автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После того случая, ко мне перестали подходить и бить Астрид и Мерида. Мне это на руку. Синяки прошли. Но царапины остались. Я больше не встречалась с Джеком. Потому что меня перевели в другой класс. И за мной следят учителя. Зачем? Не понимаю.       Сейчас иду в школу. Вижу Джека с Туф. Туф - сиреневая. Одевает всё сиреневое. Умная. Давно любит Джека Фроста. И вот её мечта сбылась. Она счастлива. И это главное. Джек увидел меня, и мы столкнулись взглядами. Но я быстро отвела глаза. Опустила голову и пошла дальше в школу.       Уже в школе я дошла до расписания. Меня кто то одёрнул я повернулась, это был Джек. -Синяки прошли?-спросил Джек. Я в ответ кивнула головой. -Это я попросил что бы тебя перевели в другой класс - очень мягко сказал он. - И с девками поговорил, - произнес Джек. -Спасибо - ответила я с капелькой мягкости. Но не удержалась и обняла Джека. Я хотела уже извиниться, но не смогла отпустить руки. Джек меня тоже обнял. Да? Он меня обнял?       После всех уроков Джек проводил меня до дома. Мы смеялись и болтали. На по следок я его поцеловала. В щёку. Но не успела. Джек повернулся. И получилось в губы. Это мой первый поцелуй. Я оторвалась. И пошла домой ничего не сказав.       Никого дома не было. Я зашла к себе в комнату. Посмотрела в зеркало и заметила, что у меня одна прядка волос побелела. Не может быть такого. Ни ужели я влюбилась? Джек ты сводишь меня с ума. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.