ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Не поняла, как рассталась? - Вот так, легко и просто. - Расскажи, не держи в себе. Pov Деми. Ну, мы оставили записку, что ушли в клуб. Там, мы сначала подошли к барной стойке, заказали шампанского и пошли на верхнюю VIP ложу - из нее весь клуб как на ладони. Потом, Уилмер встал и направился в сторону какой-то девушки. Они побеседовали и обнялись. Эти объятия скорее не романтического происхождения, а как будто он обнимает старого друга, как в принципе и оказалось. Он пригласил высокую, смуглую брюнетку за наш стол и познакомил нас. Ее зовут Джессика, они учились вместе в школе и встречались с 7 по 10 класс. Мне было до нее как-то пополам. Мы круто поседели они оба были пьяненькие...Стоп, Джессика была пьяненькая, а Уилл вполне адекватный. Я пошла в туалет, потому что мне что-то попало в глаз. Я подошла к зеркалу и пока пыталась вытащить ресницу из глаза размазала всю подводку, хотя она ультра-стойкая. Пришлось перекраситься. И вот, я уже готова. Я выхожу из туалета, а наш столик находиться напротив него, только в другом конце ложи. Я вышла, поправила платье, и, как я жалею, что я подняла голову и взглянула на наш столик. Там Джессика и Уилл сидели мерзко обжимались и целовались. У меня по щеке покатилась слеза, я впала в ступор, а как только Уилмер заметил, что я наблюдаю за ними он, на мгновенье, посмотрел на меня, а потом опустил глаза. Я спустилась, взяла куртку, поймала такси и поехала домой. POV Тая. О, Господи, я не могла смотреть на Деми. Хотя нет, могла, ведь она такая сильная. Она мне рассказывала, передавала всю эту боль и не пустила не слезинки. Но я ее лучшая подруга, я должна ее поддержать. - Эй, послушай меня, посмотри, - указала я на кулон, который подарила мне Деми. Деми смотрела на меня уже со слезами на глазах. - Так, Дем, ты сильная, ты прошла через многое, и прошла одна, а теперь ты и это пройдешь, но уже со мной Найлом и еще одним человеком, - посмотрела я за плечо Демс. - Что? - спросила Дем и оглянулась. Там стоял Джо. - Джо, - крикнула Деми подбежала и обняла Джо, начав плакать. - Эй, хватит, не плачь. Вдруг зазвонил телефон. - Я возьму, - сказала я. - Нет! - перебила меня Дем.- Я сама. - Алло, кто это? - Тая, детка, это ты? - спросил милый женский голос. - Миссис Майер, здравствуйте! - уже с улыбкой сказала Деми. - О, Деми, я тебя совсем не узнала, а Тая рядом? - Да, уже даю. - Алло, мам, привет. - Привет, ну, что, когда приедете? Рождество на носу. - ОMГ, забыла, а то у нас все лето и лето. - Так, когда нам с папой вас ждать? - Как соберемся - позвоним. - Хорошо, милая, мне пора бежать, целую, пока. - Пока. И тут у меня над головой снова появилась лампочка. - Эй, ребят, чтобы отвлечь Деми, - мы вчетвером, да, да, и ты тоже, Джо, едем на рождество в Нью-Йорк. - Ура! - вскрикнули ребята. - Спасибо, Тая, - сказала Ловато и обняла меня. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял некий молодой человек. - Эм... привет, я Джейк, меня прислала Лиз, она забыла отдать Найлу мед-карту. - Спасибо, и да, Джейк, приходите к нам вместе с Лиз вечером. У нас планируется вечеринка в честь нашей подруги, Деми. - Хорошо, до вечера.       