ID работы: 2431596

Стать звездой за одну ночь: цена славы

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Cherry Oswald бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 443 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
От громкого крика Каулитцев невозможно было не проснуться. Но Георг спал очень крепко, поэтому он, ничего не понимая, просто повернулся на другой бок и накрылся одеялом с головой. А вот Густав некоторое время лежал на кровати, прислушиваясь к звукам. Наступила тишина, но теперь Шефер не мог заснуть. Ему было любопытно, что же там произошло. Поэтому парень встал с постели и тихо, чтобы не разбудить друга, вышел из комнаты и направился к ребятам. От стука Билл вздрогнул, но подниматься и открывать двери не хотелось. Он накрылся одеялом, а Том стал одеваться. Поспешно надев трусы и майку, вывернутую наизнанку, старший Каулитц поплёлся к дверям. Можно, конечно, было сделать вид, что ничего не случилось, но стук повторился. Старший близнец щёлкнул дверной ручкой. - Густ, что ты хотел? - Том сделал вид, что ничего не понимает, хотя это было совершенно бессмысленно. Нужно было как-то прояснить ситуацию. - Вы так кричали, что-то случилось? - Шефер смотрел на потрёпанного гитариста, с взлохмаченными дредами, раскрасневшимися щеками. Ударник надеялся, что это не то, о чём он думает. Нет-нет, ему просто показалось. - Да, то есть нет, - замялся Том, - нам приснился кошмар. - Сразу обоим? - удивился Густав. - Именно так. Порой нам снятся одинаковые сны. Я очень испугался и стал звать брата, а он позвал меня. А потом мы проснулись. - Что же вам снилось? - поинтересовался барабанщик. - Неважно, - Том вздохнул. Он был так близок к раскрытию своей главной тайны. Но сейчас было не самое подходящее время для признания. Даже друзьям было лучше не знать правды. - Ладно, - Густ улыбнулся. - Не буду вам мешать, отдыхайте. Я пошёл спать, - зевая, барабанщик побрёл в комнату к Георгу, а Том так и стоял в дверном проёме. Поверил? Или всё же что-то подозревает? Каулитц так и не нашёл ответа на свои незаданные вопросы. Пройдёт время, и всё станет ясно. *** С каждым днём тур всё приближался. Наконец, настал долгожданный день отъезда. Родные провожали ребят едва ли не со слезами на глазах. Ведь столько времени они не смогут увидеться! - Билл, не забывай надевать шапку, когда будет холодно, - Симона гладила сына по голове. Женщина всегда питала к младшему ребёнку хоть немного, но больше трепетных чувств, чем к Тому. И это неслучайно и в какой-то степени справедливо: он с самого рождения был чуточку слабее. Том же сразу показывал себя крепким и бодрым мальчишкой, как все обычные дети. - Мам, я уже не маленький! - а вот самому Биллу нежные проявления заботы нравились только от близнеца, для остальных же он хотел показаться самостоятельным и независимым. И на выступлениях ему хотелось блистать во всей красе. Но за гранью сценического образа главным всё равно оставался Том. Так уж устроено природой: старшие должны заботиться о младших. И неважно, какой временной отрезок отличает их друг от друга: десять лет или десять минут. - Фрау Каулитц, - обратился к ней Дэвид, - нам пора ехать. - На прощание Симона расцеловала своих ненаглядных детей и те, по привычке схватившись за руки, запрыгнули в автобус. Женщина смахнула с щеки слезинку. "Выросли мои детки", - думала она. "Они снова держатся друг за друга", - заметил Йост. Вечер, за окном темнеет, а автобус всё продолжает свой путь. Билл дремлет, положив голову на плечо близнеца. Том ласково, ненавязчиво гладит чёрные волосы, улыбаясь. Густав читает книгу, по всей видимости, довольно интересную: его глаза бегают по строчкам, а пальцы время от времени