ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождество. часть 1.

Настройки текста
Утро. Время 7:45. - О, нет, о, мой Бог! Проспали, Деми! - крикнула я из-за всех сил. - Что? Мы проспали? - О, нет. Мы начали собираться, ведь в 13:00 уже самолет, а у нас ничего не сложено. Деми побежала будить ребят, а я тем временем быстро помыла голову и освободила ванную для Деми, ведь Лиз пошла во второю. Я высушила волосы и начала собирать вещи, при нашей суматохе, именно собирать. Отложив сборку вещей, я пошла вниз и быстро всем сделала хлопья. Мы поели и уже потом разбежались по комнатам собирать вещи, а Джейк и Лизи поехали домой собираться. Время 10:16. Я и Деми уже упаковали свои вещи и пошли собирать всякие необходимые побрякушки с собой, вроде фена расчесок и всего такого. Мальчики тоже собрались и даже уже оделись, а я и Дем как раз забыли одеться и накрасится. Мы побежали по ваннам, я сделала нежные кудри, нарисовала толстые стрелки и накрасила губы бальзамом "EOS" со вкусом мяты http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=55829c68bf1df9a6eac23311eea740aa-85-144&n=21. Деми же накрасила ресницы, вместо подводки сделала стрелки темными тенями и чуть затемнила губы. Я надела черные лосины с кожаными вставками http://cdn04.cdn.zerogrey.com/upload/motivi-ru/images/73I3E200W0420G_20_03_big.jpg, черную борцовку http://modaved.ru/image/cache/data/topi-futbolki-0214/2/chernaya-jenskaya-borcovka-780x780.jpg и на нее бежевый свитер через плечо с черепами http://img.russia-dress.com/uploads/gallery/201211/08/201211081547grt.jpg, а Демси одела белую борцовку с надписью I ♥ New York http://static.vsemayki.ru/catalog_img/109537/woman_borcovka/white_500.png, зеленые джинсы http://glamius.ru/uploads/img/zelenye-zhenskie-dzhinsy.jpg и наверх черную косуху http://imalbum.aufeminin.com/album/D20120828/875331_BPQHQQNX1ZVHV8Z2OGQXZYWBJUCB6A_100-leather-jackets-54_H170537_L.jpg. И в этот момент как раз подоспели Элизабет и Джейк. При выходе мы проверили весь дом, чтоб все было вытащено из розеток. Я обула черные зимние ботильоны со шнуровкой http://helpster.ru/pic/dress-room/pic/20193/1.jpg и свою мятную парку http://city-dress.ru/images/product.view/1384614105_589961. Все удивились, что я настолько тепло оделась, но я то знаю, на сколько холодно в Нью-Йорке. Деми обула черные высокие сапоги http://www.ladyshopping.ru/catalog/media/sapato/c/0/503bdb8eb05c0_420.jpg. Время 12:24. Мы уже подъехали к аэропорту и ждём самолет. Я так спарилась, ну, ничего, прилетим, они все замерзнут, раз не послушали меня, а я в тепле буду. Господи, какая я коварная. Время 12:56. Мы услышали голос, что наш самолет приземлился и нам пора. Мы подошли к самолету, и тут, у меня начали дрожать коленки, хоть, я уже много раз летала на самолете, все равно до жути их боюсь. Но я себя переборола, нашла свое место и быстро села с мыслью, что нам лететь 4 часа. Нам объявили, что самолет взлетает. Мы все пристегнулись и ждали, когда же пойдет стюардесса с закусками. Позже, мы поели и нам передали, что осталось лететь совсем чуть-чуть. Я решила, что оставшееся время надо поспать. Меня разбудила настойчивая тряска моего плеча и веселый голос Найла. - Мы прилетели, - с восторгом сказал он. - Не может быть, я дома. Мы все вышли из самолета, нас ждал мой переделанный джип с зимней крышей, чтоб не продувало и обогревающим салоном. Мы все уместились, сложив багажник и вытащив еще два сиденья. Время 17:20. Мы уже подъезжаем к моему дому, на пороге