ID работы: 2431579

Это жизнь, детка, а не сказка!

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 2 месяца. Я снова хожу в колледж, на дворе уже зима. В Сан-Франциско зима не очень холодная. Поэтому я одета в черные брюки с острыми карманами http://vibes.co/wp-content/uploads/2014/04/8878823_mmdb-485×600.jpg, милый нежно-розовый свитер http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/323/114323630_5177462_pulover1.jpg, на ногах нежно-розовые с черным туфли https://im0-tub-ru.yandex.net/i? id=4d3346f13110387552b5fe2d71e4ed1f&n=33&h=170 и сверху мое новое утепленное пальто http://static3.kupivip.ru/V0/01/68/02/94/1b.jpg. Волосы у меня уже чуть ниже плеч, и я из них сделала красивые локоны http://wwwomen.today/upload/8f2fc4dd5acf067a6be2a1e634790c10.jpg. С моими мятными концами это мило смотрится.

***

Ну вот занятия закончились. И я решила сходить в кафе за углом «Blue Bottle Coffee» http://s.traveltipz.ru/gallery/92/198292/1024×768/2275686.jpg. Я зашла и выбрала столик у окна. Удобные кожаные диваны, гармоничное сочетание тонов и вполне дружелюбный персонал, как раз ко мне подошла официантка. — Здравствуйте, чего желаете? — спросила невысокая блондинка. — Мм…Мне пожалуйста яблочный сок и роллы «Калифорния». — Хорошо, заказ ждать в течении 15 минут. — Спасибо…Рози, — сказала я, прочитав имя девушки на бейджике. Все верно. Через 15 минут мне принесли заказ. Я пообедала и направилась домой. Я зашла в холл и слышала чьи-то голоса, их было трое. Так…Таяра Элисон Майер, думай логически. 3 голоса. Один-Деми, два-Джо, 3-кто? Боже, только не Найл. Я сжала кулаки и вошла на кухню, к моему облегчению там было три голоса, но третий это Лиз. — О первокурсница моя, привет, — сказала Деми и обняла. — И вам привет. Я села поболтала с ребятами и вскоре пошла к себе.