медленно перелистывают шуршащие страницы. Георг увлечённо пишет кому-то сообщение, то и дело улыбаясь. Тишина. Но это ненадолго. Когда Билл просыпается, парни оживляются и начинают говорить друг с другом, обсуждать детали предстоящего концерта. - Я так волнуюсь, - тихо произносит младший Каулитц. - Не переживай, это же не первое наше выступление, - Том успокаивает брата, поглаживая его руку. - Всё будет хорошо. - Спасибо. Только, понимаешь, что меня беспокоит. На концерты будет приходить бесчисленное множество фанаток, и одно дело выступать перед двумя тысячами поклонниц плюс их родственниками, друзьями, которые пришли за компанию, а другое, когда раз в тридцать больше! Мне кажется, что я могу не справиться. К тому же, я недавно почитал в интернете отзывы о нашей группе, и там такого понаписали! - Билл, глупенький ты мой братишка, не надо заходить ни на какие форумы! Мало ли какой там бред написан? Лучше почитай, что пишут наши фанаты! Такие сообщения прочтёшь, аж самому захочется на концерт. Благодаря таким прекрасным поклонникам мы и становимся известнее. - Том, я очень волнуюсь, - близнец вздохнул. - Но спасибо, что поддерживаешь меня, братишка, - Билл подвинулся поближе к нему и завёл руку за спину, нежно прикоснулся кончиками пальцев. Даже через одежду по телу словно лёгкий электрический разряд пробегает от близости родного человека... Им был просто катастрофически необходим телесный контакт. Но сейчас не было никакой возможности уединиться и подарить друг другу хотя бы несколько поцелуев. Даже обняться нельзя по-нормальному! Поскорей бы уже добраться до отеля. Снять один номер на двоих. Запереться на все замки и разомкнуть все запреты за закрытой дверью. И никто им не помешает!

***

К гостинице автобус приехал только поздней ночью. Парни заходили в гостиницу в сопровождении охраны. Им нельзя появляться на улице одним, это очень опасно, да и не положено, ребята ведь еще считаются детьми. Подойдя к ресепшену, Дэвид взял ключи сразу от всех номеров. Билл и Том получили комнату на двоих. Йосту было бы несложно обеспечить всем отдельные комнаты, но по просьбе младшего Каулитца близнецов поселили в одном. Конечно, там было две кровати, но братья решили, что если они окажутся достаточно просторными, то хватит и одной, а если нет, то придется их сдвинуть. У парней не было завышенных требований насчёт отеля, главное, чтобы ничто не препятствовало отдыху и наслаждению без лишних проблем. - Какой у нас номер? - поинтересовался Том. - 483. Пойдем скорее, - Билл буквально потащил брата в сторону лифта. Открыв дверь, старший пропустил близнеца и зашёл следом за ним. Они даже не стали зажигать свет в помещении. Стоя посреди комнаты, парни наслаждались объятиями. Том уже потянулся к лицу близнеца, и тот ощутил горячее дыхание в миллиметре от своих губ, но... внезапно им помешал стук в дверь. Билл тут же оторвался от своего любимого и нажал на кнопку выключателя. Дверь открылась, и в номер занесли несколько больших дорожных сумок. Когда братья снова остались одни, Том улегся на просторную постель и раскинул руки и ноги. - Хорошо-то как, - он улыбнулся. - Иди ко мне, я соскучился. Билл подошёл к кровати и, ловко усевшись на Тома, потёрся о него пахом, с удовольствием ощущая, как возбуждён его близнец, как они оба желают друг друга. Нетерпеливый младшенький принялся стаскивать одежду со старшего. Сняв с брата безразмерную футболку, он откинул её в сторону и взялся за штаны Тома. Парень решил не отставать от Билла и проявил инициативу. Просто лежать и ждать, когда на них не будет одежды, - нет, это совсем не в стиле старшего Каулитца. Близнецы катались по постели, словно в игривой борьбе, и уже через пару минут, если