стоят мама и папа. Я припарковала машину и сразу побежала к родителям. - Мама... Папа, как я по вам соскучилась! - сказала я, обняв родителей. - Привет, дорогая, - сказала мама. - Познакомьтесь, - указала я на ребят, стоявших в ряд. - Это - Найл, мой парень, - сказала я, посмотрев на папу, а папочка нахмурил брови. - Эм... Продолжим, это - Деми, ну её вы знаете, это Джо - лучший друг Деми, и это Лиз и Джейк. - Нам очень приятно познакомится с друзьями нашей дочери, - сказала мама. - Нам тоже! - сказали ребята в унисон. - Эм ребят, может вещи пойдём, разберём? - спросила Деми. - О, да, конечно, пошли, - сказал Найл. Мы разобрали вещи по своим комнатам, а потом все вместе поехали кататься по Нью-Йорку. - Эй, мам, пап, улыбнитесь, - сказала я, сфотографировав их. Время 19:54. Мы вернулись домой, ибо устали, да и замёрзли гулять. Мама, Деми и Елизабет пошли готовить, а я - ленивая жопель, я не хочу. Вдруг, я услышала, как кто-то поднимается на крыльцо, я быстро побежала открывать дверь. Там были Тори и Бек. - О, мой, Бог, как я рада вас видеть, - обняла я их обоих за шеи. - Привет, сестренка(меня Тори всегда так называла), - сказала она, снимая пальто. - Приходите завтра, будем все вместе ёлку наряжать. - Круто. Еще придут мои родители. - Хей, мам, к нам придут тётя Барбара и дядя Макс. - Это замечательно!       Мы весь день говорили о жизни, о чувствах, немного поплакали друг-другу, я рассказала маме, что у меня уже было с Найлом, мама конечно обрадовалась. Найл разжёг камин, и мы все вместе начали играть в монополию. А когда на часах было уже 20:22, мы разошлись по комнатам, но это не значит, что мы пошли спать. Лиз и Джейк хохотали, Деми, Джо, я и Найл были в одной комнате. Мы до полуночи рассказывали страшилки, и мальчики нас пугали, пока на нас это все не перестало действовать. Потом мы пошли спать, я с Найлом на одной кровати, а Деми и Джо на других двух.       Я встала рано утром, чтобы побыстрее начать наряжать дом. Я приготовила себе яичницу и сделала горячий шоколад. Потом пошла в ванную и приукрасила себя темными тенями и тушью. Я зашла в комнату, там спит Найл. Я очень тихо достала из шкафа красные джинсы http://im8.gulfup.com/2011-07-31/1312077286579.jpg и красный свитер http://i00.i.aliimg.com/img/pb/601/183/531/531183601_501.jpg. Пока все спали, я пошла на чердак и начала перетаскивать игрушки для ёлки, различные гирлянды и т. д. Я несла небольшую коробку, но всё-равно умудрилась споткнуться, и у меня выпал игрушечный снеговик. Я услышала, как кто-то поднимается на чердак, хвала Богам, это не родители, а всего лишь Джо. - Ты чего не спишь? - Ага, с тобой уснешь, уже 20 минут слушаю эти грохоты. - Ну раз не спишь, тогда помоги перетащить все в гостиную. Мы начали все перетаскивать и управились минут за 10-15. Мы уже потихоньку начали наряжать ёлку, и когда мы украсили уже четверть, я услышала шаги на лестнице. К нам спустились Деми и Лиз. Мы все вместе начали украшать дом. Через час к нам присоединились все остальные. Папа с ребятами украшали дом, а точнее крышу, под маминым руководством. А мы с девчонками поделились на две группы: Деми и Тори, чтобы получше узнать друг-друга, вместе начали готовить рождественские вафли в виде человечков. Хотя, это больше смахивало на бой с мукой, а я и Лиз украшали камин носками и ставили разные декорации. Мы примерно закончили к 15:40. Дом был восхитителен. Но потом все вспомнили,что никто не купил подарки.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.