автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Я стояла или можно сказать,весела на плече у Джека. Я конечно все понимаю,но мать его за ногу!Я его еще не простила.Ага,сейчас упаду на колени и буду просить чтобы он полюбил меня. Нет,Эльза так не будет делать!Я вырвалась из объятий Джека,он косо посмотрел на меня,а я просто улыбнулась уголками губ и послала ему воздушный поцелуй, и ушла.Бред,но такая я на самом деле!Он стоял в шоке минут 5,но потом прозвенел звонок и я села за парту. Я внимательно слушала учителя,отвечала на вопросы и получила 5 за урок. Я решилась взяться за ум. А то я вообще чет приуныла. Стала больше читать книги. Гарри Поттер моя любимая книга.Если что,то я вас всех за авадакидаврю!И у нас в школе Василиск в туалете живет!Мы его счеткой для унитаза прогоняем.Дома никого,а никогда и не было. Живу в одиночестве. У меня появилмя план!Да, я гений. Я одела голубое платье и выбежала на улицу. Рядом с моим домом есть приют для животных. Я хочу себе кота!КОТА! Дайте мне КОТА!(автор обезумил)Приют был не большим,одноэтажным зданием. Я зашла внутрь везде клетки с животными и птицами. За столом у входа сидела женщина лет так 30-35. -Здравствуйте-поздоровалась я. -Добрый день,хотите себе животное?-спросила женщина не отрывая глаза от газеты. -Да,я бы хотела себе кота-от этой мысли у меня появилась улыбка до ушей.Наконец-то женщина взглянула на меня. Хотите узнать какой у неё цвет?Она каричневая. Да она плюс и толстая,она мне напомнила...(гыгыгыг)большую шоколадку. -Деточка,прошу пройти за мной-женщина отодвинула стол, а он в свою очередь начал скрипеть. Ужс!ЯУ меня уши вянут.Наконец-то она вышла и пошла по длинному коридору,а я за ней. В клетках были животные:собаки,кошки.медведи.Стоп!МЕДВЕДИ?!Ладно,это наверное глюки.Да, и к стати животные не могут иметь света как мы.Они обычные,то есть они не будут голубыми,желтыми и т.д.В самом конце коридора,я увидела маленькую клетку. Женщина остановилась рядом с этой клеткой.Я подошла ближе и увидела там маленького,черного котенка.Он такой лапочка.Он посмотрел на нас и я сразу же влюбилась в него. У него были голубые глаза,что меня удивило. Он напомнил мне себя,когда я еще была черной. Я сказала женщине,что этот мне подходит. Это мальчик и назову его.Назову его.Как же мне его назвать?А,знаю!Живоглот!Точно,теперь у меня дома есть живоглот,а я Гермиона!Гы.Мы оформили документы, и я с Живоглотом отправилась домой. Почему-то у меня дома было все для него. Мисочки,когтедралка(ну или как там её).Спать он будет со мной. Для начала,я его искупала.Он очень спокой отреагировал на это. странный он какой-то.Я тоже не лучше.После ванны я его накормила и напоила. После этого я отвела его в свою комнату и положила на кровать,а сама села за фортепиано.Живаглотик поднял головку и посмотрел на меня,как-будто ждет пока я запою. Я не стала медлить и заиграла. Тихо, так тихо. Лишь ветер шумит, приглушенно. Медленно, медленно крутится старенький диск. Звуки знакомые слушаю. ошеломленно, Вместе с тобою, танцую, будто на бис В сердце подарок, не нужно для музыки слов Танец чудесный, в нем есть только наша любовь Только с тобой до утра танцевать я готов И в восхищенных глазах видеть отблеск костров Танец старинный, исполненный очарованием Снова танцую, рукой твоей завладев Мягко и плавно кружатся воспоминания Нашей любви бесконечный напев. Танец старинный, исполненный очарованием Снова танцую, рукой твоей завладев Мягко и плавно кружатся воспоминания Нашей любви бесконечный напев. Ты мне подаришь улыбку Восторг на мгновенье Танец чудесный и музыка вновь зазвучит Сладко так сладко нас дивное кружит мгновение Вальса мелодию в сердце навек сохранив В эти мгновенья над нами не властны года Звезды мерцают и плещет морская вода Музыка музыка в наших поющих сердцах Радостной птицею без неба мчит в небеса В небеса Танец старинный, исполненный очарованием Снова танцую, рукой твоей завладев Мягко и плавно кружатся воспоминания Нашей любви бесконечный напев. Тихо, так тихо. Ты мне подаришь улыбку Восторг на мгновенье. Посмотрев на котенка,я умилилась. он так мило спал,что я не могла удержаться. Я подошла и тронула его мягкое ушко. Он начала мурлыкать,это так мило. Я села за уроки,мать вашу!Они когда-нибудь закончатся?После того как я сделала уроки,уставшая я плюхнулась на кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.