ID работы: 2431596

Стать звездой за одну ночь: цена славы

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 443 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Обычно после всех важных новостей и событий Билл спешил поскорее отправиться к Дэвиду, но на этот раз всё пошло иначе. Йост, уже привыкший к бурным ночам с Каулитцем, был в недоумении: что не так на этот раз? Он ведь был так рад, так счастлив! И никакой благодарности. Однако немного поразмыслив, оставшись вечерком в гордом одиночестве, продюсер пришёл к сомнительным выводам. Словно видео, он прокручивал в своей голове момент, когда Билл обнял Тома. Слишком долгие прикосновения, взгляды. Близнецовые странности? А может быть, в их поведении нет ничего сверхъестественного? Так ведут себя влюблённые. Первые чувства, искренние и нежные. Дэвид ведь не всегда просчитывал свою жизнь на год вперёд, когда-то и он был юн и неопытен в вопросах любви. Не сразу к нему пришёл успех, лучи славы и поклонницы. Это теперь он прекрасно разбирается в психологии и знает, как воздействовать на людей, чтобы получить с этого выгоду, но при этом постараться не ущемить чужих интересов, а войти в доверие. Сами братья тихо и спокойно лежали на кровати, не думая о завтрашнем дне. Им было хорошо вместе. Приятно обниматься, чувствовать тепло родного тела. Конечно же, немного отдохнув после секса, они успели принять освежающий душ, переодеться и, как ни в чём ни бывало, встретить Симону и Гордона, когда те вернулись с работы. А уж потом, похваставшись за семейным ужином своими успехами, вернулись в свою комнату. Говорить о произошедшем им не хотелось, всё и так ясно без слов. Им уже никогда, никогда не быть просто братьями. Билла беспокоило то, что Дэвид мог обо всём догадаться, но ему и в голову не приходило, что продюсер уже давно понимал, как близнецы тянутся друг к другу. Но ведь мужчина не мог контролировать ребят двадцать четыре часа в сутки, а значит, не имел возможности остановить их в нужный (вопрос только - кому нужный?) момент. Том уже не казался теперь Йосту полной противоположностью Билла, наоборот, он разглядел в них это поразительное сходство, не только внешнее, но и внутреннее, душевное. Несмотря на различия в образах, увлечениях, только вместе Каулитцы были чем-то целым, и их невозможно было навсегда разделить друг с другом. Оба бы просто не смогли перенести этого. Дэвид мог провести с Биллом сколько угодно ночей, но ближе, чем Том, он бы всё равно для него не стал. Он как будто изучал близнецов, наблюдая за ними своим метким взглядом, с неподдельным интересом открывая для себя всё новые стороны их тесной связи. Очень часто, когда он обсуждал с парнями вопросы, касающиеся песен, Билл и Том отвечали друг за друга. Поначалу Йост не обратил на это внимания. Они же сочиняли вместе эти тексты, работали над музыкой, что тут удивительного? Но потом он понял, что такое дополнение было во всём, даже когда это не касалось творчества. Вместе со своими ненавязчивыми наблюдениями продюсер присматривался к старшему Каулитцу, осознавая, что он такой же, как и Билл. Никакой он не бабник, каким пытался казаться, а такой же парень с ранимой душой. Быть может, только немного сильнее и смелее, более ответственный, так как на нём лежит забота о младшем брате. И пусть разница между ними лишь десять минут, но именно эти минуты стали решающими в жизни двух идентичных парней. Том был прекрасным организатором, а Билл - отличным исполнителем. Но друг без друга им трудно было что-то решить. И если Дэвид что-то предлагал младшему, он почти всегда говорил, что ему необходимо посоветоваться с братом. Йост был на девяносто девять процентов уверен, что Том знает о его связи с Биллом. Сегодня в мысли продюсера снова закралось странное желание. Ему хотелось сравнить близнецов абсолютно во всем. И, хоть он долго не мог себе в этом признаться, - он с удовольствием сравнил бы их даже в постели. Но Том ведь не позволит такого по отношению к себе? Или позволит? Это было бы слишком рискованно и непродуманно. Нужен был какой-то повод. И этот повод мог скоро появиться. В туре будет не так-то просто скрыться от проницательных глаз Дэвида. Тогда он, возможно, узнает всё и даже больше. Ждать осталось совсем недолго. Начинается усиленная подготовка к гастролям, репетиции, постоянное нахождение в студии. Свободного времени у парней почти не останется. А ведь им хочется побыть наедине. Хотя бы просто для того, чтобы поделиться чем-то личным. Закрыться на миг в своём мирке, в который чужим людям нет и никогда не будет доступа. Можно многое увидеть, почувствовать, но до конца загадка близнецовости ещё не разгадана. Билл и Том даже не догадывались, о чём по вечерам думает Йост и какие коварные планы строит. В душе они еще немножечко были детьми, наивными и доверчивыми. Только вот жизнь учила обратному.