не меньше, остались без одежды. Лежа на Томе, Билл почувствовал, как настойчивые руки подбираются к его ягодицам. Старший сжал упругие половинки, и младший, тихо простонав, скользнул языком по шее брата, оставляя мокрый след там, где напряжённо билась выступающая жилка. - Т-том, подожди, мне нужно... - Билл хотел было слезть с брата и ещё немного помучить его томительным ожиданием, но тот крепко сжал его бёдра и не дал этого сделать. - Ты безумно меня завёл и хочешь оставить в таком состоянии? - горячо прошептал он. - Ну уж нет! Тебе сейчас нужен только я, - Том пошло улыбнулся. Билл, не теряя времени даром, оседлал бёдра близнеца, позволяя ему войти без подготовки. Старший Каулитц уже в который раз поймал себя на мысли, что совсем недавно его любимый брат точно также отдавался Дэвиду. Это злило, злило до безумия и Том немного грубо толкнулся в родное тело. - Ох... аккуратнее, нам завтра выступать, - шикнул Билл. - Мы так редко занимаемся любовью, я не могу сдерживаться, - застонал гитарист, чувствуя, как Билл плавно движется на его члене, и посмотрел на близнеца с нескрываемым восхищением. Стройный, изящный, сексуальный. Предел мечтаний любой девушки и многих парней. И только двое знают какой он на самом деле. - Хочу быть каждую секунду рядом с тобой. - Том двинул бёдрами навстречу. Движения стал резкими и в меру жёсткими. Но Биллу это нравилось. И так же, как и близнецу, хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда. - Ты часть меня, - отрывисто шептал парень. Всё происходило слишком быстро, так стремительно, что братья не успевали насладиться друг другом. Тому была жизненно необходима разрядка. В отличие от Билла, у него на данный момент никого не было. Некогда искать связи на одну ночь, да и мыслей таких не возникало. Старший пытался остановиться, замедлиться, но не мог сделать этого, природное желание взяло верх над всеми остальными. - Не мучайся... ох, - Билл выдохнул, чувствуя в себе тёплую сперму близнеца и через несколько секунд слез с него. - Поможешь мне? - младший Каулитц улыбнулся, медленно проведя рукой по своему достоинству. - Конечно, Билл, - Том смущённо посмотрел на брата, а тот не мог понять причины такого стеснения. Наконец, старший собрался с силами и прошептал, волнуясь и не скрывая этой дрожи в голосе: - Я думал над тем разговором. И я чувствую, что пришло время. Мне мало того, что происходит между нами. - Ты уверен в этом? - Билл прекрасно понимал, к чему клонит близнец. - Ты завтра встать не сможешь. - Но ты ведь будешь осторожным? Никому больше я бы не доверил стать первым. Я хочу, чтобы ты был во мне... Младший просто не мог отказаться, хоть это и было для него очень волнительно. Наверное, Билл переживал даже больше, чем Том. Он ведь хотел подарить близнецу удовольствие, а не боль. Для него было очень важно, чтобы первый раз принёс брату приятные ощущения и запомнился, как что-то хорошее, а не как неудачный опыт. Встав с постели, Билл направился к огромному чемодану, где лежали все его вещи. - Чёрт, да где же она, - парень искал смазку, которую предусмотрительно взял с собой в дорогу. Взяв тюбик, он вернулся к уже заждавшемуся Тому. Наклонившись, Билл невесомо чмокнул близнеца в уголок губ и погладил по бедру. Том, повинуясь внутреннему порыву, слегка раздвинул ноги. Прежде такой уверенный в себе парень превратился в стеснительного и скромного подростка. Сейчас главным оказался Билл, но и ему было немного неловко. Никогда ещё младшему близнецу не доводилось быть в активе. А ведь хотелось понять, что чувствует Том в их редкие, но такие страстные ночи! Билл выдавил на пальцы вязкую субстанцию и поднёс их к сжатой, еще никем не тронутой дырочке. Том вздрогнул, почувствовав