ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Итак, здравствуй я. Сегодня очередное утро. Но оно особенное - я поступила в колледж «Hollywood art's». И сегодня мой первый день. Прошло три месяца, а Найл до сих пор в моей голове. Нет, стоп…Тая ты справишься. Я побрела в ванную, умылась и приняла душ. После я привела себя в порядок и пошла в гардеробную. Я надела черные обычные брюки (http://cdn.probazar.com.ua/BoardFiles001/0815ab0b-d890-4c74-90bf-ce06f700a001.jpg), белую блузку с ремешком и бусами к ней (http://helpster.ru/pic/dress-room/pic/50286/com/1162960.jpg). Я вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Там была Деми. — Проснулась первокурсница? — Да, — я видела, что Деми пыталась поднять мне настроение, и у нее получалось. — Завтракай, а потом в колледж. Я позавтракала, мы посидели, поговорили обо всём на свете, и я начала собираться. Я пошла к двери и надела черные замшевые ботильоны (http://img11.olx.ua/images_slandocomua/156379433_1_1000×700_botilony-new-look-znizila-hmlnik.jpg), пальто (http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/TB1rWsPGXXXXXa2XVXXXXXXXXXX_! 0-item_pic.jpg), так как было прохладно, я надела милый нежно-розовый шарф (http://content.foto.mail.ru/bk/keda20091/_answers/i-42.jpg) и взяла свою сумку трех цветов мокачино (http://static2.ptecs.ru/P0/01/54/62/68/2b.jpg). Странно, Лос-Анджелес и пальто - вещи почти несовместимые. В этом-то и дело - мы с Деми переехали в Сан-Франциско.

***

Я зашла в холл колледжа. Все так красиво, но не было времени засматриваться, я пошла смотреть расписание. Похоже, что что-то не сложилось - в понедельник и четверг мои уроки истории пересекались с другим факультетом политологии. Получается, факультеты политологии и мой будут вместе сидеть на лекциях по истории. Странно, ну да ладно, меня это волнует в последнею очередь.       Первые 3 пары прошли незаметно, и вот 4 пара история. Я вошла в аудиторию, и помимо моих одногруппников я увидела еще ребят с другого факультета (хотя с каких пор в колледже искусств теперь есть факультет политологии?). Я прошла на свое место и приготовилась к лекции. Все что-то обсуждали. И тут я услышала до боли знакомый смех. Этого не может быть…Нет…Только не это. — Да, кстати, Найл, помнишь…, — резко остановившись парень посмотрел на меня. — Друг, ты что мумию увидел? — сказал Найл, проследив за взглядом друга. Я перевела взгляд на Найла, и мы встретились взглядами, в его глазах я сразу увидела боль, печаль и быстро отвернулась. Снова косо посмотрев на друга Найла, я пригляделась и узнала его — это Луи. В аудитории было уже мало мест, поэтому Луи и Найлу пришлось сеть около меня. — Привет, — сказал Луи. — Ага, — смущенно ответила я. Он понял, что я не хочу сейчас разговаривать, и замолк. — Тая, — тихо прошептал Найл. Я сделала вид, что не слышала. — Брось, ты же слышишь меня, — чуть громче сказал блондин. — Что тебе? — прошипела я. — Нам надо пог…, - пролепетал Найл, но я его перебила. — Нет, во-первых, не здесь, во-вторых, не о чем, — четко проговорила я и встала. Я хотела выйти, но по обе стороны сидели Найл и Луи. — Тая, — протянул Найл и легонько взял меня за руку. Я грозно на него посмотрела, он отпустил руку и начал теребить ручкой. Луи отодвинул ноги, и я прошла. Я вышла из аудитории. "Похоже, сегодня не мой день" - буркнула я себе под нос и пошла на улицу. Я вышла на улицу. Шел дождь, мне было так паршиво, что я бросила сумку и пошла бегать под дождём, может он освежит и успокоит меня. Я не заметила, как оказалась в парке. Мрачное небо, дождь, шуршание листьев под ногами. Как будто забыли раскрасить картинку, чтоб она стала веселее. Я уже подошла к своей квартире, открыв дверь, я услышала, что к Деми пришел Джо. Видно, они не услышали моего прихода. Чтоб им не мешать и не портить собой настроение, я быстро прошмыгнула к лестнице и поднялась к себе в комнату. Но как всегда неуклюжая Тая споткнулась об кресло в комнате и упала. — Черт! — ругнулась я. — Тая, это ты? — услышала я чуть охрипший голос Деметрии. Я услышала быстрые шаги, они все ближе и ближе. — Бог мой, ты в порядке? — Да, все нормально. — Тебя выжимать можно, марш в душ, — скомандовала она. — Хорошо. Я направилась в ванную и на ходу взяла чистую одежду и полотенце. После душа я вышла в серой растянувшейся футболке и розовых шортах. Вытирав голову, я услышала, что вроде к нам кто-то пришел. Я спустилась и на пороге увидела Найла. Он перевел свой взгляд на меня. Я собралась с силами и подошла ближе. — Я сама разберусь, — кивнула я Деми. Мы вышли на улицу, я увидела у него в руках мою сумку, видимо, я ее забыла, когда сама хотела забыться. — Вот…Я решил занести, — дрожащим голосом говорил Найл. — Да, спасибо, — сказала я, взяв, сумку и уже хотела развернуться, но Найл взял меня за руку. — Подожди, — неуверенно проговорил блондин. — Чего еще? — Тая, я…, — начал запинаться Найл. — Я понимаю и прощаю. — Что? — у Найла в глазах загорелся огонек надежды, но я не это имела ввиду. — Да, прощаю, но это не значит что снова буду с тобой, — сказала я. У меня уже на глаза наворачивались слезы, и, чтоб не заплакать, я быстро забежала в дом. Деми испуганно посмотрела на меня, я быстро пробежала в свою комнату. Закрыв дверь на замок, я скатилась вниз по стене. Я так хочу быть с ним, он весь мой мир, мой воздух, МОЯ ЖИЗНЬ. "Нет, Тая…Стоп…Ты сильнее этого, будь сильнее", - говорила я себе в мыслях. Я пошла умылась, глаза красные от слез. Я завалилась на кровать и не могла уснуть, вошкаясь, не могла найти себе место. Но от переизбытка чувств я резко отключилась.

