ID работы: 2431379

Не знаю кто я, но я защищу тебя!!

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня есть семья. Я знаю он меня защитит.

Настройки текста
2 глава Первый день тренировок начался рано утром. Аруто встал, еще солнце не светилось ну это, как я поняла, когда он меня начал будить. Встав, я мутными глазами посмотрела на названого отца и поняла, быть беде. Утренняя пробежка была немного тяжёлой, но я справилась с ней. Пробежав 10-ть кругов, кстати, Аруто тоже бежал рядом со мной, я устала, но это все, было только начало. После пробежки мы остановились в скверике, там было тихо и не было людей. Отец начал меня тренировать, сначала мы отжимались, потом приседали, далее мы качали пресс, помогая друг другу. Возвращаясь, домой с тренировки, у меня болело все тело, из-за этого я просто ненавидела Аруто в такое время, он был слишком жесток и холоден. Он шёл, рядом и я просто не могла не сдержаться и не посмотреть зло на него. Если бы из моих глаз вылетали молнии, он попросту был уже с дыркой в голове. Приготовив завтрак, мы поели в тишине, никто и словом не обмолвился. Это было так странно, но примирившись с тишиной, Аруто предложил позаниматься английским, японским и китайским языками я согласилась, так прошёл день, а вечером после ужина он читал мне историю мира, как сказку маленькому ребенку. Меня это немного насмешила и я вспомнила слова, названого отца, про семью, значит, у меня есть семья и это уже меня радовало. На следующий день я решила покопаться в своем прошлом, уже год прошёл, а я так и ничего не могла найти. За год я стала прекрасно разбираться в компьютерах, что удивило даже Аруто, ну да, пока его не было, точнее быть он был или дома или на работе у меня из развлечений был только ноутбук и кухня. С тем и с тем, я научилась справляться очень быстро и сейчас проблемы что-то приготовить или найти в Google какую-то мне нужную информацию было для меня легкоднёй. Для начала я написала в адресной строке поиска адрес, а потом я начала водить день год и приблизительное время трагедии, тогда я немало людей перебила должны же они написать в газетах про такое массовое убийство людей или про несчастный случай в лаборатории. Да и я была права, они сделали, так что это был несчастный случай, какой-то газ взорвался в этой лаборатории. Ха, даже смешно как-то я так старалась их всех убить, но все-таки, выжившие были. Даже фото выложили не бояться, что я жива и могу охотиться на них. А хотя, они, наверное, это и ждут. От мыслей отвлек меня Аруто по его выражению лица, он давно меня зовет, а я его не слышу. Оторвавшись полностью от информации в интернете, я посмотрела на него и хотела спросить его, что как увидала, что он мне жестом показал тихо, я кивнула, а он тем временем достал пистолет из кармана, а второй из сумки, наставил их на дверь и затаил дыхание. Я тоже перестала дышать, но мне казалось, что услышат не мое дыхание, а моё сердце, что так громко бьётся. Действительно Аруто был прав, за дверями кто-то был, своим еще не сильно окрепшим слухом я могла далеко слышать. Более сосредоточившись, мой слух уловил топот 8-ем ног, значит 4-ри человека, находилось за дверью. У них было тяжёлое оружие, их движения были немного медленнее, чем у обычных людей. Посмотрев на Аруто я показала ему сколько людей и оружий, он усмехнулся мне в ответ и согласно кивнул. Я медленно стараясь сделать, так что бы не услышали мои шаги подошла к двери и дождавшись команды Аруто, открыла дверь. Началась стрельба, названый отец стрелял очень быстро и метко и враги в долю секунды попадали, а мы не теряя время, просто смылись с места преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.