Отлично. Гости приглашены. Я потащила Деми одеваться, ибо мы поедем за новыми нарядами. Я надела белый свитшот с флагом Великобритании http://kapriz.co.ua/resources/d70b8363cdb.jpg, белые джинсы http://www.kvkstudio.ru/img/st4434.jpg и кремовые туфельки http://vgarderobe.ru/obuv-na-kablukakh-next-i-large-145-184145-575.jpg, а Деми одела летнее платье цвета морской волны http://spclub39.ru/files/2013/2013-05-08/2aef894dcc/112545dfee60e00.jpg и черные сникерсы. Как всегда в своем репертуаре. Она на голове сделала пучок и лишь нарисовала стрелки, а я сделала бант из волос, подвела стрелки и добавила на глаза чуть-чуть туши. Мы готовы! Мы заехали в магазин обуви, он прям так и назывался, и купили там не обувь, а побрякушки, всякие колечки, кулоны и все такое. Потом увидели бутик, а когда зашли - просто растаяли. Я купила там чёрное кружевное платье http://img.trendland.ru/catalog/89681/1_original.jpg и черные туфли с мини-шипами http://lh6.googleusercontent.com/-QrGNzbXl65g/UIdjU_wjeUI/AAAAAAAAqNc/1ngkB2_PFvY/s800/a.jpg, а Деми потянуло на персик, ибо она купила персиковое полупрозрачное платье http://img2.wildberries.ru/large/new/1000000/1000672-1.jpg, и персиковые, лаковые босоножки http://images.wildberries.ru/large/new/860000/861975-1.jpg. После покупок мы направились домой.       Время 18:03. Ребята должны скоро подойти, а пока мы с Деми наряжаемся в свои новые платья. Я накрасила глаза тушью и из-за желания поэкспериментировать я надела ярко-зеленые линзы. Из украшений я надела свои новенькие сережки с бабочками и черными камнями http://cloud8.rightinthebox.com/images/384x384/201304/women-s-fashion-butterfly-drop-earrings-with-chain-tassel_ngltir1366276893180.jpg, кулон "Stay Strong" и свое любимое кольцо в виде золотого слитка и выпрямила волосы, а Деми, наоборот, завила свои синие кудри и добавила заколку-бантик. Мы вышли из комнаты все такие красивые, мальчики нас ждали внизу и в этот момент зазвонил дверной звонок. - Я открою, - сказал Найл. Это были Лиз и Джейк. - Привет, - сказали мы в унисон вместе с Деми и Джо. - Привет, - ответила Лиз. - Хаю-хай, - сказал Джейк. Мы все время веселились, танцевали, пили шампанское, а потом удумали пойти купаться. Я дала Лиз один из своих купальников. Я надела белый соединенный купальник http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=385738909a164b1d02236c1ab443d928-02-144&n=21, Лиз одела ярко-розовый http://www.pulsonline.rs/data/images/2012-07-04/26373_victorias-secret.com-1_hg.jpg, а Деми надела свой новый купальник ярко-голубого оттенка http://s015.radikal.ru/i333/1104/a0/102a5ea52f75.jpg. Мы все с разбега прыгнули в воду. Потом, когда мы угомонились, мы все залезли в джакузи. - Ребят, ну как планируете праздновать рождество? - спросила Лизи. - Мы все поедем к родителям Тае, - ответил ирландец. - А вы? - добавила Дем. - Да не знаю, ни чего в голову не приходит. - Так поехали с нами! - предложила я. - Правда? - Конечно, нам всем будет весело. Там я вас познакомлю с моей подругой детства и ее парнем, они классные. - Круто! - ответили все ребята хором. Мы посидели в джакузи еще около получаса и пошли по комнатам. Джейк и Лиз остались у нас. Время 23:12. Я захотела пить, спускаюсь, а на кухне Деми сидит и пьет что-то. - Эй, чего не спишь? - Не хочу. - Понятно. - Эй, Тая, утром ты что-то хотела мне рассказать, но я своей грустью помешала. - Ах, да, когда вы с Уилмером были в клубе, у меня с Найлом был первый раз. - Да ну, о Боже, как я рада за вас. - Ха, ха, спасибо, Деми. Пошли телик посмотрим. - Давай. Мы поставили фильм "Элвин и бурундуки"и не знали, как сдержать смех. В итоге, мы все-таки уснули, только, я не знаю как, ведь спать нам вовсе не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.