ID работы: 2431127

You are my everything

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ГЛАВА 2 *в кафе* Pov пелагея: Мы приехали на место и вошли в кафе. В нем было очень уютно. Круглые столики со скатертью , мягкие ,белые кресла и диванчиками с разноцветными подушками. Это кафе было выполнено в стили "дачи". Это придавало больше комфорта. Как будто я попала к себе домой. Такая домашняя атмосфера. Мы сели за свободный столик. И нам принесли меню.  -Ты что будешь заказывать?-спросил Дима и тут же добавил- я плачу.  -Дим, ну не удобно,- сказала я.  -Не удобно на потолке спать. Я сказал что плачу, и это не обсуждается. Я улыбнулась. Дальше мы сделали заказ. И начали его ждать.  -Ну пока мы ждем заказ давай рассказывай как у тебя дела?-спросил Дима.  -Да вроде хорошо. Все так же концерты, студия, концерты , дом. -ответила я.  -А как на личном фронте? -Ну я развелась...-тихо сказала я и отвернулась к окну , чтобы Дима не увидел как на мои глаза наворачиваются слезы.  -Извини пожалуйста я не знал...-извинился он- эй, ну ты чего? Сказал Дима и пересел на мою сторону рядом со мной , положив руки на мои плечи.  -Не плачь. Пожалуйста.... -Все хорошо-быстро ,стерев ,слезы руками ответила я.- уже все в прошлом.  -А..- хотел что-то спросить Дима , но я его перебила так как знала о чем он сейчас спросит: -Что мы все обо мне , да обо мне. Ты то как? -Ой, хорошо. Так же концерты , вот думаю новый альбом начать в этом или следующем году.- улыбнулся Дима.  -А на личном фронте?-спросила я , повторив Димины слова.  -Ну у меня все хорошо. У нас скоро с Юлькой будет целый год , как мы вместе,-сказал Дима и подождав пока официант поставит на стол нашу еду , добавил- я очень люблю.  После этих слов я улыбнулась, не обратив внимание на то что внутри что-то защемило, я была искренне рада за него , что он счастлив.  -Я рада за тебя. Докушав еду , и выйдя из кафе , мы сели к нему в машину.  -Говори адрес,-сказал Дима. -Какой адрес?- не поняла я. -Хах , Полька, конечно же твой адрес , я вроде свой пока не забыл,-сказал Дима и посмотрел на мое непонимающее лицо,-ну, не тупи ,Поль, свой адрес скажи , а то куда я тебя повезу.  -Ааа все поняла,-улыбнулась я - Отвези меня в Останкино , а то там моя машинка осталась.  -Так дело не пойдет,- сказал Дима,- давай я сейчас тебя отвезу домой , а завтра за тобой заеду? -Но...- хотела возразить я.  -Никаких "но",-перебил меня парень.- говори адрес.  Мне ничего не оставалось как улыбнуться и продиктовать ему адрес. Я сняла с себя туфли ,подобрала под себя ноги , и даже не заметила как заснула.  Pov Дима Билан: Мы стояли в пробке. Господи , как же все долго. Я взглянул на девушку , она мирно посапывала. Бедняжка устала. Из моей головы не выходил один вопрос "почему же они развелись?". Как можно обидеть такого ангела? Ну что ж придет время она сама мне расскажет. Мой телефон завибрировал. Я взял его и посмотрел на экран "Любимая" , проведя пальцем по экрану, я принял вызов.  -привет,- сказал я.  -Дим, ты где? Уже поздно... -Я вот в пробке стою , сейчас Польку подброшу и поеду к моей самой любимой девушке. Не обижайся.  -Ну вот как после таких слов можно на тебя обижаться?-нежно сказала Юлька.-я тебя люблю.  -Ты моя хорошая , я тоже тебя люблю. Причем еще сильнее , чем ты меня.  -Ну это мы еще посмотрим,-рассмеялась девушка.  -Так все ,Юлька , пробка рассосалась я поехал, скоро буду дома.  -Пока. Я тебя жду.  Я сбросил вызов. Быстро доехав, до до дома блондинки я остановился. Полька до сих пор спала. Она такая милая. Я дотронулся до ее плеча и слегка потряс его. Поля открыла сонные глазки и посмотрел на меня.  -Мы приехали?-спросила она.  -Да,-ответил я.  -Спасибо за вечер,-сказала девушка , выходя из машины,- до завтра.  -Пока , принцесса,-она улыбнулась и закрыла дверь.  А я завел машину и поехал к своей любимой. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.