ID работы: 2431248

Не правда.

Слэш
PG-13
Заморожен
137
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я сделаю тебя своим.

Настройки текста
Pov Кирито. Боже... как болит голова... где я? Что вчера было? Я помню как шел домой, а потом... Открыв глаза, я резко сел. Боже... Голова раскалывается. Как ни странно, я нахожусь у себя в комнате. Стоп. А вчера что было? Как я попал домой? Не уж то мне это приснилось? Я провел рукой по шее. Вроде нечего нет. Кое - как поднялся и пошел в ванную. Тут я заметил на столе записку. Аре? Подойдя к письменному столу, я взял бумажку в руки. " 19:30 жду в игре" - Стоп... значит вчерашнее... правда! Я рванул в ванную, сразу подбегая к зеркалу. Повернув голову, я заметил на шее красную точку. ЧЕРТ! Значит вчерашнее... Как я оказался дома? Меня донесли? Надо у сестры спросить. Я быстро вышел из комнаты и побежал на кухню. Моя сестра должна уже завтракать. Забежав на кухню, я никого не увидел. Может она проспала?... Я обошел весь дом. Ее нет.. Сугу... Точно! Нужно позвонить ей на телефон! Достав аппарат, я быстро набрал телефон сестры. Через несколько гудков я услышал родной голос. - Братик? - я облегченно вхдохнул. Он жива и здорова. Это самое главное - Привет Сугу. А ты сейчас где? - У подруги. Ни - саан, я же тебе говорила про ночевку. - точно... вот черт! Я глубоко вздохнул. Никаких зацепок. Как теперь быть? Как я попал домой? Ведь вчера вечером меня отключили. Это был Дес Ган? Скорее всего. Кто еще мог это сделать? - Братиик? Что-то случилось? - О, точно... Я еще с сестрой разговариваю. - Все хорошо, Сугу. Не засиживайся в гостях долго. До вечера. - я постарался придать голосу спокойствие. - Ладно, до вечера. - сестра отключила вызов, а я сел на пол. Меня всего трясет. Откуда Дес Ган узнал где я живу? Как он узнал? Ведь... если так пойдет, то Сугу тоже будет в опасности. Асуна тоже... что мне теперь делать? Ответ есть только один. Зайти сегодня в игру и победить его. Сглотнув, я постарался прийти в себя. Через 10 минут мне это удается. Все будет хорошо... главное верить.

***

- 19:28... 19:29... - я решил никуда не идти и зайти в игру дома. Это небезопасно, но что поделать. - 10...9...8... - я должен сейчас победить. Для чего же еще меня позвал Дес Ган? - 7...6...5...4...3...2...1... Начать подключение! - Через 5 минут я стоял в зале, где мы впервый раз встретились с ним. Я огляделся. Никого. Стоп... Никого? Ведь сейчас должно быть здесь очень много игроков. - Ты все таки пришел. - снова знакомый голос за моей спиной. Я хотел отскочить, но меня схватили за руку и заломили ее. Больно... Тут меня дернули и держа за руки повели в сторону. Я попытался вырваться, но сделал себе только больнее. Да что же происходит?! Тут я услышал, как скрипнула какая-то дверь и меня затолкнули в темное помещение. Вот тут я окончательно запутался и испугался. - Что за?... - руки мои отпустили и тут же впечатали меня в стенку. Боли я не почувствовал. Правильно, мы же в игре. Здесь все чувства притупляются. Надо.. надо что-то сделать. Конец Pov Кирито. Дес Ган прижимал парня к стенке, сжимая его кисти над темной макушкой. Тот дергается и пытается вырвать руки из железной хватки. Сколько же этого момента ждал Заза? Месяц? Год? Несколько лет? Мысль захватить легендарного Черного мечника появилось еще в SAO. Сделать его полностью своим, но этот парень был слишком неуловим. - И что ты хочешь со мной сделать? Убить? - Кирито сжал зубы и ждал своего приговора. Дес Ган лишь усмехнулся и приблизился к лицу напряженного мечника. Кирито попытался вжаться в стенку и избежать близкого контакта. Нечего не было видно в темноте. Были видны только ярко-красные глаза врага. И они были так близко... Мечник сглотнул и закрыл глаза, лишь бы не видеть их. - Я не буду тебя убивать. Я сделаю тебя своим. - Кирито вздрогнул и посмотрел на игрока. Дес Ган прочитал в глазах юноши недоумение и немного страха. Игрок снял нижнюю часть маски и прильнул к губам мечника. Тот удивленно замер, даже перестал вырываться. Дес Ган свободной рукой нажал на подбородок Кирито, приоткрывая его рот. Чужой язык тут же проник в ротик Темного мечника и начал исследовать новую территорию. Юноша попытался укусить насильника, но тот сильно сдавил его челюсть, не давая закрыть рот. Кирито сообразил и ударил коленом в живот. Хватка Дес Гана ослабла, чем и воспользовался мечник. Вырвавшись, юноша быстро выбежал из темной комнаты и вышел из игры. Он не смог услышать последние слова его врага: - Я сделаю тебя своим еще и в реальности. Жди, Темный мечник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.