ID работы: 2431379

Не знаю кто я, но я защищу тебя!!

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг. Мои воспоминания

Настройки текста
Мы приехали в другой город в Америке, как она называлась, я сразу не запомнила, но когда Аруто повторил название несколько раз, в моей голове сразу засело название. При том, как отец мне давал запомнить название было не из самых приятных. Мексика, так назывался город. Как оказалось у Аруто там был свой человек мы сразу приехали к нему. Мне сказали посидеть в гостиной, а сами мужчины пошли говорить на кухню. Разговор подслушивать не стала, да и зачем, просто решила пройтись по дому и рассмотреть по лучше, этот старый развалистый дом. Было видно что папин друг был ужасным неряхой, по всюду валялись его вещи и похоже что и семьи у него тоже не было. Как странно такой взрослый, но нет любимой. Хотя эти взрослые их не понять. Посмотрев на полки над камином мне показалось, что он, все таки, имел семью или как Аруто, оставил их, из-за чего-то плохого, что бы им ни навредили. На одном из фото была красивая женщина, ее лицо так и светилось счастьем. Почему-то мне стало завидно ей, наверное из-за того что у меня нет такого любимого человека кроме моего отца Аруто. Но я отогнала свои мысли, встряхнув головой, они сразу отступили, будто грязь с руки струсила. Только хотела сесть на диван обратно, как вышел Аруто со своим другом, они улыбались друг другу и весело смеялись. - Ты только Сауко не говори, что я появился, а то сам знаешь. - немного грустно сказал отец, но его друг положил свою руку ему на плече, я знаю этот жест, он означает успокоение, и Аруто сразу улыбнулся. - Да понял я, понял. Если Сауко узнает что я тебя и отпустил, то и мне не поздоровиться. – засмеялся друг отца. Мы просидели до самого вечера и я запомнила как звать друга отца, его звали Алекс. Мне показалось оно немного забавным, и я чуть было не засмеялась, но слава чему там молятся люди сдержалась. Ночевать мы остались тоже у Алекса, Аруто объяснил тем, что уже поздно, а завтра мы едем в другой город и возможно в другую страну. Уснуть я не могла, поэтому сного, начала поиски информации про себя. Долго копаться в интернете не пришлось, я нашла сразу ту статью в которой говорилось о несчастном случае в одной из токийских лабораторий. Заголовок гласил «Массовое гибель людей в одной токийской лаборатории №345. Причина смерти взрыв в лаборатории». - Этот заголовок меня заинтересовал, и я начала читать. Да я не ошиблась, это был мой случай. Я посмотрела фотографии людей что погибли, да я помнила их, помнила как они молили меня о пощаде, как говорили, что у них семьи и дети маленькие. Только они не понимали одно, что я не знала что такое семья и дети, я даже говорить не умела. Эти врачи тока и могли, что ставить на мне страшные эксперименты, от которых я просто падала в обморок, а потом оказывалась в своей камеры мучась от боли. Я не знала что такое солнце, я не знала что такое луна, я вообще ничего не знала и не знала что такое быть нормальным человеком, а думала что все что они делают это нормально и терпела. Терпела, пока могла. В тот день я не выдержала, было слишком больно, что бы я могла вытерпеть, они посадили меня на электрический стул, и начали по мере моего крика, как поняла я, делать все сильнее мощность. Краем глаза, когда боль почти не ощущала, я заметила, что все было на пределе, все аппараты, приборы и сами врачи были на пределе. Резко я увидела ослепительную вспышку, в прямом смысле этого слова, и все закричали. Мне пришлось закрыть глаза, а когда услышала взрыв по телу пробежалась ужасная волна боли, я закричала и отключилась. Когда проснулась, увидела страшную картину, все кто находился в комнате, были убиты. Их тела были горелыми, а мое почти целым, только несколько