ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от шума воды в ванной. Я подошла к двери в ванной и упала, а упала потому, что подо мной оказалась вода. Я чуть не выломала дверь в ванной и скорее побежала закрыть воду. И так, рассуждаем логически: в доме живут только двое: я и Деми (о да, забыла сказать, мы с Деми теперь живем вместе, еху)поскольку я спала, воду включила Деми: - Деми! - заорала я на весь дом. Деми с огромными глазами и лопаткой в руке поднялась по лестнице, побежала ко мне и грохнулась. - Ой, мамочки, Тая, прости, совсем забыла про воду, я просто блинчики готовлю. - Давай, заканчивай с блинчиками, и помогай мне мыть полы. - Ладно, ладно. POV Деми: Господи, Тая так смотрела на меня, я думала она меня в этой воде сейчас утопит. Я спустилась вниз, приготовила блинчики и набрала по телефону номер Найла, мне кажется между Таей и Найлом что-то есть. - Алло, кто это? - спросил Ирландец. - Привет, Найл, это Деми. - О, привет, Деми, что-то случилось? - Эм, да, случилось, приезжай, поможешь, ладно? - Хорошо, я еду. POV Найл: На самом деле я удивился, когда мне позвонила Деми и попросила помочь, хотя с другой стороны, у меня есть шанс встретится с Таей, мне кажется она мне нравится. Тьфу, Найл, что ты несешь? Вы же даже ничего друг о друге не знаете. Я, как обычно, надел джинсы, кеды All Star и клетчатую рубашку. Я сел в свой новенький черный мерседес с откидной крышей и поехал к Тае и Деми. Через пол часа. POV Тая. - Деми, тащи тряпки, нет, много тряпок, очень много. - Несу, несу, - сказала Деми и стала помогать вытирать пол. В этот момент открылась входная дверь, и я услышала голос Найла. - Здесь кто-нибудь есть? - спросил милый блондин. - Да, мы тут, - крикнула Деметрия. - Зачем ты его позвала? - с недовольством прошептала я. - Как зачем? Он нам поможет, - произнесла Демс. Я, тем временем швырнула тряпку и побежала одеваться в комнату. Я надела босоножки на танкетке, порванные джинсы, белую майку и поверх клетчатую рубашку по грудь, а на голове сделала высокий хвост. - Ой, Найл, привет, а мы и не ожидали, что ты приедешь, - сказала я и посмотрела на Деми, а она терла пол и с улыбкой покосилась на меня. - Что вы тут устроили? - удивленно спросил парень. - Это Деми заб... - не успела я закончить, как Деми сказала: - Эм, это у нас трубу прорвало. - Понятно, так, может, я посмотрю, что там с трубой? - Нет, спасибо, Найл, там уже все в порядке, - сказала Демси. - Пошли, я тебя чем-нибудь угощу, а Деми пол домоет? - сказала я, подхватила парня под руку и повела на кухню. Мы сидели на кухне, пили чай с баранками и смеялись, но я почувствовала чей-то взгляд сзади. Я повернулась и заметила Деми, но она быстро убежала. Хм, сегодня она вообще странная. - Тая? - взглянул на меня голубоглазый красавец. - Что? - Может, сходим погулять сегодня куда-нибудь часиков в 6 вечера? - Я с радостью пойду. - Ну, вот и отлично, а мне надо бежать, я в шесть заеду, - подмигнул мне Ирландец и скрылся за дверью. Мне, почему-то, пока никого нет, захотелось спеть песню Ketty Perry-Firework: Do you ever feel like a plastic bag Drifting throught the wind Wanting to start again Do you ever feel, feel so paper thin Like a house of cards One blow from caving in Do you ever feel already buried deep Six feet under scream But no one seems to hear a thing Do you know that there's still a chance for you Cause there's a spark in you You just gotta ignite the light And let it shine Just own the night Like the Fourth of July Cause baby you're a firework Come on show 'em what your worth Make 'em go "Oh, oh, oh!" As you shoot across the sky-y-y Baby you're a firework Come on let your colors burst Make 'em go "Oh, oh, oh!" You're gunna leave 'em falling' down-own-own You don't have to feel like a waste of space