ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Я проснулась и направилась в душ. После душа пошла одеваться, в шкафу я нашла кожаную юбку по пояс,белую рубашку с надписью SWAG и черные ботильоны с шипами. Потом я спустилась вниз на кухню, чтобы приготовить поп-корн, ибо ко мне должна придти моя подруга, Тори. Звонок в дверь, это была Тори, и, черт возьми, она круто выглядела! Мы уселись на диван, и тут у меня зазвенел мой Iphone5S. Мне позвонили с работы и сказали, что у меня 2 дня, чтобы собраться, потому что я переезжаю в Лос-Анджелес, хотя сама из Нью-Йорка. Для меня это был удар. Я вышла из кухни в гостиную со слезами. - Что случилось? - спросила Виктория. Я плакала и не могла ничего сказать, но все-таки сказала: - Я... я переезжаю! - Но... как, Тая, - Тори тоже заплакала. Вскоре мы успокоились, и Тори осталась со мной на следующие 2 дня.

***

День отъезда: Я нехотя встала и пошла в ванную, почистила лицо и зубы, накрасилась, причесалась, и пошла одеваться. Я надела черную прозрачную юбку в пол с подъюбником, белую майку и кремовые лаковые туфли на высоком каблуке. На голову я надела ободок в виде венка из цветов, и очки, как у Гарри Поттера. - Ну, вот, и все, - сказала я, и посмотрела на Тори. - Я буду очень скучать. - И я по тебе, - я крепко обняла Викторию, после чего села в черный джип и уехала.

***

Итак, я сейчас нахожусь в самолете, и мне немного страшно, и не потому, что я боюсь летать, а потому что не знаю, что со мной будет дальше, ведь там я буду совсем одна. *Через три часа.* Я приехала в огромный дом, который мне купили на работе, и скажу честно, он в прямом смысле огромный: бассейн с джакузи, баня, сад, 2 туалета и 2 ванные комнаты, огромная кухня и 3D кинотеатр в гостиной. Я полежала в ванной с лепестками роз и пошла спать. На следующий день я захотела погулять по L.A. Я надела неполный розовый корсет, он заканчивается чуть выше пупка, джинсовые шорты с Американским флагом и белые вансы. По дороге в кафе я столкнулась с девушкой, у нее были синие волосы. - Оу, прошу прощения. - Ничего страшного. - Я Деми, - сказала девушка и протянула мне руку. - А я Тая, - мы мило побеседовали и пошли в кафе. Мы смеялись, разговаривали, плакали, когда рассказывали истории о своих жизнях. Ну, и в конечном итоге мы поехали ко мне, легли спать в спальных мешках у меня в комнате. Утром я проснулась, но Деми не было, я встала, сделала на голове нелепый пучок, накрасила глаза подводкой, обесцветила губы, а оделась я так: синий комбинезон в горох и белые туфли с острым носом. На голову я надела повязку и завязала ее в бант. Я спустилась вниз и увидела, что Деми стоит у плиты в моих домашних шортах и в футболке со смайлом. Она что-то красиво напевала: Now I'm a warrior Now I've got thicker skin I'm a warrior I'm stronger than I've ever been And my armor, is made of steel, you can`t get in I'm a warrior And you can never hurt me again - Ух ты, как классно ты поешь! - Ой, мамочки, напугала, спасибо. - Чем тут так вкусно пахнет? - спросила я и села за стол. - А вот чем, - Деми поставила на стол 2 тарелки с яичницей и яблочный сок. - Ням, ням, - сказала я, и жадно начала поедать бедную яичницу. Потом мы уселись смотреть телик, но Деми кто-то позвонил, и она ушла на кухню, но уже через минуту она пришла обратно с улыбкой. - Значит такие дела, меня пригласил мой парень посидеть в кафе и сказал взять с собой тебя, ты же пойдешь со мной? - Деми состроила щенячьи глазки. - Конечно! - сказала я и пошла собираться. Я надела милое, нежно-голубое платье и белые босоножки, завила волосы, накрасила губы ярко розовой помадой и надела свой кулон с сердцем. Я готова. Деми что-то нашла у меня в шкафу и выглядела она потрясающе! Она одела черные леггинсы, розовый топ и свою кожаную куртку с шипами, а на ноги надела кроссовки на платформе. Мы обе выглядели шикарно. Мы пришли в кафе, время было около 7 часов. Деми увидела своего парня и помахала ему. Мы подошли к столику, и рядом с парнем Деми сидел милый светловолосый молодой человек, он мне улыбнулся, мы познакомились, его звали Найл. При встрече он, как джентльмен, поцеловал мою руку. Мы заказали себе два цезаря и 2 шоколадных шейка, а ребята заказали себе по одной тарелке роллов <<Калифорния>>. Время 21:38. Ребята проводили нас домой. Деми и Уилмер стояли в сторонке и целовались. - Ну, хватит! - хором сказали я и Найл. Я заметила, что и он, как и я, покраснел. - Ладно, мальчики, нам пора домой, - с ухмылкой сказала Деми. Мы ушли. Всю ночь мы вместе с мисс Ловато смотрели ужастик "Джиперс Криперс", а примерно к 2-3 часам ночи мы с Демси уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.