***

И снова репетиция. Каждая песня - не по одному разу, меняется последовательность исполнения. Гитарист всё время сбивается и нервничает. Он не привык к постоянному контролю, не был готов к тому, что им постоянно будут командовать. Никто не смел этого делать. И когда Тому начинали давать указания, своенравный парень делал всё наоборот, даже если понимал, что на самом-то деле он не прав. Дэвид стал слишком часто делать ему замечания, и это ужасно раздражало Каулитца-старшего. Если Билл прислушивался к замечаниям, то Тома это выводило из себя. Пока записывался альбом, всё было намного проще, так основной материал уже давно был готов. И вроде казалось, что это пройденный этап, и с новой звукозаписывающей компанией ребята сработаются просто отлично. Но теперь, когда нужно было предусмотреть все мелочи живых выступлений перед огромным количеством людей, начались проблемы. Настоящие проблемы. Всё время что-то кому-то не нравилось: то звук плохой и репетировать невозможно, то освещение неправильное, то "на сцене всё равно не так будет!" - Я так больше не могу, - жаловался Том близнецу, когда очередная утомительная репетиция закончилась и парни, наконец, добрались до дома. - Мне кажется, что твой Йост излишне придирается ко мне, а тебе даёт поблажки. Ты сегодня конкретно налажал в песне, а он сорвался на мне! Я не могу так больше! Мы не в равных условиях! - Том, я уже говорил с Дэйви на этот счёт, но у него своё мнение, и я не могу его переспорить. Ты же сам понимаешь, что ему, как продюсеру виднее, - вздохнул Билл, положив руку на плечо брата. - Никогда не называй его так при мне! - старший Каулитц нахмурился. - Никогда, слышишь? Как угодно, только не Дэйви, ненавижу, когда ты так говоришь! - Ты просто ревнуешь, - Билл виновато опустил глазки в пол. - Но ты же понимаешь, что я делаю это ради нашей карьеры. - И тебе это даже нравится, - подчеркнул Том. - С ним, наверное, лучше, чем со мной, а, братик? - слова близнеца больно полоснули по ранимому сердцу. - С ним просто по-другому, - вздохнул младший, пытаясь сдержать непрошеные слёзы. - И да, мне нравится. Я благодарен Дэвиду за всё, что он делает для нас. Если бы не его поддержка, мы бы сейчас выступали в прокуренном клубе для десятка пьяных мужиков, которые бы тыкали в нас пальцем и смеялись над нашим имиджем. Зато у меня был бы только ты и никого больше. Хочешь этого? Хочешь, мы порвём контракт и бросим всё? И о нас забудут уже через месяц. - Тому нечего было возразить. Он понимал, что близнец прав, но от этого лучше не становилось. - Я, кажется, знаю, что делать. Поговори с про. Постарайся убедить его в том, что ты и так стараешься изо всех сил. Не решай свои проблемы через меня. Так вечно длиться не будет. - Билл, всё, не будем об этом сейчас, - Том нежно целует брата в щёку. - Пойдём в душ? - ласково гладит по плечам. Близнец всё понимает без лишних слов, и они скрываются за дверью в ванную комнату, запирая дверь за защёлку, чтобы им не смогли помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.