ID работы: 2431596

Стать звездой за одну ночь: цена славы

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 443 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне нужно подумать, - мальчик, шумно вздохнув, отодвинулся на другой край дивана от своего, возможно, будущего продюсера. – Вы хоть понимаете, герр Йост, что вы мне предлагаете? Вы представляете, чем это может обернуться? - Билл, - мужчина положил руку на его маленькую коленку, - ты ведь об этом никому не расскажешь. Значит, никто не узнает. А если и расскажешь, кто тебе поверит? Конечно, ты можешь отказаться. Но тогда ты вряд ли выберешься на сцену, как и мечтал... - Мне нужно время. - Я даю тебе ровно месяц на раздумья и ни днём больше, - Дэвид поднялся со своего места, улыбаясь, и покрутил в руках ключи от машины. - Отвезти тебя домой? - Он чувствовал, что ребёнок, жаждущий прославиться на весь мир, не сможет устоять перед таким соблазном. Но почему же будущая звёздочка немецкой эстрады так медлит и так боится? Разве цель не оправдывает средства? - Спасибо, я сам доберусь, автобус через пятнадцать минут, - глянув на часы, Каулитц-младший заторопился на выход. - Твоё право, - практически у самых дверей продюсер коснулся губами раскрасневшейся щёчки. Билл испуганно нажал на ручку двери и вырвался, наконец, из неуютной квартиры. - Ты ещё вернёшься, - вслед затихающему топоту худеньких, неприлично изящных ножек произнёс мужчина. Он бредил этим хрупким созданием с самого первого дня знакомства. Трудно было остаться равнодушным к черноволосому мальчишке с карими глазами, жирно подведёнными карандашом. Невозможно было не обратить внимание на его почти девичьи руки с идеальным маникюром. А уж когда Дэвид услышал его голос, он забыл обо всём на свете. В висках диким пульсом билась одна-единственная мысль, которую нельзя было произнести вслух. Дома Билла уже поджидал Том. Он, скучая, играл на гитаре, ласково перебирая струны. За этим занятием его и застал близнец. - Красивая мелодия, - заметил младший, присаживаясь на неубранную постель рядом с братом. - Для новой песни? - Возможно. Если придумаешь слова, - старший улыбнулся. - Как прошла встреча с Йостом? Он согласен взяться за нашу раскрутку? - сыпал вопросами дредастый мальчишка, запрокинув голову и щурясь от света лампочки под потолком. - Том, я даже не знаю, как тебе это сказать. У него есть одно условие, которое почти невозможно выполнить. - Чего он хочет? Чтобы мы ему заплатили? Так это не такая уж большая проблема, кредит можно взять, - он поправил растянутую футболку, явно большую ему на несколько размеров. - Нет, всё намного сложнее. Он хочет... - резкий выдох, - меня. - Что-о?! Этот старый извращенец, хоть понимает, что ты на это ни за что не согласишься? Ни за какую цену не продашь себя! - раскричался Том. - Во-первых, Дэвид не старый. Ему тридцать два, - как можно спокойнее ответил Билл. - А во-вторых, у меня выбора нет. А точнее - мы можем стать звёздами за одну ночь. Или не стать никем. Такие шансы не даются дважды. Я же не только ради себя, я для всех нас хочу как лучше. - Родной, ты что такое говоришь? - Том схватил Билла за плечи и потряс его. - Ты хоть знаешь, кем ты будешь после этого? Я не хочу, чтобы мой брат был подстилкой для продюсера. Я против. - Не тебе же с ним спать, почему ты так переживаешь? - недоумевал Кау-младший. - Потому что ты для меня самый близкий, самый родной человек на свете! Я чувствую все твои переживания, я не хочу, чтобы ты совершил ошибку и страдал! - Я совершу ошибку, если упущу шанс выбраться отсюда. Сам подумай, нас здесь никто не понимает и считает странными. Может, это так и есть, но я не хочу быть таким, как все. Я уже не первый год мечтаю о собственной группе, а мы пока не можем дальше Магдебурга выбраться, и то для пяти человек играть - это смешно. Ты только представь, Томми, как мы можем