You're original, cannot be replaced If you only knew what the future holds After a hurricane comes a rainbow Maybe you're reason why all the doors are closed So you can open one that leads you to the perfect road Like a lightning bolt, your heart will blow And when it's time, you'll know You just gotta ignite the light And let it shine Just own the night Like the Fourth of July Cause baby you're a firework Come on show 'em what your worth Make 'em go "Oh, oh, oh!" As you shoot across the sky-y-y Baby you're a firework Come on slet your colors burst Make 'em go "Oh, oh, oh!" You're gunna leave 'em falling' down-own-own Boom, boom, boom Even brighter than the moon, moon, moon It's always been inside of you, you, you And now it's time to let it through Cause baby you're a firework Come on show 'em what your worth Make 'em go "Oh, oh, oh!" As you shoot across the sky-y-y Baby you're a firework Come on slet your colors burst Make 'em go "Oh, oh, oh!" You're gunna leave 'em going "Oh, oh, oh!" Boom, boom, boom Even brighter than the moon, moon, moon Boom, boom, boom Even brighter than the moon, moon, moon - Вау, ты не плохо поешь, - сказала Деми, напугав меня. - Спасибо, я давно люблю петь, а особенно твои песни мне очень нравятся. - Спасибо, подружка, - сказала Девонн и обняла меня. - Ну, что, пошли? - сначала я не поняла, о чем говорит Деми. - Куда? - В салон красоты, у тебя сегодня свидание, забыла? - Деми, а ты знаешь, что подслушивать не хорошо? - И я тихонько взяла ложку и сказала: - Защищайся! - Ах, ты так, ну, держись! - мы с Деми начали сражаться на ложках. Время 17:53. Я надела нежно-голубой сарафан с коричневым пояском, джинсовку и белые лодочки. На руки я надела несколько браслетов и кольцо в виде золотого слитка. Звонок в дверь, это был Найл. Меня удивило то, что он пришел в гавайской рубашке, шортах и шлепках. - Ну, что, пошли? - А можно спросить, куда? - Мы идем на пляж! - Найл схватил меня за руку и потащил из дома, я едва успела схватить сумку. Мы пришли на пляж и меня потянуло к воде. Я разулась и по колено зашла в воду. Я начала брызгаться в Найла. Потом, я на все плюнула и полностью окунулась в воду. - Ого, Тая, ты не замерзнешь? - Не волнуйся, не замерзну, вода теплая. Иди сюда. - Нет, спасибо, я тут постою. - Ой, оказывается Найл у нас - трусишка! - начала я дразнить Найла. - Ах так!-сказал блондин и плюхнулся в воду.Мы начали плескаться и смеяться, я даже начала его топить, а он катал меня на руках по воде, нам вместе было очень весело. Я нырнула, а когда вынырнула, то оказалась у самых губ Найла, вдруг, я потянулась к нему, а он ко мне. - Нет,Найл! - отвернулась я. - Извини, Тая, - сказал парень. Я вышла из воды и ждала когда он выйдет. - Спасибо, Найл, за прогулку и купание,но наверное, я лучше пойду домой. Пока. - Подожди! - крикнул Найл. - Тая, давай забудем, что было последние 5 минут, ладно. Пошли, там пляжная вечеринка, приглашены все, кто сможет прийти.Такие проходят здесь каждые выходные. - Ладно,пошли. Время 22:09. Мы зашли ко мне домой. - Привет, ребята, что вы такие мокрые? - встретила нас Деметрия с удивленным видом. - Ну...мы гуляли по пляжу и решили искупаться, - сказала я и в этот момент захихикал Найл. - Ладно, девчонки, я пойду, пока, Деми, пока, Тая. - Пока, - в унисон сказали мы с Демс. Я пошла переодеваться в пижаму,а потом все рассказала Деми. - И да, Деми, самое главное... Найл и я... мы чуть не поцеловались. - Ого, а почему чуть? - Я посчитала, что это неправильно и отвернулась. - А что неправильного, если вы друг другу нравитесь? - В этом то и дело, что я не знаю нравится ли он мне. - Мда, подруга, ты влипла! - мы с Деми пошли ко мне в спальню и устроили мини-девичник. Повеселились мы на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.