***

Открыв глаза, я не узнавала комнату. Около меня на кресле спала Деми. Где я? И что я тут делаю? Эти вопросы не давали мне покоя. Я аккуратно встала с кровати, голова ужасно раскалывалась. Я обошла Деми и вышла в коридор. И тут как в ужастике. Лампы еле горят, и ни души. Мне стало не по себе. Вдруг я услышала то ли рык, то ли что подобное. Я резко обернулась, и мои глаза в миг расширились. На лавочке в раскорячку лежал и спал Найл, и он очень сильно храпел. Что он тут делает? Вот и еще один вопрос. В голове все смешалось. Я подошла ближе и наклонилась. Он сопел и не догадывался, что я рядом. Вдруг он повернулся и упал с лавки, я ахнула от неожиданности. — Тая? Тебе надо отдыхать, — взволнованно проговорил он. — Что? Что ты тут делаешь? — еле соображая говорила я. — Мне позвонила Деми, я испугался за тебя, — подходя ближе, говорил он. — Тебе незачем беспокоиться обо мне. Не маленькая, — отрезала я, делая, шаг назад. — Тая…Не надо так…Прошу, — жалобно говорил Найл. В его глазах была боль, похоже он говорил правду. Но я не хотела верить ему, я боялась доверять ему, довериться ему…Снова. — Что не надо? А? — вдруг начала кричать я. Сразу почувствовав слабость, я искала глазами, на что можно опереться. Найл словно прочитал мои мысли и быстро подхватил меня на руки. — Отпусти, — почти прошипела я, чувствуя, что слабею. — Нет…На этот раз никуда не отпущу. На этих словах я отрубилась.

***

Я оказалась в пустоте. Я понимала, что это сон, но все было так реально. Вдруг передо мной начали пролистываться картинки, моменты, где я и Найл счастливы. Как будто мой разум пытался сказать, что он нужен мне. Я услышала голоса…Это Деми, а еще Найл. Они зовут меня. Я слышу, но не пойму где голоса. Все исчезло. Яркий свет. Я проснулась, рядом Деми, а с другой стороны Найл, они напуганы. — Боже, Тая, как ты нас испугала, — прижавшись ко мне, сквозь слезы говорила Деми. — Что произошло? — Ты упала в обморок у Найла на руках. У тебя и так критическое состояние было, ты бредила…Мы чуть не потеряли тебя. Я снова провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.