прославиться! Так ли важно, как я этого добьюсь? Всё равно главное, что у нас есть талант. - Да, Билл, у тебя конечно прекрасный голос, и это было бы несправедливо - пробиваться в мир музыки через постель. Почему именно ты? Чем ты так понравился этому извращенцу? - Ну, я же красивый, - улыбается. В душе младшенький был наивным ребёнком, в отличие от рассудительного брата. - Я твой близнец, но меня почему-то мужики к себе в кровать не зовут! - хмыкнул Том. - Вот говорил я тебе: не красься, не отращивай волосы, а ты меня не слушал. - Мне так нравится, это мой стиль, - отрезал Билл. Спорить с упрямым парнишкой было бесполезно. Если он что-то задумал, то обязательно сделает. Том, конечно, тоже упёртый, но в этом брат его обошёл и не раз. - Стиль, из-за которого тебя геем считают. Даже с моего класса все ребята над тобой посмеиваются, если честно. Я не говорил тебе, не хотел расстраивать. - Я в курсе вообще-то, - безразлично отозвался мальчик. - Не удивил. Но мне всё равно. Скоро мы прославимся на весь мир, люди услышат наши песни и буду включать их на повторе в своих плеерах, разве тут есть что-то плохое? Нет! А школа останется в прошлом, мы забудем её, как страшный сон. И еще раз повторяю, мне плевать, что обо мне думают эти глупые дети. - Хорошо, если так. А что, если у нас ничего не выйдет? Что, если всё будет напрасным? Вдруг мы провалим наш первый альбом, он ведь немного детский получается, не думал об этом? Йост разозлится, разорвёт контракт. Мы останемся ни с чем. А ты уже никогда не будешь прежним. - Мы все меняемся. Мысленно я уже настроился, это просто нужно пережить. - Тома аж передёрнуло, когда он представил Билла в постели с продюсером. - Братик, а у тебя с ориентацией всё в порядке? - прищурившись, спросил старший. - Я как-то об этом не думал. Я ни в кого не влюблен. Ни в девушку, ни в парня. Я только боюсь, что в последний момент мне станет противно, и я уйду. И подведу ребят. Я же обещал ведь, что поговорю с Дэвидом, подробности "разговора" им ведь знать не обязательно. Друзья на меня рассчитывают, понимаешь, Том, я не для себя стараюсь. - Я не знаю, как тебе помочь, - вздохнул парень, понимая, что брата уже не отговорить. Если только он сам не передумает. - Ничего, у меня еще месяц есть на раздумья. Хотя зачем тянуть столько времени? - пожал плечами Билл. - Давай не будем об этом сейчас. Лучше спой для меня. - Том снова взял в руки гитару, чтобы сыграть для самого близкого на свете человека. В такие минуты всё отходило на второй план, словно в мире оставались лишь двое: близнецы... Тепло унесло нас до самой бесконечности. Всё проплывает мимо нас. В лунном свете нас всего лишь двое. Бесконечность больше не такая далекая. Бесконечность теперь не такая длинная. Ближайшая вечность настала. "Навсегда" - это все все, что у нас осталось, До самого горизонта, до неба. Бесконечность больше не так далеко. Последний аккорд затих вместе с последним словом. Билл положил голову на плечо Тому и на секунду прикрыл глаза. За окном уже наступила ночь, и рассеянный лунный свет пробивался в окно через тонкие занавески. - Я так устал. Пойду умоюсь и вернусь к тебе. Не засыпай без меня, - улыбнувшись, мальчик поднялся с кровати и вышел из комнаты близнеца. Он мог бы уйти к себе, закрыть двери и снова обо всём подумать, но ему не хотелось этого. Сейчас ему было нужно только тепло и поддержка родного человека. Приведя себя в порядок, Билл потихонечку прошел в свою комнату, не включая свет, так как не хотел будить давно заснувших родителей. Взяв пижаму с мишками, он переоделся в неё и вернулся к Тому. - Что-то ты долго, я чуть не уснул, - улыбается. Билл улегся рядом со своим "отражением" и обнял его. - Сладких снов, братишка. - Спокойной ночи, Билл. Они закрыли глаза и уже через несколько минут погрузились в сладкий сон. Один на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.