автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      После создания всего мира. Люди или существа начали развиваться. Такая же самая история, как и у нас. Только ярче. Эти люди "светились" своими цветами. У каждого разный цвет. Они не прям светились, а только блестели. Теперь перейдём к нашей истории. Эта история о кляксе. Да-да, о большом чёрном пятне. Но со временем это пятно превратилось в прекрасную девочку. Эту девочку зовут Эльза. POVЭльза       Привет, меня зовут Эльза. Мне 16 лет. Я дочь кляксы. Это позорно. Все имеют цвета, а я чёрно-белая. У меня есть странность - голубые глаза. Они делают меня чуть ярче. Со мной никто не общается. Только сестра. И девочка Алёна. У неё очень редкое сочетание - сине-зелёное. Красиво. Носит она те же цвета. Обычно синий верх, зелёный низ. У меня есть сестра Анна. Её цвет фисташковый или светло-зелёный. У неё бирюзовые глаза, рыжие волосы с одной светлой прядью. Моя сестра очень весёлая и жизни радостная. Сила цвета -зелёная.       Утром я как обычно собираюсь в школу цвета. Меня там просто ненавидят. Каждый раз бьют и издеваются - подонки. Я вышла из дома. Все такие яркие, а я? Я - отстой. А вы спросите, как выглядят те, у которых не определился цвет? Они белые, просто белые. Вот я уже возле школы. Когда я зашла в школу я увидела "элиту" это дети самих цветов. Синий-Джек, Жёлтый-Рапунцель, Красный-Мерида, Коричневый-Астрид, Зелёный-Иккинг. Расскажу о них. Хотя вы и сами всё знаете. У них есть способности. Джек-зима и метель. Рапунцель-свет и исцеление. Мерида-оружие и огонь. Астрид-земля и оружие. Иккинг-звери и ум. Ну как-то так.       На меня часто обращают внимание. Я не такая как все. Я только хотела зайти в класс как меня ударили в живот. Это Астрид. Она только бьёт в живот. Я скрючилась и упала, слышу смешки над собой. Это противно слушать. Я как обычно плачу. Быстро встаю и убегаю из школы. Но по дороге я столкнулась с кем-то. Я подняла глаза и увидела Джека. Он протянул мне руку, но я встала без неё. В темноте было плохо видно. Но когда мы вышли на свет, он смотрел на меня таким взглядом... Конечно у меня синяков куча - под глазом на руках. Я съёжилась от холода. Конечно Джек владеет магией холода. -Прости что столкнулась с тобой, - мямлю я. -Ничего. А кто это тебя так? - он показал на мои синяки. -Мерида, Астрид - ответила я не поднимая головы. Он аккуратно взял меня за подбородок и поднял голову. У него такие холодные руки. Но я одёрнула его руку. И побежала прочь. У него есть девушка, а я ему не к чему. И о чём я могу мечтать? Я же клякса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.