автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Праздник продолжался.Мы все веселились.Вдруг я почувствовала холод за спиной.Я повернулась и увидела того призрака. -Ты молодец,ты смогла пройти испытание.Ты возвращаешься домой.Ты должна теперь всё сделать в свою пользу.-ответил призрак.Я не успела ничего сказать как оказалась уже дома в своей постельки. Как всё таки дома хорошо.Я подошла к зеркалу и взглянула на себя.Я в шоке.Я теперь не чёрная, а голубая.Может быть теперь ко мне нормально будут относиться.Я рад,очень рад) Так надо поспать,но сначала умыться.Я пошла в ванну и упала.Всё таки магия осталась.так теперь можно идти спать. Я легла в кровать и всё думала над словами призрака.Не долго думая я заснула. Вот и утро чудесное.Так сегодня в школу.Я умылась и пошла одеваться.Я ахнула при виде моей комнаты она стала голубой.Аааааа.Это...это...я даже не знаю как это объяснить.Ладно.Я одела голубую толстовку и джинсы.Взяла рюкзак и отправилась в школу.Когда я вошла в школу все начали на меня смотреть.Конечно теперь я не клякса.Пройдя мимо Астрид и Мериды я остановилась. -Привет-сказала я смотря на них.Они мне в ответ кивнули.Я зашла в класс.Увидела Джека с открытым ртом,но его закрывает Туф поцелуем.Я услышала хруст в ушах,это мой мир разрушается. Я обещала любить тебя вечно И моя любовь была бесконечной. Но зачем тебе это нужно, Ты ведь счастлив с другой. Тогда тебя я забуду, Нежность свою в темном пруду утоплю, Любить тебя больше не буду, И забуду вчерашнюю мечту. Теперь ты просто незнакомец, Прошел ты мимо,ну и что? Тебя не знаю больше, Ты для меня никто. А ты люби и будь любимым, Желаю счастья я тебе. И говорю спасибо За то,что так мечтала о тебе. Если бы все так любили, Как я тебя несколько дней назад... Если бы все так страдали, Кто тогда был бы рад? Поэтому так уж устроено, Что любовь на двоих одна, И всякий раз получается, Что кто-то кого-то любит, А ему в ответ-тишина... Вслух сказала я это стихотворение.Все посмотрели на меня,особенно Джек.Он посмотрел с грустью.Я почувствовала холод.Я обернулась, уже по всей комнате летал снег.Боже,что я наделала.Я убежала,хотя меня кто то схватил за руку.Я повернулась и увидела Джека.Что?Какого он тут делает? -Что ты делаешь?-спросила я вырывая руку. -прости,что обошёлся так с тобой-сказал он опуская глаза. -Да ладно,ты счастлив и это главное для меня.-я уронила слезу,которая превратилась в лёд.Он поднял моё лицо за подбородок.Мы встретились взглядом,но я отвела глаза.Не могу смотреть в них. Любовь, зачем ты мучаешь меня? Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова? Жестокой болью душу мне казня, Любовь, зачем ты мучаешь меня? Любовь, чего ты хочешь от меня? Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой обольщая сладкой. Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня? После этого стихотворения я разревелась.Меня Джек прижал к себе. -Я тебя ни кому не отдам!-поклялся он мне. Не обещай любить меня до гроба, Люби сегодня, полноценно, не спеша, Кто знает, что случится за порогом, Вдруг унесут меня Балтийские ветра? Я повинуюсь. Я раба по жизни. Я сила слабых, я богатство бедняков. Прости меня на случай расставаний, Ведь Маргаритой тоже правил бес шальной. Не обещай любить меня до гроба Люби сегодня, полноценно, не спеша А завтра коли вспомнишь ты спросонья Мои холодные и черные глаза, То обещай любить меня до гроба, Клянись не забывать черты лица… И пусть исчезну в пене волн, Сольюсь с туманом на рассвете И просыпаясь, ты увидишь не меня, Люби тайком, при выключенном свете, Люби, когда на улице буран, Я в нем твоя, я отблеск в лунном свете, Я вой ветров… Я музыка дождя… на щеках размазана красная помада куда теперь спешить, куда лететь везде и всюду корабли, такси, вокзалы холодный кофе на столе и пачка сигарет и я в раздумье: что тебе ответить ты так красив, а я опять пьяна пожалуй соглашусь остаться этой ночью а после снова.. самолет... поезда... Да, я без стихотворений жить не могу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.