ожогов. Посмотрев на руки я улыбнулась, кресло сгорело, освободив мои руки и ноги, тогда я аккуратно начала перешагивать трупы людей, что бы не зацепить никого, я оказалась возле большой, железной двери. Сил почти не было, что бы я ни сбежала, мне вкалывали какой-то препарат и мои силы пропадали в миг, я недолго думая ударила по двери со всей силы. Представить себе не могла тогда что моя сила настолько велика что я могла, не только выбить двери но и согнуть их пополам своими маленькими руками. Охрана, точнее как понимаю я сейчас сбежались военные, они пытались убить меня, но у них ничего не получилось. Как только я услышала выстрел, со мной что-то случилось. Внезапно потеряла я контроль и все помню через какую-то невидимую пленку. Я убивала людей, жестоко, стреляла в них с оружия, даже собственными голыми руками скручивала им шеи. Пока не перебила всех, кто был у меня на пути к свободе. Потом не помню, как выбежала на трассу, а там меня сбил Аруто. Сейчас мне немного смешно это вспоминать. Конечно, я свободна, больше нету, этих жутких экспериментов надо мной, жутких препаратов и плохого поведения. Да некоторые охранники, иногда любили позабавиться над обессиленными заключёнными, как, я просто не хочу вспоминать. Но факт остаётся фактом, я убивала, и мне нет прощения, а еще я не помогла тем кто был моими сокамерниками, из-за этого мне тоже плохо, иногда, они мне даже сняться. Они зовут меня, умаляют помочь им, но я просто ухожу, не обращая внимания от этих снов мне не по себе. Я отвлеклась глупыми мыслями от работы, похоже, Аруто проснулся от светящего монитора ноутбука, он смотрел на меня с обеспокоенным лицом. Мне пришлось улыбнуться, не показывать же мне что на меня нахлынули воспоминания прошлого. Да, названый отец постоянно меня ругал, за то, что я думаю о плохом и постоянно говорил мне, что надо думать только о теперешнем и ни в коем случае, не о прошлом. Что было то прошло – эти слова почему-то врезались мне в память и когда на меня захватывают плохие воспоминания, я постоянно повторяю слова отца. Тогда печаль и тоска прошлых дней отступает. - Что-то плохое нашла?? – спросил Аруто, потирая сонные глаза, он сильно был обеспокоен, и это было видно по его выражению лица. Его темные брови насупились, скулы всегда мягкие стали похожи на камень, длинная челка, которую он отказывался отрезать под страхом смерти, была заколота моей прищепкой для волос, причем розовенькой. Глаза были затуманены пеленой сна, наверное, я его разбудила, вот глупая надо было пойти в другое место работать, но нет, меня никто не услышит, Аруто уже спит. Блин, из-за моей бессонницы теперь страдает и отец. - А почему ты не спишь?? – блин, спросила, называется, типа я такая глупая, что не поняла что из-за меня. В тот момент я готова была провалиться сквозь пол, но сдержалась и даже улыбнулась, только виновато. Хорошо что отец тока проснулся и ничего не мог разглядеть в темноте. - Тебе не стоит перетруждаться – эти слова были как гром среди ясного неба. Он что пропустил мои слова мимо ушей. Вот блин, обиделся. – Лучше иди, поспи. Он ненадолго помолчал и начал соваться, наверное, ему было неудобно так лежать. Аруто смотрел в потолок, потом перевел взгляд на монитор. - Что ты там нашла?? Что-то страшное?? – я начала отрицательно мотать головой типа что это ни так. Хотела сказать что это плохие воспоминания, но так этого и не сделала. Зачем ему волноваться обо мне я и так принесла ему много неудач. И из-за меня его вообще могут убить. - Не переживай со мной все будет хорошо!! Если ты конечно об этом беспокоишься?? – я легонько кивнула, а он легко улыбнулся. В темноте я вижу очень хорошо, так что я увидал как он улыбнулся и от этого мне стало легче. – Покажи мне что ты нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.