ID работы: 2431187

Горечь в наших сердцах.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Настя Постукивание в районе колес автобуса заставляло окунуться в атмосферу поездки. Мама сидела вместе с какой-то весьма доброжелательной дамой, которая была не прочь поболтать. Иногда я слышала проблески диалога между моей мамой и тетёй Наташей (так её звали). В общем, мне не было не до этого, поэтому я просто всю дорогу слушала любимых исполнителей через наушники. Было здорово расслабляться в мягком кресле и слушать настоящие, живые песни. Что уж там говорить про интернет? Интернет просто забирает время, которое ты тратишь впустую, а если слушать музыку и ехать куда-нибудь в путешествие, ты остаешься наедине со своими мыслями и мечтами. Под все песни я сочиняла клипы. Иногда я нелепо хихикала, в связи с чем, люди, сидящие в салоне автобуса, странно на меня смотрели. Но я не боюсь чужого мнения. Я живу своей жизнью, и в ней нужно попробовать всё. Всё до исключения. Хотя, иногда, мне кажется, что это невозможно, но попытаться всё-таки стоит. Лёгкая композиция Бетховена плавно перешла на тяжёлый металл. Я не фанатка такого жанра, но эмоции сами выдают себя. Не успела эта песня достичь конца, как вдруг наш транспорт остановился, и из него толпой вышли различные люди. Мама тоже не сидела и двинулась к выходу, крикнув мне, что нам пора. Я вынула наушники из ушей, сложила их в задний карман своих шорт и направилась разгружать багаж. Как только я пересекла черту курорта, моему взору открылось большое, нет, огромное здание отеля. - Вот это да... - протянула я, не скрывая своих эмоций внутри. Мама заметно повеселела, а потом взяла чемоданы и сумки и попросила меня помочь ей донести их. Я прихватила два чемодана на колесиках, а мама большую тяжелую сумку. Мы шли по каменной ухоженной дорожке. Вокруг неё было много различных видов цветов, в которых мне удалось рассмотреть розы, лилии, бархатцы и астры. Вокруг этих живописных красот я чувствовала себя принцессой, идущей на бал. Аккуратно остриженный зеленый газон, маленький фонтанчик, из которого шли во все стороны струйки воды. Ах! Какая прелесть! Мы прошли внутрь. Перед нами предстала огромная очередь, видимо туристы и проезжие, которые хотели на славу отдохнуть. Мама подошла к соседней стойке, у которой стояла молодая девушка и копошилась в каких-то документах. - Извините... - прошептала мама. - Да? - девушка отвлеклась от своего дела и начала слушать. - Мне нужен ключ от номера 47, который располагается на третьем этаже, - мама подошла поближе. - Да, конечно. Пройдёмте за мной, - мы отправились за девушкой и получили заветный ключ. Дальше мы последовали к лифту, возле которого стояло пару человек. Пока мы ожидали прибывания, успели пообщаться с местными любителями этого курорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.