идея? -Мне нравится!-ответила та.  -Сейчас я только Юле позвоню скажу что с тобой в кафе зайду.  -Дим, а она против то не будет? Ну то что ты со мной... -Конечно нет! Ты что! Ты ж мне как сестра. Все собирайся жду тебя в машине. До завтра Леня , до завтра Александр Борисович.-пожал он руки мужчинам и удалился.  -До свидания.-сказала Поля и каждого обняла.  -Пока , Полечка,-ответил ей Александр Борисович. И подождал пока девушка выйдет сказал Лёне,- мне кажется они были бы не плохой парой.... -Может быть , может быть , но они относятся друг другу как к брату с сестрой , да и тем более у Димки девушка есть ,- сказал Агутин. -Да знаю я.-сказал мужчина. - все пошли , что сидишь. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.