ID работы: 2431187

Горечь в наших сердцах.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Максим - Маакс, собирайся, давай! - из гостиной послышался молодой женский голос, который заставил меня встать с новенького дивана. - Подожди ты, Алиса! - я быстренько подошёл к игровой приставке и вытянул шнур. - Давай быстрее, ты же знаешь, что отец не собирается долго ждать, - моя сестра была уже в моей комнате, затем, я как можно мягче произнес: - Хорошо, пойдем. Проходя через длинный коридор, я тянул в обеих руках по два чемодана. Не было, конечно, все и просто: я ударился об дверной косяк, произнес мат и получил пиздюлей от сестры. Да-да, рядом шёл мой младший брат, который решил меня подколоть и выдал фразу: «А матерится не хорошо!». Да как он не понимает, что в таких ситуациях без мата ну просто очень сложно обойтись! Ну, я думаю, что с возрастом он это узнает и поймет. Ладно, не буду учить людей тому, что, собственно, не очень-то приемлемо. Я настолько увлекся своими мыслями, что даже не заметил, как оказался возле большого чёрного ламборджини. Обожаю эту крутую папину тачку. Чувствую себя Богом, когда разъезжаю в ней по городу. Особенно нравится наблюдать за реакциями девчонок, которые смотрят на машину вытаращив глаза. Ну что уж там... Особенно забавляет, когда я им подмигиваю. Вот тогда уж точно чувствую себя крутым чуваком. Сложив все чемоданы в багажник, вся наша семья, включая маму, отправилась на курорт «Летние ночи» отдыхать на полную катушку. Папа завёл мотор, все мы дружно закричали: «Юхуу!» - и поехали покорять Москву. Я просто обожал выбор папы. Он всегда имел вкус, свою утонченную изюминку, а особенно то, что у нас было много общего. Я одобрял и одобряю его выбор, поддерживаю и просто люблю отца. Хоть я избалованный дитя, но всё-таки у меня есть чувства. В салоне громко играла популярная музыка. Никто из моей семьи не слушал плохих песен, у всех моих близких была тяга к молодежному жанру. Мама, Алиса и Женька сидели на задних кожаных сиденьях. Я же был на переднем и поэтому вместе с папой временами болтал о всяком разном. Мама с Алисой подтанцовывали под музыку, смеялись, было видно, что они очень счастливы. Женя играл в игры на планшете, иногда делая перерывы и присоединяясь к женской компании. За окном было солнечно. Яркие лучи просвечивались через стекло, заставляя меня прикрывать лицо руками, либо же надевать солнцезащитные очки. Маме, Алисе и Жене повезло больше, чтобы в машине не было так душно, у них были закрыты окна машины специальными черными сетями, поэтому с помощью их в автомобиль проникало меньше солнечного света, соответственно и жары было меньше. Спасал ситуацию кондиционер, встроенный в заднем отделе. Время шло на удивление быстро. На нашей машине до курорта ехать 1 час, поэтому тридцать минут уже было позади. Я отвлекался от компании моей семьи и думал о предстоящем веселье. - Сегодня дискотека! - прокричал я сквозь громкую музыку. Отец немного убавил звук, на лице Алисы появилась счастливая улыбка, а мама забавно ухмыльнулась. - Да, круто ведь... - хриплым голосом протянула Алиса, поправляя отскочившую черную прядь волос, - Мааам... - у девушки появилась хитрая мысль. Я знаю свою сестру и её планы. Она точно выпросит у неё денег, чтобы купить себе какой-нибудь коктейль на дискотеке. - Что? - мама прикрыла глаза, а затем поняла мысль Алисы. - Держи, - она протянула пять тысяч, чтобы та позабавилась в ближайшие дни. - Да ты читаешь мои мысли! - сестра взяла купюру и сунула её себе в карман. - Спасибо, - затем она поцеловала маму в щёку и продолжила подтанцовывать. Сегодня точно нужно будет присмотреться к толпе с девушками. В прошлом году на дискотеке было очень много молодежи, человек так 140, если не больше. Дискотечный зал был безумно огромным, он располагался в самом клубе. Недалеко находились барные стойки, где обычно было много людей. Ведь после долгих танцев очень хочется пить, жажда так и просит дать своё. Алкоголь не продавали, потому что он был строго запрещён в том районе. Ну и хорошо. Я ненавижу алкоголь. А ведь почти все хотят напиться по самое некуда и накуриться травки, а потом страдать от головных болей и всякой прочей херни. Девушек на дискотеках больше, чем парней. И уж тем более - сложно найти себе девушку среди всех этих толкучек. Ты даже не предполагаешь, как выглядит девушка твоей мечты, где она скрывается, что у неё на уме. Мне очень часто попадались девушки с дурными намерениями. Многие меня кидали на второй же день, при этом стырив у меня не малое количество бабла. Вот с кем действительно хотелось бы быть, так это с Алиской. Вот это действительно девушка моей мечты! Но я не могу, она же моя сестра. Так что приходится выживать и искать себе новую самочку. И да, я не бабник, как многие уже подумали. Просто мне не везёт с девушками. Ни одна пока что не удовлетворила моих ожиданий, но было много претенденток на эту роль. А вообще, моя идеальная девушка должна быть такой: 1. Она должна быть недоступной. Я не люблю девушек, с которыми сразу можешь чего-то достичь. Я люблю делать подарки, добиваться своей цели. 2. Она должна уважать меня как человека. Я не хочу себе девушку, которая будет мною пользоваться. 3. Я хочу девушку с хорошим чувством юмора и, конечно, немного капризную. Ну, как же без этого? 4. Немного с чертами меланхолика. Все мы иногда стесняемся, боимся заговорить. Вот хотелось бы себе девушку с элементами меланхолика... 5. Ну и последнее: она должна быть верной, трудолюбивой и честной. Вот такие требования. Внешность, конечно, тоже что-то значит, но я не оглядываюсь особо на этот пункт. Ведь в человеке главное - душа. - Ну всё, мы приехали, - отец остановил машину, и с задних сидений послышались шуршания. Алиса, мама и Женя выпрыгнули из машины и сразу же пошли к багажнику. Я последовал за ними и тут же увидел это... Это до боли знакомое здание, которое мне уже стало родным. Отель "Летние ночи" - вот он, предмет моего воздыхания. Действительно шикарное место, где я чувствую себя отдохнувшим и свободным. Высокоэтажное здание, возле которого, как обычно, было много людей. Я натянул улыбку и пошёл разгружать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.