ID работы: 2431379

Не знаю кто я, но я защищу тебя!!

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь,немного стала лучше!!

Настройки текста
1 глава Меня создали 20 лет назад, в одной из лабораторий Токио, почти даже под Токио. Там я жила 15 лет пока не сбежала и не встретила одного хорошего человека – это был мой отец Тсукиоми Аруто. Он нашёл меня, когда ехал домой к своим детям и жене, я выбежала из леса на проезжую часть, он меня сбил, но какого было его удивление, когда мы подъезжали к больнице я очнулась и как, не в чем не бывало, сидела в заде пытаясь выговорить хоть какое-то слова. Да я не умела говорить, меня такому не учили, но я все понимала, что говорили мне. Когда Аруто посмотрел на задние сидения, то чуть не врезался в машину и таким образом не создал аварию, из-за меня могли пострадать люди. «Кто ты??» - спросил тогда Аруто с испугом на лице, я чувствовала, он меня боялся, но мне было страшнее, чем ему, за мной охотились военные, и объяснить ему я не смогла, кто я такая. Он отвез меня в мотель, что находился не далеко от дороги и города. Показал, как мыться и как кушать палочками, для меня это было дико, но я научилась. Так прошла неделя, Аруто постоянно приходил ко мне, приносил еду, а когда уходил, говорил, что бы я никуда не уходила и сидела в номере. Я послушно все выполняла его указания, за что он постоянно приходил и чему-то учил или дарил, что-то мне нет известное, так прошел год, Аруто научил меня говорить, читать писать и прочей полезной вещи в этом мире за что, я была благодарна. Одного дня Аруто пришел поздно, его вид не говорил ничего хорошо. Он тихо сел на диван в комнате и погрузился в свои мысли. Мне стало интересно, и я спросила: «Что-то случилось?» - но ответа не последовало, молчание, оно давило будто тот звук, что использовали на мне в лаборатории, когда я не слушалась. Конечно, к нему привыкаешь и становиться не так больно как в первый раз, но сейчас похожая ситуация, мне казалось, что я в чем-то виновата и от этого мне становилось не по себе. Я начала переминаться с ноги на ногу и виновато опустила взгляд. Аруто заметил мое странное поведение и улыбнулся «Ты не в чем, не виновата!» - уверял он меня, но мне все равно, было такое чувство, что из-за меня что-то случилось. Я пошла на кухню, наверное, там мне было место в данной ситуации, и заварила чай, не забыв сделать при этом канапушки, что любил Аруто. Чай, закипел, и я завалила в небольшой чайной кружке, ароматный напиток и отнесла его Аруто, поставив тарелку с канапками и блюдце с чаем, я ждала хоть какой-то реакции, но ее не было. Он был полностью погружён в свои мысли. Я не стала его отвлекать, и пошла в коридор, где увидела большую сумку: «Неужели?» - , мне стало страшно, от мыслей, что в лезли в мою голову. Забежав в комнату, я быстро подлетела к Аруто и взяла его за руку и немного потрусила, он будто очнулся после сна и внимательно смотрел на меня. Его взгляд был таким пустым, а лицо таким грустным, что мне захотелось его обнять и я повиновавшись чувствам, медленно и нежно приобняла его за плечи. Аруто не сопротивлялся, а наоборот ему это было нужно, мы так простояли около 5-ти минут. Он отстранился первым, сделав вид что ничего и не произошло, да и я докапываться не стала. Так прошёл наш вечер, в тишине и в спокойствие. Ложась спать я заметила как мой названый отец достал что-то из большой сумки и начал внимательно смотреть на эту вещь. «Аму!» - так он назвал меня, сама не понимаю почему но это имя мне нравилось, наверное, из-за, того что он и никто другой меня так не называл. Я улыбнулась и привстала с кровати где лежала, Аруто обернулся и я увидела его слезы. Он плакал, а у меня внутри было не понятное чувству, в это время мне захотелось убить всех, кто причинил ему боль и сного увидеть его улыбку. Мне пришлось не мало сил чтобы удержать этого зверя внутри себя. После небольшой паузы он сного заговорил. «Аму у тебя была семья или ты не помнишь??» - никогда ранее он мне не задавал мне таких вопросов, да я и не знала, что такое семья и не задумывалась, была ли она у меня у такого ничтожества как я. «Извини Аруто, но я не могу ответить тебе на этот вопрос так, как я не знаю что такое – «семья»!! » - от чего-то мне стало не по себе от моего ответа. Его лицо, лицо моего названого отца изменилось, оно стало более теплым и не таким грустным, как было. «Давай я тебе расскажу?» - немного подумав я согласилась. Увидев мой кивок, Аруто переместился со своего места ко мне на кровать и начал рассказывать, что же это такое – «семья». Как я поняла с его слов, для семьи нужна любовь, взаимопонимание, доверие между друг другом. Когда я это все усвоила, на моем лице сама собой появилась улыбка, названый отец, конечно, удивился, но потом понял, почему я улыбалась, а сама не подумав ляпнула: «Значит мы семья??» - этот вопрос немного озадачил его как поняла я по его выражению лица. Но он утвердительно кивнул, от этого знака от него, по моему телу пробежалась непонятная, теплая дрожь. «Я помогу тебя и выращу прекрасной леди» - он замолчал и задумался, по его выражению лица мне показалось, что он решает что-то важное. «И сделаю из тебя прекрасного охотника, точнее, убийцу, если ты хочешь. Тебе это пригодиться, ты должна сама себя защищать, когда меня не станет.» - я закивала полностью с ним соглашаясь. Мне не привыкать кого-нибудь убивать, как та ж я смогла сбежать с лаборатории, вот только мне досих пор неизвестно кто я такая, а значит надо найти информацию обо мне, и этим, наверное, первое задание за которое мы возьмемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.