ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Время 7 утра. Прозвенел будильник. - О,господи заткнись, - проворчала я,ударив будильник. - Сколько время, - спросил сонный голос позади меня. Это была Эрика. - 7 утра. Эрика встала,потянулась и пошла на кухню. - Что ты хочешь делать? - крикнула я ей,тем самым разбудив Деми. - Я готовлю тосты с малиновым джемом, - ответила мне блондинка, мило улыбнувшись. - Эй,ну дайте поспать, еще так рано, - произнесла Ловато. Я встала и пошла в комнату. Из комода я достала носки,а из шкафа зеленную футболку до пупка и подходящие по цвету футболки зеленые штаны в горошек.(1) После я спустилась вниз, где меня ждали готовые тосты с любимым джемом. Но меня остановил звонок в дверь. У меня расширились глаза, после того как я открыла дверь. - Что тебе надо, - грубо сказала я. - Тая выслуш... Я закрыла дверь,прервав его. - Кто там? - спросила Деми. Но после того как увидела слезы на моих глазах все поняла. Она приближалась ко мне. - Отойди, - грубо сказала она, отодвинув меня в сторону. - Я с ним поговорю. POV Деми. Я открыла дверь, где стоял достаточно высокий блондин. И после вышла,закрыв дверь за собой. - Что тебе тут надо? - грубо спросила я, скрестив руки. - Деми...Дай мне поговорить с ней. - Нет, Найл, - сказала я, положив руку ему на грудь в честь протеста.- Ей и так плохо,забудь о ней. Ты и так разбил ей сердце. О чем ты думал? - крикнула я внезапно на него. - Ты был ее первый и единственный. Мы с Эрикой еле подняли ей настроение,а ты опять испортил. Убирайся! Ты конечно мой друг,но за это никто тебя не простит. Pov Тая. Я слышала все их слова,как мне хотелось обнять его,уткнуться носом ему в грудь,но я не могла,он предал меня. Эрика пыталась успокоить меня,но у нее плохо получалось. Но вскоре я успокоилась и вышла на крыльцо отодвинув Деми в сторону. - Что тебе надо? Иди уши другим кусай, - грубо сказала я. - Тая послушай... Он все говорил и говорил, и я все больше верила ему, он был таким искренним, таким любимым Найлом, он был моим Найлом. Я не сдержала слезы и крепко обняла его схватив за шею. Так продолжалось примерно полминуты. - Прости меня,Тая. - Просто больше не делай так,ладно? - Обещаю. Я отстранилась от него. Он задумчиво посмотрел на меня. - Что-то не так? - спросил он. - Найл,просто больше не делай так...С другой. - Я не понимаю, Тая? - Все кончено! - говорила я сквозь слезы. - Не делай таких ошибок с другой Найл. Сказав это, я пыталась быть сильной,но чтоб не заплакать зашла в дом и скатилась по стене. Они еще о чем-то поговорили с Деми, и она прогнала его. - Тая... - Нет! - прервала я подругу. - Я в норме.

***

Вечером Эрика снова осталась у нас,но Деми ушла рано спать. А мы смотрели кино. - У вас серьезно все было? - послышался голос Эрики с другого конца дивана. Не много подумав,я ответила - Да, - ответила я, дав понять что, не хочу говорить на эту тему. - Прости. Я почувствовала, как Эрика начала щекотать меня,в надежде сменить тему. Я отбивалась, но физически мы равны, поэтому то я ее побеждала, то она. И наконец Эрика повалила меня, присев мне на талию и держа мои запястья в воздухе. - Ха-ха-ха, - мой смех не хотел прекращаться. Но вдруг я посмотрела прямо в глаза Эрике. - У тебя красивые глаза, - спокойно произнесла она. В ответ я просто улыбнулась, но почувствовала какое то напряжение. Эрика потянулась ко мне, и, что странно, я повторяла за ней. Она поцеловала меня,я не поняла, что со мной,потому что ответила на поцелуй. Утро: - Тая? Тая мать твою,проснись, - грубо сказала Деми. - Что? - Почему ты спишь с Эрикой в обнимку, - продолжила она шепотом. Я поморщилась и молча прошла мимо Деми на кухню. Там то я ей все и рассказала. -...И после поцелуя все как в тумане. - Ну ты даешь. Ты с девушкой целовалась. Ты что стала лесбиянкой? - Нет! - крикнула я. - Но что то тянет меня к Эрике. - Ага,я уже все проанализировала...Ты Би. - Это еще кто такой?! - Это те,которым может и парень, и девушка понравится,понимаешь? - Теперь да. Это вообще законно? - Законно или нет не знаю,но я люблю тебя, даже если ты гоблин. - Ну спасибо. Мы обнялись. Деми отличная подруга. Что бы я делала без нее? Я услышала чьи-то шаги,это Эрика. Боже, что делать, как отреагировать? Черт! - Привет,крошка, - сказала Эри(Эри,серьезно?) и поцеловала меня в щечку. - Эм..П-привет, - судорожно сказала я переглядываясь с Деми. POV Деми. Тая, взяв за руку Эрику, зашла с ней в зал и о чем-то говорила. Когда они вернулись,то все рассказали мне. - Не чего страшного,Тая бывает. - Спасибо,что поняла. POV Тая. Как же хорошо, что мы во всём разобрались. И мы просто подруги. От Найла нет вестей. И мне кажется, надо начать жизнь с нового листа. Попытаться жить без него. Хотя я сомневаюсь, что смогу. Но я воин,и я справлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.