***

Дело было ближе к вечеру. Я переоделась в домашнюю одежду, а это у меня черная футболка с Нирваной https://im1-tub-ru.yandex.net/i? id=0912bd83e6ec986ab4e38420ff12a473&n=33&h=170 и серые штаны http://katrintime.ru/1656-thickbox_default/zhenskie-sharovary.jpg. Я лежала, лазила в соц.сетях. Вдруг телефон зазвонил, на экране неопределенный номер появился. — Алло? — Тая? Это ты? — говорил чем-то знакомый голос. — Да? А кто это? — Гарри, — сказал парень. Это друг Найла и мой хороший друг. Странно, что я его не узнала. — Гарри? Что случилось? — Найл случился. — В смысле? — Приезжай к нему, там встретимся, все сама поймешь, ладно? — В ответ я промолчала.- Ты нужна ему, он не справится без тебя. — Еду! — отрезала я и повесила трубку. Я быстро одела черную полупрозрачную размохайку http://img01.cp.aliimg.com/bao/uploaded/i3/741932648/T2l8_gXxJXXXXXXXXX_! 741932648.jpg, обычные джинсы http://www.expertcen.ru/netcat_files/Offer/2013/01/_black/2acc33819bd04837bb99e3a119dcdb9d.jpg, взяла свое пальто, обулась и побежала. Я поймала такси и сказала адрес, куда мне надо ехать, уже через 15 минут я сошла у порога Найла. Там меня уже ждали Гарри и Луи. — Привет, что произошло, где Найл? — настороженно сказала я. — Он в доме, там Лиам и Зейн пытаются его успокоить. — Что? — я попыталась пройти, но Луи преградил мне путь. — Стоп, Тая, когда войдешь, можешь сильно расстроится, но помни — Найл сейчас не Найл. Я не совсем поняла, что имел в виду Луи, но просто кивнула в знак согласия. Когда я вошла в дом, я все поняла. Зейн и Лиам оттаскивали каких-то вульгарных девушек от Найла, вот что Луи имел в виду, он имел в виду, чтобы я не принимала все так близко к сердцу. Я подбежала к дивану кивнула ребятам чтобы они всех уводили. — О, кто пришел? — сказал пьяный блондин. — Что ты творишь? — Отмечаю новую жизнь, в которой тебе нет места. — Да что ты, — возразила я. Все ушли, в доме остались только я и он. — Пошли, я уложу тебя спать. — Не надо, «мамочка». — Хватит ерничать Найл, иди проспись, — перешла я на крик. — Да ладно тебе, — Найл встал, подошел ко мне и начал гладить руку. — Давай пошалим, а? — сказал Найл и взял меня за ягодицы. — Ты чего, совсем что ли? — Давай Тая, — сказал Найл.- Давай, — крикнул он, от чего я вздрогнула. В следующую секунду он впечатал меня в стену и начал целовать в шею. Я пыталась сопротивляться, но все тщетно. — Нет, Найл, отвали. — Да ладно тебе, ты же хочешь меня. — Я сказала — отвали, — аж рыкнула я и толкнула в грудь. Пока он приходил в себя, я побежала, куда глаза глядят. Я зашла в комнату — это оказалась гостевая спальня. — Тая, хватит прятаться, а? Он был все ближе и ближе. Я вышла на балкон и попыталась с него перебраться на окно соседней комнаты, и мне это удалось. Я открыла окно и забралась в комнату. Вдруг меня кто-то схватил сзади рукой, а второй закрыл рот и резко повернул к себе. — Попалась? — с ухмылкой сказал Найл. — Что? Нет отстань, — Найл начал приставать ко мне. — Ты не сбежишь от меня. — Спорим? — сказала я и пнула его между ног. Он скорчился от боли, на секунду я пожалела об этом, но все равно побежала. Я нашла кухню, на столе лежали какие-то таблетки. О нет, это что-то вроде наркотиков легких. Он забежал на кухню. — Что это? — со слезами на глазах крикнула я. — Это..понимаешь…это…, — не успел договорить он. У меня появилась идея. — Знаешь, я думаю хоть это чуть приведет тебя в нормальное состояние. Не дожидаясь ответа, я открыла пакетик и запила водой одну из таблеток. — Нет, Тая! — попытался остановить меня Найл, но было поздно. — Дурочка моя, что же ты наделала! Меня сразу как кувалдой по голове ударило. Все начало сверкать. И я отрубилась. Я проснулась в ванной. Причем голой, голова до сих пор болела. Я вылезла и обмоталась полотенцем. Я вышла из ванной и оказалась в комнате Найла. Он лежал и мирно посапывал. Я тихо подошла к шкафу и достала белую футболку. Быстро одев её, я прилегла рядом. Мне так хочется его поцеловать. Он лежит на спине, спит и даже не думает, что я наблюдаю за ним. Нет. Я так больше не могу. И с этой мыслью я поцеловала его. И не нежно, а требовательно. Я почувствовала сильную руку у меня на талии. Он проснулся и начал отвечать на мои поцелуи, еще секунда — и я под ним. Я обвила ногами его талию. Он начал целовать мою шею и оставлять засосы. Я быстро сняла с него футболку и он остался в одних боксерах. Он поднял мне футболку, и через секунду она валялась на полу, я осталась совершено голая. Он медленно переходил к моей груди и оставлял влажные поцелуи, тем временем, как я уже пробралась в его боксеры и начала ласкать его. Его поцелуи становились все требовательней. Я мигом стянула с него боксеры и дала ему в руки защиту. Еще чуть-чуть, и он вошел в меня, темп все нарастал, я уже была почти у вершины и почувствовала, что он тоже. Через мгновенье нам стало так хорошо, что аж искры перед глазами засверкали. Найл прилег рядом, я легла ему на грудь и начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.