прохладные прикосновения и напрягся всем телом. Билл лизнул мочку уха старшего, пройдясь по ней металлическим шариком и тихо, но так обжигающе прошептал короткое "расслабься". Казалось бы, стандартная фраза, всё понятно и без неё, но почему-то это слово так успокаивает и внушает доверие. Парень расслабился, откинув голову назад, позволяя Биллу нежно целовать его шею и при этом осторожно, но настойчиво растягивать. Было неприятно, но Том старался даже виду не подать. Терпеливо ждал, когда близнец сделает всё, что нужно. С любимым человеком отступали и исчезали все страхи, сомнения и предрассудки. Уже три пальца свободно входили в раскрытое отверстие, и Билл резко надавил на нужную точку. Такого Том не испытывал ещё никогда. Даже не ожидал, что это может быть настолько приятным. С громкими стонами старший Каулитц стал насаживаться на уверенно движущиеся пальцы, поражаясь собственным желаниям. Но тело само решало, что нужно ему сейчас. Он хотел ещё, лишь бы только чувствовать это единение с любимым близнецом, неважно в какой роли, главное - с ним. И уже уверенная просьба, нет, скорее приказ: - Билл, возьми... Не нужно даже договаривать до конца, младший и так всё прекрасно понимает. Скользкая головка трётся о вход, дразня и еще больше распаляя, и Том не может больше ждать. Делает неосторожное движение бедрами, пропуская в себя твёрдую плоть. Слишком быстро. Слишком резко. Но терпеть уже не было никаких сил. Парень морщится от боли, сжимая зубы, чтобы не закричать. "Остановиться?" - немой вопрос в растерянных карих глазах напротив, но ответа не последовало. И Билл продолжает. Старается быть осторожным, но как же тяжело сдерживаться, когда так манит узость и жар любимого и родного тела. Когда младший близнец осознаёт, что сейчас Том испытывает то, что чувствовал несколькими минутами ранее сам Билл, ему стало так хорошо, как не было ещё никогда. Нечто новое, еще более безумное теперь связывало их. Не осталось уже никаких границ. Они одно целое. Плавные движения постепенно перерастают в более интенсивные толчки. Старший уже практически не чувствует боли, а та лёгкая контрастная капля кажется ему сейчас необходимым условием. Желание, дикое, такое несвойственное привыкшему всегда быть завоевателем, заставляет просить о большем и подаваться навстречу. К чёрту все победы, если так прекрасно сдаться добровольно и просто наслаждаться, проживая каждый миг, полный страсти! Рывок - стон - вдох - и снова в той же последовательности. Разгоряченные тела прижимаются друг к другу, Том трётся членом о живот брата, прикрыв глаза. Билл спешит поцеловать тяжело дышащего близнеца, заглушая его громкий вскрик от слишком жёсткого движения. Финал неизбежен, но так не хочется, чтобы всё прекратилось. Не хочется отдаляться друг от друга даже на сотую долю миллиметра. Эту связь нелегко разорвать. Но возможности тела ограничены по сравнению с требованиями души. Они не знают, сколько еще продлится это наслаждение и повторится ли оно вновь и каждое касание стараются запомнить навсегда. Сладкая дрожь пробегает по напряжённым до предела телам. Билл неосознанно кладёт руку на изнывающее достоинство близнеца, сжимая, резко проводит по стволу, приближая к грани. Том чувствует разливающееся в нём тепло и тут же выплескивает белые капли, забрызгивая густым семенем утомлённые тела. Билл падает на постель рядом с братом и благодарно целует в висок. - Спасибо тебе, родной, - тихо шепчет младший, обнимая старшего и прижимаясь к нему. - Сейчас полежим, потом в душ и спать. Завтра будет сложный день, - парень зевнул, положив голову на плечо любимого близнеца. - Но мы обязательно справимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.