ID работы: 2431248

Не правда.

Слэш
PG-13
Заморожен
137
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Pov Кирито. Сейчас кончился мой первый бой в отборочных испытаниях. Мне еще надо продержаться 4 раунда... Я должен продержаться. Я должен остановить Дес Гана. Я должен... Глубоко вздохнув, я начал искать на мониторах (на которых показывались бои) Синон. Ее нигде не видно. Она же снайпер... она наверное сейчас прячется в каком - то незаметном месте, чтобы неожиданно выстрелить в свою цель. - Ты... настоящий? - прозвучал голос за моей спиной. Причем очень близко. Вздрогнув, я быстро отскочил и посмотрел на парня, который стоял секунду назад за моей спиной и схватился за меч. Игрок был одет в черный плащ с капюшоном. Руки до плеч перебинтованные. Но то что меня немного напугало... это железная маска похожая на череп, с ярко красными глазами. Красные глаза... Парень внимательно смотрит на меня. Как будто изучая. Я глубоко вздохнул, заставляя себя успокоиться. - Настоящий? В каком смысле? Кто ты? - последний вопрос меня интересовал больше всего. Этот игрок излучает ауру опасности. И тут я понял, что до сих пор держу на изготовке меч. Это парень мне ведь ничего не сделает? Тут он начал медленно ко мне подходить. Я крепче сжал меч. Все таки его аура не дает мне расслабиться. Когда он подошел, я заметил, что он выше меня на голову. Тц... почему я такой низкий в этой игре. Тем временем он немного наклонился к моему лицу. А вот это уже точно напрягает. - Я видел твой бой. Мечом пользуешься? - голос у него.. как... машинный что ли? Это же не настоящий голос? - Д..да... Это ведь не против правил? - он наклонился ко мне еще ближе. Я немного отстранился. Меня раздражает эта близость и одновременно пугает. - Я повторю вопрос. - проговорил он медленно. - Ты настоящий? - Да что он имеет в виду?! То есть настоящий? Стоп... он меня знает? Я смотрю прямо в его красные глаза. Яркие красные глаза... Мы где-то встречались... мы точно раньше встречались! Сталкивались лицом к лицу... Только где? Когда? Тут он медленно поднял руку и зашел в меню, открывая таблицу турнира. Аре? Зачем он это делает. Зайдя в группу F, он нашел мое имя. - Это имя... Этот навык меча. Ты... настоящий? - я... я его тоже знаю! Мы с ним похожи... мы обо выжившие SAO! Кто он? Где мы встречались? Я сглотнул, стараясь прийти в себя. Тут игрок, стоящий передо мной, начал медленно опускать руку и как бы "случайно" показывает мне часть татуировки. Стоп.. это же... Знак веселого гроба... я задрожал. Невозможно. Это невозможно! - Ты, не понимаешь, что я, спрашиваю? - прекрасно понимаю.. но я не скажу. - Нет.. я не понимаю. - Тогда забудь. Не важно, настоящий ли ты или фальшивка. Я все равно тебя убью. - этот игрок прошел мимо меня и вышел из зала. Это не возможно! Я подошел к скамейке и сел на нее, чувствуя нарастающую истерику. Веселый гроб... группировка игроков в SAO. Они убивали людей для развлечения. Как-то мы пошли в рейд, чтобы захватить их. Но все пошло не по плану. Веселый гроб знал, что мы придем и сели в засаду. Потом нас окружили. Вся эта битва, напоминала кровавое месиво. Мы потеряли более 10 игроков. Более 20 членов Веселого гроба закончили жизнь самоубийством. Троих... убил я. Меня всего трясет. Воспоминания, которые я так хотел забыть, нахлынули с новой силой. Если этот игрок выжил, то точно говорил со мной после того боя. Но возможно... он из тех, кого я убил? Вздрогнув, я помотал головой. Нет.. этого не может быть! Тут меня озарило... Ведь голос этого игрока был точно как у Дес Гана! Полное совпадение... Может.. тот тип в сером плаще и есть Дес Ган? Тут от моих мыслей отвлекла рука, которая хлопнула меня по плечу. Резко развернувшись я посмотрел на Синон и немного успокоился. Ведь.. это не правда?

***

Через два часа я вышел из игры. Поблагодарив медсестру (ведь я погружался в больнице) пошел на выход. А если и в правду этот тип и есть Дес Ган? Как он убивает людей? Ведь когда он стреляет в виртуальном мире, то в реальном человек умирает. Как так? Отвлекшись от своих мыслей, я посмотрел на ночное небо. Сейчас 23:12... меня убьет Асуна и сестра. Я так задержался. Проходя через парк, я заметил, что людей нету вообще вокруг. Даже влюбленные парочки не гуляют. Странно... Тут я услышал подозрительные шаги. Они стремительно приближались ко мне. Резко развернувшись, я заметил парня в черной кофте с капюшоном, закрывающий половину его лица. Я не успел нечего сказать. Мне тут же что-то вкололи в шею и я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.