ID работы: 2431379

Не знаю кто я, но я защищу тебя!!

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аруто один из моих...

Настройки текста
Я встала со своего насиженного места, не забыв взять ноутбук, и села на кровать. Аруто приподнялся на локтях, оперившись на стенку, и мы вместе начали смотреть фотографии людей, что работали в лаборатории, где меня создали. Отец прищурился от яркого света монитора, а мне показалось это смешным. - Чего смешного?? – немного обижено спросил он у меня, но я сдержалась и ничего не ответила. Щелкнув мышкой, на экране появилась новая фотка служащего, тут то и выражение Аруто поменялось, став более серьезным. – Я знаю этого человека. Ткнув пальцем в монитор отец, присмотревшись, мне в память влезло очень старое воспоминание. Кареглазый мужчина в белом халате, он с дикостью и сумасшествием смотрел на меня, от чего у меня мурашки бегали по коже, а в желудке творилось извержение вулкана. Черные волосы, с некоторыми седыми прядями и не большой серьгой в ухе. Этот образ наводил на меня действительный ужас. Встряхнув головой, я попыталась сосредоточиться на том, что сказал Аруто. Немного помолчав Аруто продолжил: «С этим человек Даниелем Грете мы работали когда-то в одной фирме, даже над одним проектом. Но он сильно зависел от денег, а мне это было не интересно. Проект был по созданию вживления в человека, не которых способностей, что увеличивало бы его превосходство над другими людьми. Мы почти дошли до истины, как в один день данные исчезли, а нашу шарашкину контору прикрыли.» - Аруто, а ты знаешь, где документы?? – может это он забрал и спрятал документы, мне кажется он мог так поступить. Отец помотал головой и откинул назад голову. Видимо сильно устал. – он был моим мучителем и одним из тех кто меня создал. Почему я это сказала ему, я не поняла, но мне безумно захотелось что бы он знал. Видимо мои слова что-то дали, лицо моего названого отца немного перекосило. - Значит, я правильно подумал еще тогда, только он мог забрать документы и продать где повыгодней. – усмешка на его лице была какой-то уж слишком унылой, и он совсем не радовался, как-то странно посмотрев на меня он еще больше улыбнулся. Мне пришлось много усилий что бы понять, о чем он думает, как мысль сама пришла в мою голову точнее его слова: «Проект был по созданию вживления в человека, не которых способностей, что увеличивало бы его превосходство над другими людьми. Мы почти дошли до истины, как в один день данные исчезли, а нашу шарашкину контору прикрыли.» А это означало только одно, мой названый отец, тоже один из моих создателей. От такой догадки, мне стало не по себе, быстро встав со своего места, забыв что на моих коленях лежал ноутбук, он упал на пол, а у меня закружилась голова. В моей голове все перемешалось, все с того дня как я встретила Аруто. Значит он один из моих мучителей, он один из тех кто причинил мне страдания и боль. Через пелену мыслей в моей голове я услышала слова отца, точнее мучителя: «Аму постой, я и сам не знал! Успокойся!!». Конечно, меня эти слова ни как не успокоят, а больше разозлили. Мне внезапно проснулась та сила, которую я боялась. С помощи нее, в тот день в лаборатории я убила людей и так смогла выжить. Странная пелена закрывающая мои глаза. Я ставала наблюдателем, а мое тело будто, машина двигалась по собственному желанию, круша и ломая все на своем пути, все что не нравилось или несло мне хоть малейшую опасность. Передо мною стоял Аруто, почему-то мне хотелось его прихлопнуть. В душе все болело и мучительно тянуло, будто в меня влили кислоту, и она все разъедает, все внутренности, особенно душу и сердце. Не выдержав боли внутри себя из моего горла вырвался крик и в моем сознании произошёл маленький взрыв, моей нервной системы. Встав стойку, я принялась размахивать руками и ногами, пытаясь хоть как-то зацепить своего мучителя. Но ничего не получалось, он ловко уварачевался от моих атак не атукая меня. Видимо боится меня зацепить и ранить. А мне все равно зато я хочу его зацепить и убить. Благодаря Цукиоми Аруто моя жизнь была испорчена. Что же я вам сделала плохого, не понимаю. За что меня так все ненавидят, ведь я только хочу жить свободно. Я сного закричала, еще сильнее, а Аурто приготовился, похоже что мое тело само без моего ведома встало в стойку, мне это не сильно понравилось. Мне как-то не хотелось убивать отца, хоть он и один из моих создателей, но он меня спас, как я могу поднять руку на своего, хоть и названого отца. Но, похоже, мое тело меня перестало слушаться, оно как робот в одном из американских кино, где вирус заразил ценность людей – роботов и хотел уничтожить людскую расу. А отец – главный герой, одиночка, что кинул вызов этому вирусу. Такое чувство что я в кинотеатре, но поделать ничего не могу. Мне предназначено убивать людей и справиться сейчас не могу. «Черт, где мой чертов самоконтроль, а Аму, где черт подери, это сраный самоконтроль?» - внутри меня начиналась истерика, а мое тело нападало на Аруто, разрушая вдребезги все что было в комнате. «Надо остановиться, надо остановиться. Блин, где тут кнопка стоп. У роботов она всегда есть. Я не хочу убивать его» - моя душа закричала и тело перестало драться, пелена спала и обессилев упала на пол. Отец не мог понять что произошло только что на него с пикой бросалась, а теперь падаю почти без сил. - Прости меня Аруто. – поднять голову мне стоило адских мук и огромных трудов, а виновато улыбнуться еще труднее было. Названый отец, тут же подбежал ко мне и приобнял пытаясь поднять меня и посадить на кровать. Когда моя голова опустилась на подушку, я почти сразу уснула. Единственное что меня повеселило, какое будет у Алекса завтра выражение лица когда он увидит разгромленную, комнату. Похоже, самого утра будет много шума и крика, об этом я подумала и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.